Vivianxu1105-The Journey Is Th ... http://blog.onlylady.com/vivianxu1105[收藏] [复制] 在瓶瓶罐罐中自得其乐!

日志

新一年,用鎏金瓶做个精致的朋克养生猪猪女孩(2018-2-5 14:48) 返回日志列表

热度 36阅读(76579)次 评论(36)次

2017年年末,火了中年油腻,爆了佛系,还有一个热络的新词叫做“中年少女”。
然而,如今最in的养生方式大概就是朋克养生了吧。
啤酒放枸杞,可乐加党参;
喝最烈的酒,坐最贵的救护车;
熬最长的夜,用最贵的保养品。
 

连杨幂都调侃自己是精致的“猪猪女孩”,每天收工后,她会先非常精致地卸妆,然后洗澡、泡脚和敷面膜。可谓朋克养生界的第一爱豆了。
 

wuli平凡的中年少女们自然也不能免俗。
毕竟过了25岁,除了脱发,养生,最大的难题就是抗衰老了。
新一年,新开始。开用苏秘37°最高端系列,金光闪闪的全套鎏金溯茫!
通过肌肤解毒,肌肤再生,强化肌肤弹力,优雅抗衰老,开启巅峰美肌第一步!
 
不知道苏秘37°品牌的童鞋,这里再安利下:
苏秘37°是韩国LG 生活健康旗下的高端品牌,以“自然发酵”为理念,致力于实现每个人追求美丽的梦想,特别针对亚洲人肤质、气候条件及年龄需求, 用80多种原料,365天自然酵成,静待时间流逝后所积存的自然力量,激活细胞间的水分通道。SU:M在韩语中就是呼吸的意思, 37°则是微生物发酵熟成的最佳温度,所以它又称为呼吸37。
关键的关键是,这牌子还是挚爱的李钟硕欧巴代言的哇,怎能不捧场的说?
 

而手上这套苏秘37°鎏金溯茫系列,是特别针对25岁以上,注重抗老化保养的精致中年少女哒。 闪耀着金灿灿的光芒,小名叫鎏金瓶呢。
PS:这套鎏金瓶系列的价格和后品牌的天气丹高端系列差不多,可谓真正的高端、大气、上档次哇。
 

按照最近的使用护肤步骤来聊聊心得吧:

鎏金溯茫 奢养黄金泡沫洁面霜
含有24k黄金,各种高大上。
轻松揉搓就能产生丰富的泡沫,安全无刺激,这样的天气洗完也没有很干燥,还能有效彻底深度清洁毛孔。可谓洗得干净又不干,高端洗面奶的使用感确实无敌。
 

全套鎏金瓶,都走的奢华黄金路线,瓶身美貌的让人不忍心拆用。
核心成分的灵感来源于人类坚持守护的东西洋古代发酵医学配方中的golden Elixir,5种珍贵成分集合(祝福之树Neem、东方博士之礼 Boswellia、神圣之树 Emblica、黑水缬草、 鼠尾草),具有肌肤解毒、再生的效果。
加上苏秘品牌独家成分,自然发酵浓缩精髓,、核心成分3倍强化的Cytosis,可增加肌肤弹力、强化肌肤力量,可谓集美貌与才华于一身。

 
 
鎏金瓶 奢养柔肤水
纤细的鎏金瓶,不止美貌那么简单。
按压口,使用方便又优雅十足;
透明啫喱质地的爽肤水,涂抹间瞬间吸收,虽然富含营养,但是却不油不腻,维持肌肤水油平衡,净化肌肤,让肌肤再生。

 

鎏金瓶 奢养精华
精华质感也是走润泽路线的,作为黄金精华,能帮助肌肤解毒,净化肌肤,肌肤再生,形成肌肤保护膜。 
涂抹完肌肤有收紧感,用完7ml的小样有兴趣再去收个正装。
  

 
推荐水与乳搭配一起来用,净化肌肤、维持肌肤恒常性。

鎏金瓶 奢养柔肤乳
精致的鎏金瓶真是让人爱不释手。
而浓稠的质地,让这个寒冷干燥的冬季再也不寂寞。好涂抹、易吸收的高营养柔肤乳,维持肌肤水油平衡,净化肌肤,肌肤再生。给予肌肤一整天的润泽之外,还能增加肌肤弹力的说。
  

 
精致的猪猪女孩,千万别忘记用最有效的高端眼霜呵护最脆弱的眼部肌肤,毕竟新一年,还有那么长的夜要熬。

鎏金瓶 奢养眼霜
丝绸般柔滑的质地,涂抹间滋润眼周肌肤,让干纹轻松退散;而高浓缩眼霜的精华成分,更能紧致眼周,增强敏感松弛的眼周肌肤弹力,改善眼周皱纹。 
 

而作为一个沙漠干皮,我最爱的非鎏金瓶 奢养面霜莫属了。
 
是的,干皮或者处于特别干燥地域,还有天天暖气空调间的童鞋,推荐在乳液之后叠加面霜。
而这款黄金面霜,金色琉璃外观无敌美貌不说,面霜质感还尤其浓郁温柔。
尤其在这样瑟瑟干冷的季节,有了TA的深度润泽与滋养,整个人好像都被迅速安抚了。黄金面霜还有助于净化由于各种压力造成的现代人敏感的肌肤,形成肌肤屏障,有效促进肌肤再生,从皮肤深层开始填充的饱满弹力,让肌肤紧致上扬。
推荐搭配一定的按摩手法或者按摩工具一起使用,脸庞上扬指日可待。
而且做了医美激光的皮肤使用,效果尤其佳,因为TA足够的滋养,又温和,让肌肤迅速的自我修复,持续闪耀,巅峰美肌。
熬最长的夜,用最贵的保养品。

用苏秘37°鎏金溯茫,优雅抗衰老,开启巅峰美肌第一步。

 
新一年,做个精致的朋克养生猪猪女孩!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (36 个评论)

玩玩美妆

回复 36楼 2018-4-9 09:33
送你一朵小红花

航航

回复 35楼 2018-2-6 20:08
这类型真的是我最喜欢的了

靓馨布业

回复 34楼 2018-2-6 20:08
第一次听说这个品牌

`—泪的呼吸

回复 33楼 2018-2-6 20:08
求购买地址啊,心动了~

花花无瑕

回复 32楼 2018-2-6 20:08
真会保养哦,难怪这么漂亮

深圳helen

回复 31楼 2018-2-6 20:08
就是这么的喜欢苏秘37鎏金溯茫系列

刘君来了

回复 30楼 2018-2-6 20:08
好像大品牌的品质都是值得信赖的

天使的猫咪

回复 29楼 2018-2-6 20:07
这效果有点逆天啊

绿瓜

回复 28楼 2018-2-6 20:07
大品牌,必须值得信赖

海贼男人

回复 27楼 2018-2-6 20:07
女人应该对自己好一点,宠爱自己,宠爱肌肤,宠爱家人

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    vx1105

    用户名:vivianxu1105

    上次登录:2018-08-20


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-21 04:11
    回顶部