Vivianxu1105-The Journey Is Th ... http://blog.onlylady.com/vivianxu1105[收藏] [复制] 在瓶瓶罐罐中自得其乐!

日志

海淘攻略--聊聊我海淘喜欢买什么!(2015-6-24 11:38) 返回日志列表

热度 31阅读(113600)次 评论(29)次

作为一枚非资深海淘粉,今天来聊聊我海淘一般喜欢买什么!

海淘攻略怎么买很多啦,随便搜搜一大把,但是每一次翻开琳琅满目的海淘网站网页后,你会不会都有一种迷失的赶脚?恨不得是王思聪他妹妹,把整个网站买下来\( ^^ )/!

当然现实是残酷的,翻了翻口袋和银行卡,抹一把眼泪,还是要在有限地预算内买最核算最Fashion的东东!

于是,有了今天这一篇 ,分享一下平时我海淘一般喜欢买什么!

第一,当然是买包!

理由还需要问么?因为“包治百病”,因“伐开心,要包包” 

新入的Michael Kors,好像轻奢比较热门的包里面就缺这个牌子没收了!那就从大热的Michael Kors锁头包开始吧!

很百搭的一款包包,上班逛街都合适!

姐拿着瞬间有一种超模上身的赶脚,pose都比平时摆的炫酷,有木有?O(_)O

连衣裙和锁头包:Michael Kors,鞋子:Versace

当然啦,Michael Kors还有热门的耳朵包,拉链版锁头包等等,等我一个个收过来!

除了MK,轻奢包包一向是我海淘的最大目标。

粉粉嫩嫩的Kate spade,款式多样又年轻化!

Rebecca Minkoff,好把,我是这个牌子的NC粉。原因很简单,便宜又百搭,式样又随时跟着大牌和潮流更新,谁能不爱呢?

仿小香款的最in迷你包

仿小香的经典款

Rebecca Minkoff的经典款

除此之外,我还买过DVFSanti等包包。

而且呢,千手观音的我目前依然长草3.1 Phillip LimSophie Hulmezac zac posen。好在轻奢嘛,价格都在接受范围之内,股票好一点就能每个都来一个啦O(_)O

第二,买打折品,着重鞋子和衣服!

作为一个有活动就冲动,没折扣就懒得动的正常女性,逛折扣区是姐的毕生爱好!

折扣区推荐买鞋子和衣服,衣服实在太多翻起来比较花时间,所以后来越来越忙碌的我就着迷于买打折鞋子了。

先拉个仇恨SEE BY CHLOE凉鞋,海淘2折多545米就淘到了!好看又是Chloe,哇咔咔!

国内坡跟运动鞋刚火,就淘了这双Puma坡跟运动鞋500米出头吧,都是打折区淘来的。

你不知道折扣区促销在那里?

很简单点折扣促销-〉所有商品,查看全部-〉由低到高

然后就可以选择你想要的种类开始看啦,折扣区一般断码或者只有一两件,所以推荐没事就去刷一刷,会有新发现哦!

最近因为在电影《侏罗纪世界》中女主穿着它跑过了恐龙而爆红了起来的Sam Edelman,其实也可以淘起来,价格亲民,穿着舒服

夏天的凉鞋在32-180刀不等,赶紧搞起来~

第三,买最In的时尚品牌和单品。

有钱任性的童鞋们看过来!

凹造型必备的Daniel Wellington手表!

装酷遮阳的Ray-Ban太阳眼镜!

KAREN WALKER墨镜,Vita Fede 首饰,Marc jacobs的手表,T by Alexander Wang 的上衣,这些热门的商品都可以搞起来。不知道买什么的时候也可以看看SHOPBOP的微薄和热门推荐。

当然无折扣不行动小组童鞋也不用难过,今天到6月26日下午4点以前SHOPBOP以及EASTDANE所有折扣商品输入促销代码:25MORE还有折上 75 折!

EASTDANESHOPBOP的男装帐号,童鞋们也可以关注起来!

 

微薄:@vivianxu1105,个人和公众平台:vivianxu1105


路过

鸡蛋
6

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (29 个评论)

dadaobei

回复 28楼 2017-12-9 21:21
时尚加用心

香柚蜜茶

回复 27楼 2015-8-10 18:56
送你一朵小红花

clorisQ

回复 26楼 2015-6-26 09:24
划算死了好吗!
vx1105 2015-6-27 23:16
素的

喜笑颜开莹华

回复 25楼 2015-6-25 14:39
已经开始了?

冬天蓝树叶

回复 24楼 2015-6-25 14:29
海淘核算还是奥特莱斯核算?

小萍果

回复 23楼 2015-6-25 14:27
超级给力的喜欢

幻灭幽兰

回复 22楼 2015-6-25 14:13
123,喜欢

生活的小插曲

回复 21楼 2015-6-25 14:02
包和鞋子都真贵

羽飞marrior

回复 20楼 2015-6-25 13:48
好像没什么特别大牌的牌子

可可雪儿

回复 19楼 2015-6-25 13:33
你很适合这样的风格

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    vx1105

    用户名:vivianxu1105

    上次登录:2020-09-04


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-10-21 10:33
    回顶部