Sophia,Oui,Moi http://blog.onlylady.com/dalizi[收藏] [复制] 瓶瓶罐罐。

日志

彩妆入货:情迷OCC液体持久唇膏,附试色(2014-4-10 10:37) 返回日志列表

热度 35阅读(23447)次 评论(18)次


  说起OBSESSIVE COMPULSIVE COSMETICS,最初的认识就是以为是那种特别妆效的品牌,比如为舞台剧或是电影化妆专门研发的品牌,因为一直觉得油彩感很浓重以及偏向彩绘的各种赶脚一直就没草过。后来看鬼佬冷不丁会提起遮瑕以及眼妆和唇彩的推荐有一点点心动。知道很多欧美明星开始推我才想要不试试看吧~开始总担心不是很日常。其实嘛,这个还是看心态,打好底子,不非得多晶致,简单的眼线睫毛膏+唇妆,也没啥什么日常与否,自己看着美不就得了~


  后来才知道,人家是专注彩妆多年,一点都不输给MAC,质朴但是很多单品都很好用。最有名的就是她家著名的Lip Tar。她家还是成分非常天然以及不用小动物做实验,最重要的是价格很亲民~



  看到猴纸家有赶紧入手了几个。颜色太多已经挑花眼了,虽然还有几个想买的颜色已经没有了但还是买了几支喜欢的,日后有机会再收。其实我真是很少TB买护肤彩妆什么的,不过认识的几个卖家还是非常放心的~



  色号已经标在图中。包装很简单,用附带的小唇刷上妆就成。简单试色了。北方最近一直雾霾所以效果不是很理想实在抱歉!





  PSYCHO,在MAC和GA面前,这个橙色应该很不起眼。一点儿也不荧光,还有点儿偏红的亮橘色。但是很日常,虽然黄P慎重,但是擦完这个整个人都变得朝气了。




  QUEEN是带着一点红色荧光调的粉色。这个打好底妆就成。我觉得QUEEN是我入的这几里相对日常的颜色。青春年少的。




  STRUMPET是深色的李子红。计较有气势但是不会显得老气。很低调。不太挑肤色。





  ANIME是带着玫红感的荧光粉。这个颜色走两个极端,个人认为白皮或是小麦P用完都很有味道!



  这个是画着玩儿的,上嘴唇PSYCHO,下嘴唇是ANIME。其实我的目的是mix一下。其实麻豆海报有画这样的赶脚,不过上嘴唇貌似是BETA色,这个颜色我没买担心驾驭不起来,更偏南瓜色多一点~



  然后上下嘴唇一抿,用唇刷再涂匀,就是这个颜色了。貌似我更稀饭这个颜色!是偏蓝调的珊瑚玫红!



  总体来说,OCC的液体唇膏一改以往我对这个品牌的偏见。颜色高度饱和显色度一流!但是非常轻盈,带着奶油薄荷味道。一粒米粒大小就足够。虽然有推荐用她家的透明打底但是我觉得单擦就很完美了。不会干燥起皮,我就是简单用了个润唇。尽管是亚光质地但是很轻柔润泽。就是卸妆的时候稍微费事儿需要搭配棉棒把缝隙里的颜色一起清理。不会因为喝点东西颜色就掉得七七八八了。非常稀饭!还想收很多颜色啊! 以后有时间再搞一搞混合色把玩吧~如果想要日常,眼部妆容可以很简单,眼线睫毛膏+OCC液体持久唇膏即可~



   又想入手她家的遮瑕和眼影了。



更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (18 个评论)

清尹

回复 18楼 2016-2-1 15:32
再翻所有的日志,专业出身的表示……护肤品大部分没有动物实验的……因为人皮肤很多问题,就没有动物有。一般只有毒理性实验才会用到动物,护肤品说这个就是个噱头……

杨大哥要主宰世界

回复 17楼 2015-3-2 10:58  来自手机
求id  怎么搜都搜不到猴子家

杨大哥要主宰世界

回复 16楼 2015-3-2 10:58  来自手机(待审核)
审核未通过

啍辤幸福

回复 15楼 2014-5-6 10:48
哇,液体唇膏画出来可以这么赞,惊呆了

weiwuxin

回复 14楼 2014-4-13 22:06
上色度好好,唇形太美了。

狗狗向前冲

回复 13楼 2014-4-13 21:34
哇撒,首先说下着嘴型,太好看了。
我也感觉着唇膏的饱和度超高,看着也很滋润。

段小桃

回复 12楼 2014-4-13 20:19
唇形好好看啊~~~这个真是太显色了!!!

杨爷是个软妹纸

回复 11楼 2014-4-13 16:28
好喜欢这种质感!火速去tb搜~

苯苯

回复 10楼 2014-4-12 22:42
好显色!

珵的2次方

回复 9楼 2014-4-11 13:25
作为一个天津银民,我不得不说:介闺女嘴吹儿四尊好看呐~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    大栗子

    用户名:amelieoui

    上次登录:2016-07-22


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-4 20:49
    回顶部