爱生活,爱小蛮! http://blog.onlylady.com/xiaoman[收藏] [复制] 小心,你进了一个话唠的博!

日志

月光皂威力~~变身!(2012-4-20 00:24) 返回日志列表

热度 50阅读(770397)次 评论(206)次

攒RP攒RP,开着小车攒RP~我要很多很多的RP~
计划中的几篇博文先让让道,给最近的大爱隆重来一篇!——

Penelopi Moon Junoa,和汉方月光面膜洁面皂,80g
锵锵!去年cosme大赏洁面部门光荣拿下第一名的月光皂~
本来我对皂类是相当不感冒的,早年吃了手工皂的亏,因此哪怕卡米拉的风再大,我自岿然不倒!可是这回月光皂有cosme大赏好评如潮加持,加上看过去年大栗子姑娘写的repo后我突然就有种中箭了的感觉!一见钟情啊~魂牵梦萦啊~等海关放货等了很久,上个月终于攥在手里了!
前段时间因为换季皮肤耐受力降到了历史冰点,我还不知死活地胆敢在皮肤如此不稳定的时候搞美白,加上MC来临,可想而知的后果是我杯具了——皮肤差到不可想象,揽镜自照我天天蹲在墙角默默哭泣……
一般面对不可抵挡的巨大灾难,按我惯常好莱坞一般的护肤生涯,该是有一位盖世英雄来拯救我了!我等啊盼啊,等了一辈子,怨了一辈子,恨了一辈子,仍然感谢上苍,让我有这个可等可怨可恨我去这是串场了!!
……我等啊盼啊,只是没想到,这回居然是一枚月光皂,踩着五彩祥云来拯救我了!

包装超级少女心是不是!
蝴蝶结真是大杀器啊~指哪儿打哪儿!硬纸盒+黑蝴蝶结相当有质感,穷酸小农舍不得扔啊~看看怎么再利用看

实物很精致,半透明的皂体,如玲珑玉般漂亮得仿佛血夜高空悬挂了一轮孤月
凑得很近可以闻到一丝酸酸甜甜水果糖的气息,心情大好~
黄色的月牙含有氨基酸和柔丝粉末——旨在保湿、美肌、美白、抗酸化、对抗敏感肌
红色的皂体含有虾青素、月桃叶精华、月见草油、透明质酸、玫瑰精油、虎耳草等20多种成分——旨在抗氧化、恢复肌肤光泽与弹力、预防长痘等
在TB找到了一张月光皂主要成分与美容作用的翻译版↓↓↓

我看看~唔~除了“用完赐你高富帅”以外,基本上月光皂的成分已经号称能做到一网打尽宁杀错无放过了!
说起那
传说美白美肌抗氧化的虾青素,令人不禁回想起前几年这胡萝卜颜色的成分一下子红遍大江南北,不少产品都急吼吼地打出了虾青素的招牌
现在讲来自然是不陌生了,反正美容界隔三岔五的就会有一种惊人神奇且神秘的成分现身江湖,如小主初入皇宫掀起一股狂潮,妃位一路擢升,一阵普及后又是贵人满地走,嫔位不如狗了……

每颗月光皂都配备了一个打泡网,听说连10g的小样也是有的,虽然一个打泡网不值几个钱,但是贴心总是能戳中女人的软肋嘛~
因为之前等货到等得太久,拿到手随便咔嚓几张照片就迫不及待送入洞房哦不是,是送入浴室了~

拿起月光皂就忍不住干这种事!↑↑↑
——月光皂威力~~~变!身!

啊啊啊啊,耳畔立马就响起美少女战士变身的音乐了!
LOLI 时期的我是多么向往爱与正义的水兵服美少女们啊~每次听到变身的音乐就会血脉贲张!!每每幻想自己能拯救地球,代表月亮,消灭敌人!

先将打泡网打湿,然后蹭几下月光皂,果不其然如成分说明所称,蹭下的膏体都是明亮的橙色
之后用打泡网能打出非常丰富的泡沫来,泡沫十分细腻绵密,几乎没有空隙~
大家打泡(是“泡”!)之前尽量不要蹭太多次皂体,除非你希望被泡沫掩埋到无法呼吸

跟其他洁面产生的泡沫相比,月光皂的泡沫更加结实有弹力,QQ的,弹弹弹,弹出鱼尾纹~(?)
绵密丰厚的泡沫也杜绝了手指触碰拉扯到肌肤的可能,用“婴儿洗脸法”来说是再安全不过了(武藏大妈的婴儿洗脸法,以前介绍过,感兴趣戳这里:http://www.tudou.com/programs/view/3OBvDB-60MA/
除了作普通的洁面以外,月光皂最突出的另一大功能就是作清洁面膜
只要将泡沫均匀涂抹在脸上,敷上几分钟(我通常涂完泡沫后去洗澡),之后用温水洗掉即可


第一次冲洗掉泡沫后整个被惊艳到了!
跟大多数repo提到的一样,对月光皂的第一使用感是惊诧——皂类的洁面,冲洗的时候竟然感觉是莹润的,不是干涩的,虽然彻底洗净后微微还是有混/油皮最喜欢的洗盘子感,但整体是洗得干净不干燥的
而因为生理期+换季皮肤耐受力差而糟糕得一塌糊涂的皮肤,清水过后顿时犹如洗尽铅华一般透白亮堂起来,肌肤纹理显得细腻紧致,更别提因为用作清洁面膜所以黑头白头如土豆成熟节节冒起的盛况了!
作为经典后续,我当然是拿起粉刺针,对着暴露在空气中瑟瑟发抖的黑头白头邪魅一笑~
一般洁面后10分钟还不上护肤品,我的皮肤或多或少都会觉得有些紧绷干燥,但是月光皂洗完后哪怕我忙着清理粉刺忙得不亦乐乎,半个小时后皮肤依然不会感到任何不适,真是贴心懂事的好孩子啊~

之前写黛珂的肌耀未来洁面乳时我给了个满分,因为作为一个洁面她漂亮的完成了洗得干净不干燥的首要任务;而月光皂,许是她兼作面膜发挥的功效,洗完不仅能让每个毛孔都畅快呼吸,而且安抚了躁动不安的肌肤,让它镇定下来,肌理恢复健康的排序,如同温柔的月光,荡涤了不安的灵魂。
因为洗得通透,我第一次有了用月光皂洁面后,后续吸收比平时更快的新奇体验
当然,我不会发什么“哇塞以前的脸都白洗了!”之类的感慨的,这不是打Clarisonic洗脸刷与小熊笔的脸么……
而且虽然月光皂兼任洁面+清洁面膜,但是去角质之类的她还是办不到,我还是会定期搭配Clarisonic/小熊笔护理。
至于美白,开玩笑,做个5分钟的清洁面膜就能美白了,你让美白精华们情何以堪啊……

就个人而言我是比较排斥“排毒”这种说法的——我是中了什么毒?情花毒还是鹤顶红?(当然Sisley密集精华除外,因为我是sisley的脑残粉嘛~洁面而已,我更希望看见清清楚楚明明白白的效果
你能期待月光皂作为洁面发挥的功效,洗得干净不干燥、毛孔呼吸很畅快,她都能做到;而你不曾期待的惊喜,譬如镇定肌肤、细腻纹理、消炎舒缓,她也能给予。
因为身兼洁面+清洁面膜二职,算起来月光皂的价格还是可以忍受的,拿捏不准的话可以先从10g的小样开始试起,同样配备打泡网,而且皂类都很经用滴~
算来唯一的缺点就是……用月光皂的时候要打泡+(强迫症星人偏要均匀细致地)涂抹泡沫,我赖在浴室的时间更长了…………这对每次一进浴室就恨不得立马回到电脑前的我真是个折磨……
另外Junoa是红色月光皂的名字,针对一般/敏感肌肤;Penelopi Moon还有Talisa绿色月光皂,针对干燥肌肤,主打修护抗衰老;Masha橙色月光皂,另外加入三种精油,净化舒缓压力。
建议还是先从Junoa红色月光皂开始入门吧,repo比较多不容易出错
话说这三个名字听起来是不是有种水兵火星、水兵木星、水兵金星的即视感?
宣传语我都想好了——
肌肤问题,交给月光皂;
代表月亮,消灭你们!




因为美少女战士是童年不可磨灭的记忆,所以写这篇时脑海里反复是水冰月的变身曲
98年的时候,我还是个LOLI,幻想自己是水兵服美少女拯救地球;
98年的时候,我喜欢上了流川枫,满脑子都是热血的灌篮高手;

98年的时候,我错过了一部电影,错过了一次怦然心动的回忆。

泰坦尼克号,虽然事后补过,也为之动容过,但缺失了第一次在大银幕上观赏的一见钟情,始终欠缺了深刻记忆的烙印。
上个星期这艘大船返航,与朋友前往观看,结果从电影伊始My Heart will Go on每次一响起来就泪目,最后的最后,Rose终得与Jack重逢,忍不住哭得不能自己……
我曾经为坚守岗位到最后一刻的乐团动容,为紧紧相拥的夫妇泪流,为哄孩子入睡的妈妈哭泣,为镇定迎接死亡的绅士感动;却觉得Jack与Rose,不过是因为悲剧的结局才使人叹息。
而今细细赏味,才发现正是这样背负起两个生命的勇气,才成就这段荡气回肠的旷世爱情。
多好,15年了,Titanic上的每一段故事依然鲜活,它们超然于爱情,止步于永恒,就如那句话,
“我爱你,太美好,时间会知道。”


更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (206 个评论)

球球

回复 79楼 2015-3-3 22:46
求地址!!求地址!!!我要在看中的东东下面都留下我的足迹!期待蛮哥短地址!!!

你若晴天,我便安好

回复 78楼 2013-11-9 12:51
已经入手了。很温和 很干净

寻找魔镜ing

回复 77楼 2013-9-8 15:16
长草,短个购买地址呗~

mika小姐抹茶控

回复 76楼 2013-5-10 00:26
忍了很久终于把手头的洁面都用完了,准备收月光皂~~
求日代地址!

seasky00

回复 75楼 2013-4-17 15:35
麻烦亲短个地址,好吗?

爱自己,爱生活

回复 74楼 2013-3-23 22:20
短个地址好不呢,亲~

小坏

回复 73楼 2012-12-28 11:14
TB水太深,跪求短个地址吧!!
陈小鱼 2014-3-11 12:52
短到地址了吗,分享一下呗,TB太杂乱,不知道哪个好

公仔鱼子酱

回复 72楼 2012-12-22 23:50
短个地址吧

missi88

回复 71楼 2012-7-30 14:59
我也想要地址

小小笨90

回复 70楼 2012-7-29 21:21
能短个地址吗 小蛮

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小蛮

用户名:鱼小蛮

上次登录:2017-05-24


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-25 14:30
回顶部