花粉世家 http://blog.onlylady.com/lance[收藏] [复制]

日志

我的面部营养针体验记(2018-3-29 10:20) 返回日志列表

热度 10阅读(34372)次 评论(10)次

??三月是我的生日月,各家办理过会员卡的公司都不忘发短信祝贺,期间也夹杂着这些年办过但还没完全退掉的美容卡,对于纯手工类脸部的护肤保养,我现在很少去了,一来是护肤的有效性上有更好的选择,二来是时间,生了娃之后太追求效率了,时间于我才是最宝贵的东西,容不得半点耽误。

但同时时间又是多么无情,随着年龄的增长,不得不让我面对肌肤开始松弛黯淡,年少时长过的那些痘痘也变成痘印细纹等肌肤问题,尝试了不少医美项目,但有些也并不太成功,倒是让自己吃了不少苦头,于是这次保守一些,体验了一款医美级的微针水光,又俗称为面部的营养针,但它没有伤口及恢复期的问题,没想到效果挺不错!


这就是我这次尝试的医疗级美容新品啦~

微针水光纳晶

相当于给脸部肌肤注射了营养针

(看下对比明显的前后,请忽略我的双下巴......)

其实水光针给我的印象还是比较血腥,伴随的是当时的伤口红肿,之后像被钉鞋抽过的尴尬效果,需要1周甚至更长的恢复时间,这也是我一直没有做水光针的原因。而这款纳晶微针水光的针头是肉眼看不到的微小细针,美容师在操作时特地给我看了,都是一次性包装,头发丝1/2那么细。

探头面积大概有一个小指甲盖那么大的小方块,把各种美白及营养成分导入肌肤底层,从而达到美白透亮效果。

它主要针对的就是类似我这样,希望改善肤色不均,淡化色素斑点痘印的人群,而且最最重要的是这款产品


-无伤口-

-无恢复期-

-无疼痛感-


在使用的过程中,美容师会调配适合你肤质的产品导入到你的肌肤中,就好像给肌肤打了一瓶点滴一样,让肌肤显得更加娇嫩透亮,兰姐的主要问题是T区油两颊干,虽然现在不长痘了,但留下好些痘印、毛孔粗大并且脸部肌肤暗淡,所以给到的是美白抗氧化的产品另外配合了一些保湿类的产品,类似维生素B群、胺基酸和美白精华等。


问我到底痛不痛?我可以很负责任的告诉大家,真的一点不痛,一开始我也是顾虑再三的,但是整个过程我却很享受,做完以后的第一反应就是下次还要来。


第一步:专业的美容师会结合产品,在肌肤使用微针摄入,在打开肌肤毛孔的同时,将精华产品一起渗透进去。美容师依据我面部痘印问题会去做局部加强,这项过程的持续时间大概15-20分钟左右,看得出我当时还是蛮紧张的,嘴唇要咬破了,哈哈哈。



第二步:肌肤营养的导入,当你的毛孔已经全部被打开之后,需要更多的肌肤营养品的吸收,这个时候会给肌肤进行玻尿酸等高效保湿精华的导入,让你的肌肤看上去更透亮饱满。这项过程的持续时间大概也在15-20分钟左右。


最后一步:敷面膜,美容师同样会根据客人的肤质,配合不同的美容产品来进行面膜,因为我的诉求是黯淡,所以就以美白抗氧化的面膜成分,医疗级Q10保湿面膜,他们家都是医美级别许可产品,非常安全可靠,敷面膜的时间大概15分钟。


最后美容师会帮忙涂上保养品和防晒霜,所以整个步骤下来约需1个小时的时间就能搞定一张脸,这样的速度如果是中午抽空去一下,也是不耽误时间的。做完我就拍了一张after,笑说要对比看看效果多明显,然后自己都被照片惊呆了!于是就有了封面那张对比照,惊不惊喜?意不意外?


当然你一定很想知道,我到底是在哪里做的?


喝下午茶都满分的环境


最IN的简美风格搭配大自然最舒服的绿色,赖在沙发上都不愿起来,跟美容师的沟通都在愉悦中度过,还去什么网红店,美容院自带拍照背景了。


知其然并知其所以然,当你有肌肤问题,会由专业的医生给你鉴定肌肤状态,并给予你改善肌肤的建议,从生活习惯、保养品成分到医疗美容项目的建议。足够专业才能让我的选择更安心。


单独的美容诊疗室,避免跟其他客人一帘子之隔的尴尬。



上真素颜,说大实话


刚做完脸,照着镜子自己哇了半天,没有涂抹任何底妆产品,只觉得面孔在发光!那个透亮!



到休息区域忍不住又自拍了一张,当时感觉肌肤非常嫩,脸部没有任何粗糙的感觉,涂抹护肤液的时候也是感觉非常好吸收。



我的tips:

1. 医疗级的纳晶微针水光课程,没有疼痛感及伤口问题,过程非常享受。

2. 做完脸后的几天是肌肤毛孔打开的最佳时机,记得一定要多敷面膜,也可以涂抹些玻尿酸类的护肤安瓶,让肌肤镇定稳固最重要。

3. 注意防晒注意防晒!



这家店我之前体验过法式LPG纤体雕塑,也是非侵入式的身形雕塑课程,都是时间不需要花太久,但能利用仪器和正确的手法渠道很好效果的地方,而这次这个显然比之前更适合我,并且整个过程:


专业

细心

贴心


只需要午休1小时的时间就可以轻松变美,不需要恢复期,没有伤口,你的同事只会惊讶你怎么吃个午饭就脸部发光,亮透白水当当就是那么简单。


而且他们家目前有500元不到的团购优惠,有任何皮肤问题都可以咨询

上海万丽医疗美容门诊部

电话咨询:021-6372-0666


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (10 个评论)

无毒圣经

回复 10楼 2018-3-29 12:38
是不是很贵的做一次价格是多少呢

milkcolla喵喵

回复 9楼 2018-3-29 12:35
微针水光那精,真是不错。判若两人呢?

看世间梦

回复 8楼 2018-3-29 12:34
效果很明显,看着真不错

郑欣宜Adam

回复 7楼 2018-3-29 12:34
这种产品的美白效果还不错。

陆欣愉冬O_O冬

回复 6楼 2018-3-29 12:31
我比较关心的就是价格问题了

以平心阿sir-梓麟

回复 5楼 2018-3-29 12:28
价格应该是特别贵的吧?

义春柏仰碧彤

回复 4楼 2018-3-29 12:25
这么巧,三月也是我的生日,女人应该对自己好点。

夙绣梓心在远航人已远

回复 3楼 2018-3-29 12:22
做完之后看真的挺漂亮。

乌孙妙思成南逢

回复 2楼 2018-3-29 12:18
有了她的帮忙,你想变成美女不是问题

放生的叉叉

回复 1楼 2018-3-29 12:17
看起来效果很棒哦这样的瘦脸真的很划算

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:怜花断蝶

上次登录:2018-04-20


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-4-23 02:14
回顶部