漫舞飞扬的个人博客 http://blog.onlylady.com/453198[收藏] [复制]

日志

【漫舞飞扬】自然堂休眠系列(2017-5-3 10:27) 返回日志列表

热度 1阅读(1234)次 评论(1)次

睡眠被称为最有效也是最廉价的美容保养品,高质量的睡眠除了能够让人一整天精神饱满神采奕奕,也能使肌肤看起来更加健康年轻有活力!

当然,如果再睡眠的时间里能够为肌肤涂上有效的保养品,那么好肌肤就能够轻松拥有!在自然堂护肤中心研究,肌肤也是拥有深度睡眠的哦!如果肌肤能够像我们的睡眠一样深度沉睡,那么好肌肤就是指日可待的啦!
其实随着年纪的渐长,尤其是有了孩子之后,如果想拥有足够的睡眠真的是一种奢侈了,晚上要等孩子睡觉后收拾完才能睡,早上要早起为孩子准备早餐,能属于自己的睡眠时间真的是少的可怜,加上原本睡眠就比较轻,稍有声响就会被惊醒,所以经常起来都是面容憔悴,真的很担心长此以往会提前步入黄脸婆一族了!
好在有自然堂这套休眠系列,能够让肌肤也拥有深睡眠的时间!
因为受到的时候面霜已经全部洒了,所以很遗憾,只能体验这款精华液了!
自然堂凝时修护精华液,采用休眠科技符合活氧呼吸因子,将鲜活养分子牢牢聚集在细胞周围,促进细胞充分吸收氧气,由内肌活细胞,促进细胞修复和新陈代谢,持续修复损伤,同时能促进透明质酸的合成,使肌肤柔内滋润。
小小的试用装设计的也是很用心,和正装一样的按压式取量,方便掌握用量,而且干净卫生,5毫升的小巧包装,也很方便携带,出差或旅行都非常的方便。
白色稀薄的质地,能够闻到淡淡的清香。温度比较高的时候个人还是蛮喜欢这样的轻薄质地的精华,不会有粘腻感,也不担心太过厚重肌肤太闷。
质地非常的丝滑,触感水润,在涂抹的时候就能感受到为肌肤带来的水润。
吸收非常的快速,在按摩开之后也基本全部被肌肤吸收,喜欢这样快速渗透的精华,而且对于改善肌肤的干燥也是很明显,在使用后虎口的肌肤变得水润,干纹也消失了!
作为薄皮,这个季节特别容易过敏,所以每次使用新产品都会先看看产品是否够温和!
通过PH值的测试看得出精华非常的温和,接近人体肌肤的酸碱度,使用了两天也没有出现过敏的现象。

进入五月之后,天气是一天比一天热了起来,尤其到了盛夏的时候,有时候真的不想涂任何的保养品了。所以产品的清爽度在这个季节就显得尤为重要了,通过测试,这款精华基本能够被肌肤完全吸收,而且吸收之后肌肤表面干爽,可以看到小纸屑基本没有什么残留,所以即使在炎热的天气也能够安心使用。

最后希望大家每天都能美美的,永远18岁!



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

香柚蜜茶

回复 1楼 2017-5-3 21:12
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    漫舞飞扬

    用户名:漫舞飞扬

    上次登录:2017-09-24


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-10 23:59
    回顶部