漫舞飞扬的个人博客 http://blog.onlylady.com/453198[收藏] [复制]

日志

【漫舞飞扬】好肌肤从清洁开始(2017-3-31 12:10) 返回日志列表

阅读(1140)次 评论(0)次

大家好我是漫舞飞扬,爱护肤爱分享,只是好久没有和大家分享喜欢的东西了!

说起好肌肤大家一定都将重金花在了精华保养上面,其实真正的好肌肤还是要从护肤的第一步开始,那就是
——清洁!
说起清洁很多人一定先是想到了洗面奶,如果你的清洁还停留在一支洗面奶就能搞定的时代,那就OUT啦!
今天要和大家分享的就是清洁第一步要用到的卸妆产品——来自KANEBO旗下的雅呵雅丝睿水蕴养肌净透洁肤油!
经常看我帖子的妹纸一定知道我是KANEBO的粉丝,当然,一开始使用他家的产品也是从雅呵雅开始的,还记得十几年前在一个时尚论坛里看到有人提到这个品牌很好用之后,就跑到专柜正巧碰上当时他们换包装七折就收了一套,没想到从此成为他家的粉丝,而且一用用了大概三四年的样子!最后因为喜欢这个品牌的产品还成了其中的一员!
从我开始用这个牌子到现在应该换过三四次包装了吧,其实最喜欢的还是我第一次买的时候的包装,那时的瓶子还都是玻璃瓶,非常的有质感。
不过,再怎么换,外包装除了纸质之外,一直都是延续了这个金色。
说起卸妆油很多人的第一反应就是油,尤其是有幸肌肤肯定会觉得觉得不能碰。其实不然哈,卸妆油是以油溶油的原理来去除肌肤上的多余油分,而且能够有效卸除彩妆底妆以及肌肤上灰尘等残留物质,所以即使你不化妆也是需要的,因为肌肤会分泌油脂和皮脂的。
每次看到这个标识都特别的亲切和莫名的好感,说实话KANEBO旗下的东西真心蛮好用的,不论是开架合资都不会让人失望,当然高大上的国际柜就更不用说了,只是在国内做的不好,国际柜已经消失了,很多产品也比较难买了!
按压的取量方式非常的方便,也好掌握用量,貌似卸妆油基本都是这样的设计。瓶口有卡扣的设计,即使要外出携带也不用担心会漏出来。
日期超级的新鲜,比起很多产品保质期三年,佳丽宝旗下的护肤品基本保质期都在5年。
用眉笔和眼线笔做个试验,来看看这款卸妆油的功效到底如何。
卸妆油的质地还是比较稀薄的,可以看出流动性非常的强,卸妆油没有什么特别的味道。
然后用手按摩之后的效果,看起来是不是很明显了呢!
卸妆油好不好最重要的一点就是要看它的乳化是不是够彻底,因为有很多卸妆油乳化不彻底会在肌肤上有残留,这样没有起到清洁的作用却适得其反!
这个是我用冷水冲后的效果,可以看出乳化非常的彻底,而且眉笔和眼线液没有残留。
其实卸妆产品也不仅限于卸妆油一种,卸妆乳卸妆液卸妆膏以及卸妆啫喱真的是蛮多的,而且我全部用过之后发现,还是卸妆油最适合我这样的干性薄皮,因为卸妆油需要化妆棉来使用,擦拭过程总是觉得会对肌肤造成伤害,而且感觉卸的不够干净,用来用去还是用回了卸妆油!
总体感受满意,因为是我喜欢的卸妆油也是我喜欢的牌子!
PS:如果卸妆油没有特别说明的话,一定是要干手干脸来用的哈,除非有特别说明可以湿手来用,不然会起的反作用的哈!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    漫舞飞扬

    用户名:漫舞飞扬

    上次登录:2017-09-24


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-11 00:54
    回顶部