粉色精灵KITTY的梦想屋 http://blog.onlylady.com/444741[收藏] [复制]

日志

纤变墨化 成就眼线之美(2016-4-29 12:45) 返回日志列表

阅读(88961)次 评论(0)次

        四月,京都。

        初到就遇见满城的樱花,触目有两种:白色和粉红色,在寻常人家的巷弄里,伸展出来,肆无忌惮的。寺院之中、河流之旁亦有樱,绽放在日本的四月天里,大片大片的花海,灿如云霞,美不胜收。

  
        连续几年都想来日本赏樱,但总是因为工作的原因而错过了花期。这次来到京都,看到漫步在樱花树下日本和服少女,自己也抵不住诱惑租了一套和服,在樱花飞舞的京都街道留下最美好的回忆。

 
        说到这里,也不得不承认,日本女生的确是全世界最会化妆的女生,特别是眼妆部分处理的都非常精致。KITTY虽然是身处“客场”,但是无论如何,也不能输给“霓虹GIRL”。特别是四月初的京都气候如此多愁善感,亦或阳光普照,亦或阴雨连绵,穿上“层层堆砌”的和服暴走一整天,想让妆容从早到晚精致如初,自然少不了秘密武器--植村秀纤变墨画眼线液。

 

        的确,迷人的眼妆是一个完美妆容的亮点,而画好眼线则是打造完美眼妆的基础。

        新升级的植村秀纤变墨画眼线液笔的创作灵感源于日本笔墨的精细工艺。运用日本上乘毛笔制作工艺,由选材到制成,每一步都严谨细致,满溢着匠人的精神。
 


        书道之美,素纸黛墨间,和风柔淡,古韵悠长。只有拥有了上乘的笔墨才可让书写者更加行云流水、挥洒自如的创作出刚劲有力、温婉细腻的作品。眼线之美亦同。植村秀纤变墨画眼线液精细的刷毛触感柔软的同时又保持了一定的力度,在精准“吸墨”后,笔毫依然柔韧紧实饱满。

 
        植村秀纤变墨画眼线液自动出水智能控制水量,可以有效避免在使用眼线液笔时因出水量的不同而造成线条不流畅以及色泽不均匀的困扰。

        同时它也沿袭了日本顶级玄宗墨汁的质细、胶轻、色黑这三点优势,选用了精细碳墨微粒萃取,墨色浓郁纯粹,快干配方,不用担心线条沾染在眼睑上。并且待妆持久,有效防止晕染,不用担心变成“熊猫眼”。

 
        在描绘线条时,可以通过下手力度轻重的不同,从0.05mm极致纤细至5.00mm极致浓粗之间随心勾勒出粗细各异的线条。而且在描绘过程中,笔锋始终保持锋利紧实,完全不会分叉,保证落笔于眼眉间的行云流水。真正做到粗细变幻之间游刃有余,收放自如。

 

        不仅如此,植村秀纤变墨画眼线液采用了非常环保的设计理念,笔杆和眼线液笔的墨芯分开贩售,笔芯可以在用完之后再另行购买。

 
        再和KITTY一起看一下实际的妆效。

        从眼头开始画起,轻柔的往眼尾方向延伸。持笔的角度大概是30-45度会最为顺手。植村秀纤变墨画眼线液的笔杆设计也特别符合人体工学,握笔舒适,可以轻松掌握笔尖走向。

 
        眼尾适度拉长,眼线画到眼尾处的时候要轻微的向上扬起一点,这样画出的眼线可以美化眼型,让眼型更加的完美漂亮。但是上扬的这一笔要流畅,一笔画到位。



  
 
        化出漂亮的眼线的另外一个重点是,一定要填满睫毛根部,否则根部露白非常难看,特别是夹好睫毛以后。描绘内眼线时,可以将上眼睑轻轻往上提拉,切记动作不可粗暴!!!或者把镜子平放在桌子,眼睛往下看,再来细致的描绘。

 
        对于彩妆新手来说,在化妆初期如果想要一次性化出一条流畅的线条是比较困难的,所以可以在睫毛根部先点几个标记,再通过以点连线的方法进行描绘。当然,还有更简明的方式,就是跟着美妆达人优里娜的眼妆教学视频学习,零基础、进阶版和终极版总有一个适合你。


         不仅如此,现在也可以到植村秀柜台体验专业彩妆师手把手教你画眼线。

        另外一个重磅消息就是你们的“国民初恋”黄轩欧巴,这次成为了植村秀的美艺大使,将眼妆与舞蹈完美结合亲自演绎精细之美。现在点击链接或扫扫二维码.cn/ink2/mob/?utm_source=OnlyEasycom&utm_medium=qrcode&utm_campaign=linkphase2_mo不仅可以欣赏以舞和妆的视觉盛宴,还有机会参加黄轩线下粉丝见面会,和黄轩一同探索东京美艺。


   
        源自东京的精细之美,“纤变墨画”、“粗、细、收、放”,开启眼妆无限可能,让美丽唾手可得。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

KITTY

用户名:粉色精灵kitty

上次登录:2016-10-10


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-21 02:54
回顶部