waywei的vogue言耸听 http://blog.onlylady.com/waywei[收藏] [复制]

日志

跨界混搭潮来袭,必胜客联袂潮牌B.Duck引爆食尚潮(2016-9-5 16:47) 返回日志列表

热度 2阅读(7286)次 评论(2)次

      


  必胜客联袂潮牌B.Duck 玩起了跨界混搭。


  


  在近期一场时尚发布会中,必胜客不仅玩转潮流,更向我们揭开了“北京潮鸭比萨”的神秘面纱!本次活动特邀表演嘉宾SNH48更是对潮鸭比萨赞不绝口,还亲自示范了潮鸭舞的魔性舞步。现场近百位潮人粉丝还对发布会进行了即时直播,在多平台与大家分享必胜客与B.Duck的联名设计作品及SNH48的潮舞表演。引起网络上的广泛关注和讨论。


  


  与此同时在广州必胜客五月花餐厅,一次妙趣横生的开学礼在9月1日炫酷上演。作为动物狂热分子的广州本土设计师“妹妮”对必胜客的北京潮鸭比萨一见钟情,约上了小圈子里插画师、纸艺制景师等年轻艺术创意者一起打造了一个成年人的潮趣开学礼。


  


  他们改造了B-duckT恤变身“校服,”以年轻人独有的方式,一起回归童真。“妹妮”认为,年龄不是借口,青春永不打烊,敢炫敢玩,和最亲近的朋友一起分享才叫快乐。年轻就是要“造”起来!必胜客代表的就是年轻人的潮流态度。


  


  穿上潮T,全场年轻人都回到童真年代,有趣就要分享,搞怪就要齐上阵,在场的年轻人也纷纷穿上潮T,加入潮趣开学礼的队伍。


  


  五位设计师结合自己的气质,亲手改造的衣服,并在潮鸭主题的必胜客餐厅里走起了猫步,向大家亲身展示自己的独特创意。考虑到此次新上市的潮鸭比萨是“中西混血”的代表,将美味烤鸭与西方经典美食披萨混搭,她们特别将中国元素如中式襟扣、麻将等元素融合在衣服中,甚至把中国的小怪兽融合在B-duck的头像之后,轻易就打造出属于年轻人的新潮味。


  


  他们不仅和设计师们一起品尝了新出的北京潮鸭比萨,还配合[边吃比萨边跳舞]的绕梁神曲跳起魔性舞步,让现场气氛high到顶点。


  


  

  

  爱分享,美味“潮”我看!


  


  


  这款北京潮鸭比萨大胆地将美味烤鸭与西方经典美食披萨混搭,透出不走寻常路的新潮味。该比萨采用特选肉质细嫩的喷香鸭肉,搭配风味醇厚浓郁的京味面酱,再配以黄瓜、京葱等纯正辅料,浓郁酱香与清甜交融,配上芝士的香浓与铁盘饼底的香脆松厚,带来肥而不腻、口齿余香的经典口感。


  


  北京潮鸭比萨将在8月29日至9月25日期间在必胜客新潮上市。


  


  必胜客欢乐餐厅“潮”的味道,你喜欢吗?


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

小扇子

回复 2楼 2016-10-19 11:26
送你一朵小红花

加菲猫21

回复 1楼 2016-9-12 12:57
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    waywei

    用户名:waywei

    上次登录:2019-12-03


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-12-16 05:49
    回顶部