Belle de Nancy http://blog.onlylady.com/425350[收藏] [复制] nancy的秘密花园

日志

17年最后一个季度的空瓶(五)(2018-1-13 20:51) 返回日志列表

阅读(548)次 评论(0)次


终于补到去年护肤空瓶最后一篇了。彩妆的空瓶之后单独开篇章来写吧。


PTR黄瓜补水面膜,好几年前我很喜欢用过很多罐。去年突然想起来重温一把,感觉就很普通了……


Mediheal补水面膜,算是韩系面贴膜的爆款之一。这几年每年冬天我都会用好几盒。补水效果确实很赞。


innisfree香榧舒缓去痘面膜,舒缓略有,补水也略有,其他没有……


innisfree香榧痘贴,新版的痘贴不错,但是配的消毒棉棒我觉得比较鸡肋。


Dr. Jart+面膜,绿色舒缓款凉凉的天气热的时候我比较喜欢,蓝色补水款更有料一点但我并不觉得比Mediheal好。黄色滋润款今年升级之后我觉得远没有之前的好用了,残念……


Shiseido悦薇眼膜,常年回购款,滋润效果很不错,眼纹这东西不指望敷个眼膜能消除……


Yojiya吸油面纸,去京都的时候买了两包,面纸有点硬,吸油力什么没话说,但是每片的单价太贵了,我一个大脸油皮伤不起……


还有个BeautyBlender清洁皂,洗海绵粉扑什么的确实挺好用的。


以上。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:nancytry

    上次登录:2018-06-07


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-21 02:19
    回顶部