Belle de Nancy http://blog.onlylady.com/425350[收藏] [复制] nancy的秘密花园

日志

最近的洗护发空瓶(2017-3-19 17:34) 返回日志列表

热度 3阅读(911)次 评论(6)次


从右到左。


The Body Shop生姜洗发水,有一阵子头皮干燥发痒掉屑令我很是烦恼,有天突发灵感买了这瓶洗发水来,用了两三次头皮干燥的症状就全都解决了,简直是救我于水火之中。回购了一瓶继续在用。


Klorane荨麻/牛奶燕麦干洗喷雾,用了几年batiste,到后来不知怎么觉得对头皮有点刺激,于是换了Klorane,确实觉得温和不少。荨麻喷出来是白色的,清洁力强一些。牛奶燕麦喷出来是淡米色,清洁力弱一些。我用下来觉得差别不是特别大。最近把头发染回了黑色,两种看上去都会比较突兀,所以索性回购都买荨麻了。


innsfree茶花护发油,之前用过同系列洗发水,印象还不错。这款护发油就不怎么样了,用少了滋润度很不够,用多了头发会发粘。用了一年多勉强用完了,不会回购。


红吕发膜,买来配套洗发水用的,滋润度很高,用完头发特别顺滑。然而我用了头发出油太快,半天就不能看了。后来改护-〉洗,或者洗-〉护-〉洗,就正好了。还有一管努力用吧。


几个旅行及试用装,都挺平庸,不难用,也没什么特别的。


以上。



路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (6 个评论)

papapa101

回复 3楼 2017-3-21 13:02
送你一朵小红花
nancytry 2017-3-23 11:41
  

小扇子

回复 2楼 2017-3-21 10:25
送你一朵小红花
nancytry 2017-3-23 11:41
  

Katie

回复 1楼 2017-3-20 12:28
送你一朵小红花
nancytry 2017-3-23 11:41
  

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:nancytry

上次登录:2017-05-21


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-24 17:38
回顶部