猪鼓励咖啡 http://blog.onlylady.com/389464[收藏] [复制] 护肤, 碎碎念, 败家, 爱宝宝

日志

懒人的装备-贝德码4-IN-1卸妆水(2008-7-23 17:02) 返回日志列表

阅读(2541)次 评论(3)次


每天要防晒, 每天要两次清洁, 不化妆的情况下, 如果用卸妆油或者卸妆乳会觉得有点儿小题大做了, 买了这支卸妆水, 号称可以集卸妆,清洁,爽肤, 保湿于一体。
  
用的时候需要配合化妆棉, 量如果太少的话, 会牵扯要皮肤。 所以我每次使用都会到很多, 差不多要滴下来的感觉吧。
  
卸FANCL的防晒还是很不错的,擦完以后, 拧一下化妆棉, 居然可以看到貌似卸妆油乳化以后的白色的液体哦
  
不知道是不是有甘油的成分, 这样清洁以后, 脸上会有点儿油油的感觉, 也还算好, 不太过分啦。 但是我还是习惯用清水洗一下脸, 然后再喷上爽肤水, 这样感觉比较干净。
  
二次清洁也还是要做的啦, 洗澡之前, 会用洗面奶再洗脸。
  
这瓶水500ML, 我花了一个多月, 用了半瓶吧,一瓶我估计可以用3个月吧。 155元, 还是OKAY的性价比啦。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

hidden

匿名

回复 2楼 2009-7-6 17:46
我是买了超小瓶红盖的,敏感肌肤用的,但是不知道是不是用了这瓶水之后,起初1,2天皮肤还好,但是之后会变干,摸上去很不平滑,像过敏一样,然后再休息一礼拜不用,就会恢复过来了,你有这种感觉吗?难道我不适合用吗?本来倒是觉得用着很方便的。

karenleesummer

回复 1楼 2009-4-29 18:01
[quote]游客[游客]说:从YOKA的网上了解到这个卸妆水,看了你的日志觉得值得一试,不知道你是从哪儿买的?希望告诉我,谢谢了。你可以回复我的吧?[/quote] 网购的呢, 卖这个的很多

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:karenleesummer

    上次登录:2016-09-01


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-8-17 19:29
    回顶部