小苹果@share http://blog.onlylady.com/376635[收藏] [复制] 瓶颈什么的,首先是自己给自己的,其次才是大环境。

日志

【Share】Olay的小熨斗(2017-10-7 19:33) 返回日志列表

热度 1阅读(207)次 评论(1)次

这个没拍照,还被剪开挖得一干二净。

 

OLAY REGENERIST INTENSIVE REPAIR TREATMENT

玉兰油 日用损伤修护去皱精华乳 30ml

看外包装就知道这产品重点在于含视黄醇(盒子写的是Pro-Retionl,成分表是Retinyl propionate),还有招牌的酰胺酸(VB3)。产品定价本身不高,只要是想找点平价又靠谱的抗皱产品的,它便是备选之一。这个是我在京东全球购199-100时收的,折合不到50元;Olay的海外天猫官网也有卖。

 

软管+尖嘴的包装设计,好挤且减少精华与空气的接触。


白色的乳液质地,没什么流动性,类乳霜。带一点DIY无糖酸奶的味儿,很淡的。挺好涂抹,但吸收需时,毕竟它还是有点滋润、保湿。但不要指望它能提供滋润什么的,虽说精华乳并不清爽,但它添加的保湿成分也仅是为了缓冲视黄醇带来的干燥,所以后续一定要搭配些保湿的产品,不然皮肤久而久之会觉得干燥(可是的可是:油皮有本钱,自行斟酌吧)

用后感觉得不愧为大众消费产品,温和且有点A醇的效果。它不像Alpha HydroxA醇精华乳的生猛,避免使用者的过猛使用而毁皮肤、毁牌子名声,大概这就是能把产品行销至世界各地的超市、开架的技巧之一。产品无需太有用,也不能完全没效果。


它本身是推荐局部使用,而我全脸+脖子在晚间使用,约1块钱硬币的量,再加点保湿啫喱霜就完事,睡在空调房间里不干不油腻。连续用后,隔天的毛孔会稍加细致些许,可仍不会变仙女。我个人而言皮肤没伤口的话,是不会感到不适的;但也见过购物评价里说当眼霜用后,脱皮了 ┑( ̄Д  ̄)┍ 每个人对A醇耐受度不一样,用量用法得按自己的来。


视黄醇浓度不高,适合长期用;要想见效,建议持续用(或者同类温和度的产品)。



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

周小蕾

回复 1楼 2017-10-7 22:02
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小苹果

用户名:whatnot

上次登录:2017-10-07


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-21 07:34
回顶部