小苹果@share http://blog.onlylady.com/376635[收藏] [复制] 瓶颈什么的,首先是自己给自己的,其次才是大环境。

日志

【Share】John Master的VC精华(2017-1-7 11:19) 返回日志列表

热度 1阅读(3840)次 评论(4)次

新年好!

接连几篇会写五个JMO的单品,希望你们不会看到吐 ~ 嘻嘻

 

用得我心好累 QAQ

John Masters Organics Vitamin C Anti-aging Face Serum 30ml

约翰大师 维他命C抗老精华

 

年初用完的精华(群众暴打一顿 居然现在才来写)。

淡黄色的乳液质地,略高浓度的VC是主打,配合一些植物萃取,还加上乳木果、葵花籽油,因而有不错的滋润(作为广州的混油皮 我觉得在15-20°C以下的天气时用最舒服)。容易抹开,吸收需一点点时间,毕竟不是稀拉拉的乳液/液体。它带有一点香味,但也不能完全掩盖VC独有的那股气味。

我早晚都会用,早上顾虑到VC自身氧化后可能有变黄,所以用量在2.5-3泵之间,同时兼顾一下脖子。晚上则可以放开来用,3泵给脸蛋,1泵给脖子。只要皮肤没伤口,就没有刺痛感,虽然刚开始的几次有些灼热感(用量从少到正常,慢慢调试即可)。

说到效果嘛,挺出乎意料的没啥效果。应付刚形成的红印还成,可是按VC的套路,按我这用量,更应该出现皮肤的明亮、白净感。然而并没有。我可是还结合它家另外两款抗氧化产品一起用  ( ̄Д  ̄)

再三思量,自认为搭配、使用上没犯错,大概又得让“个体差异”背锅。

 

30ml的精华不多,但我用了2/3后鸭嘴就变得不好使,难以顺利挤出每次34泵的量,只好放弃鸭嘴,甩甩瓶子直接倒;可也不好倒 ,心情也烦躁起来 ( ̄Д  ̄) 护肤品可以没效果,但底线是不能让我越用越郁闷,护肤一件应该愉快、轻松的事,方为悦活!

更糟糕的事情,另外两瓶JMO是同样的瓶子,同样的不好使 ~~~ 也就是说我每回连续被虐三次,每天两回  (╥╯^╰╥)  



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (4 个评论)

Katie

回复 2楼 2017-1-17 14:31
想看后面那个紫色娇韵诗心得!
小苹果 2017-1-24 15:12
心得在路上了!

Katie

回复 1楼 2017-1-17 14:31
送你一朵小红花
小苹果 2017-1-24 15:12
  

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小苹果

    用户名:whatnot

    上次登录:2021-06-16


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2022-6-28 17:09
    回顶部