随心☆而动 http://blog.onlylady.com/370462[收藏] [复制] 跟着自己的思绪,记录每一刻文字

日志

再见微杂质,细腻无油光(2017-8-12 11:02) 返回日志列表

热度 23阅读(28257)次 评论(23)次

在当下,你是否想要一丝凉爽?有没有注意到忙碌的身影,深锁的眉头需要一点松弛?再看着镜中的自己,是不是已经油光满面了?

夏日里,烦人的午后,经手的每一件事就好像这满脸的油脂一样讨厌!

无论是工作状态,还是仪容姿态都要时刻保持清醒和神清气爽,散去小脾气,入一套雅诗兰黛全新高纯专效深海藻系列,控制住“油田”一切都是如此的得心应手。

一起来看看这一全新的系列,烈日下就属他最清新,淡雅如斯的外表下隐藏着来自海洋的净化力量,冷压萃取三重法国海藻,高纯度,高活性,每一滴凝聚源自海洋的高纯净透力。

帮助我们皮肤日常的清洁、平衡、保湿工作,一次拥有,解决多种困扰!

告别油光海藻洁面泡泡,这一次,雅诗兰黛变俏皮了,有木有啊!哎呦~我好喜欢这样的改变啊!

对于洁面的要求,作为一个夏日皮肤出油严重的人来说,那第一要素就是必须要洗的干净咯,第二就是不紧绷呀!

打开后,立刻就能闻到告别油光海藻洁面泡拥有的海洋的味道,有些迷人,有点心动,透明的海藻洁面啫喱在起床后为我打开了一天的好心情。

我是个习惯使用起泡网的人,能让洁面产品充分起泡,拥有绵密的质感,丰富的泡沫在脸上轻轻按摩,带走皮肤中长期囤积的毒素和重金属,让每一个毛孔都得到解放,干净舒适又完全不紧绷,护肤第一步就为后续铺好了第一个台阶!

反孔精英海藻摇摇水,这款爽肤水厉害了哦:独特的双效设计!

仔细观察瓶身,是否注意到,瓶身上半段呈现透明,下半段略深色,像是有什么在里面?没错,上层净化肌肤,下层微泥帮助隐匿毛孔。

使用前只需轻轻一摇,粗大的毛孔立刻拜拜!

打开摇摇水时,你会闻到一些些酒精味,没有关系啦,高端化妆品中含有微量的酒精并不代表不好,反而他能帮助清洁镇定、调节油脂的功效哦!

你看呀,PH试纸完全没有变化,说明摇摇水呈现中性,完全不用担心啦!如果觉得味道有些重,实在不想闻,那就再使用前把摇摇水倒在手心,等个3秒钟待酒精挥发了再用,也是OK的啦!

轻轻摇一摇,认真拍一拍,油腻立刻扫光,留下的清透,让我在炎热的空气中呼吸也顺畅了许多!

早晨的清洁工作都已完成,接下去就是补充营养的关键:油田拜拜海藻精华乳。

大夏天里,有这样一款既能保湿又能控油的乳液产品为我油腻的皮肤保驾护航真像是找到了宝藏一样哪能可贵,乳液清透和轻薄的质地给肌肤减负,一抹立刻渗透入皮肤,减去油光带来清爽水润!

连续使用,原先被油腻填满而变得粗糙的皮肤竟然开始细腻了~好开心啊,素颜状态下的皮肤也好了许多,开心到飞起,皮肤状态满分,工作效率也提高了许多!

赶紧入手雅诗兰黛新高纯专效深海藻系列配合使用,纯天然散发出来的靓丽,你不可不信。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (23 个评论)

税映天Carson_Co

回复 23楼 2017-8-12 23:19
新品绿海藻,花花代言,我喜欢

伍骊婷-Primrose-

回复 22楼 2017-8-12 22:50
讨厌,有给人家种草了丫

兰清芬我与城北徐公熟美

回复 21楼 2017-8-12 22:47
哎呦,雅诗兰黛,价格贵!不亲民

朋易蓉Arvin-MS

回复 20楼 2017-8-12 22:45
嗯嗯,说得很好,我没有行动,兜里没有银子

佟飞荷琪卜懂嗳

回复 19楼 2017-8-12 22:43
雅诗兰黛这次的产品名字都很有意思,总算不是那么的食古不化了!

尾依云廷尉twenty

回复 18楼 2017-8-12 22:38
太奢侈,博主有钱淫

粘海冬长在树上的面包人

回复 17楼 2017-8-12 22:36
太花心,你用得完嘛?

HSGBQMBNANUQA8697FNZUT

回复 16楼 2017-8-12 22:33
不错,我可以试试看这一套

库绿海Danger-C

回复 15楼 2017-8-12 22:29
好友爱啊,好喜欢这样的分享啊

府思琳其实离不开Q

回复 14楼 2017-8-12 22:27
我是花花脑残粉,虽然我不是油皮,怎么办要买

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

糖糖的棉花

用户名:糖糖的棉花

上次登录:2017-09-29


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-22 05:12
回顶部