随心☆而动 http://blog.onlylady.com/370462[收藏] [复制] 跟着自己的思绪,记录每一刻文字

日志

别样香港,吃喝玩乐买断手(2017-2-15 22:17) 返回日志列表

热度 21阅读(828)次 评论(21)次

干燥寒冷的冬天终于过去了,暖和的春日如期而至,是时候放松一下自己,让情绪都释放出来变成吃、喝、玩、乐的动力。

选择去香港玩耍,一,离上海近,飞机只要2小时即可到达;二,不仅有迪士尼还有海洋公园,大朋友小朋友能一次玩个够;三,满足我买买买的愿望,同时有巨多优惠套装和商品折扣!

从没有这样亲切和近距离的接触过各种卡通人物,作为一个从小爱看动画片的人来说,还是很激动,精彩绝伦的游车表演依靠的不仅是这些卡通造型精致传神,更是演职人员尽心尽力。在这里,大朋友小朋友都玩的超开心,拖着各种不舍才离开了梦一般的迪士尼!

陪完小朋友,剩下的节目就是我的买买买之旅啦~为了方便下楼买买买,特地把酒店定在了海港城,嗯我就是这么庸俗,酒店电梯下到三楼就能径直走进海港城了,这一路的大牌让我看的眼花缭乱,买的那个叫肆无忌惮!

酒店楼下就是苹果旗舰店,沿街N多奢侈品、化妆品、金饰、药妆等店铺应有尽有,当然在不远处,还有个很大的免税店,你说能不让人买到疯狂嘛?

 

每次去免税店我都兴奋不已,当然不仅是因为价格上相较于国内专柜有巨大的优惠,还因为在免税店总能最先get到品牌推出的优惠限量套装呢!特别是护肤品,包装以及价格都超美丽~能够满足我所有的要求!

而在众多的护肤品牌中,我最爱SK-II,所以一来到免税店,我就直奔SK-II柜台啦~毕竟SK-II神仙水是我的真爱,它能为肌肤带来持久的保湿与滋润,能够把我经过一整个冷冬摧残的肌肤恢复晶透水润,拍照美美哒, 作为孩子妈,也能活得跟少女一般。

SK-II在亚洲和世界各地受到广泛的喜爱,既然已经来到香港,那绝对不能错过它,因为在香港购买SKII,可以享受到比亚洲任何地方都要大的优惠额度,你怎能错过这个机会?"

作为一个爱长痘得女汉子来说,没有什么比轻拍几下神仙水跟过瘾的事情了!他能缓解我的油脂分泌,保湿并调节与平衡皮肤的状态,消除我的痘痘,让皮肤变得晶莹剔透!

让人兴奋的是,SK-II最近在香港免税店还推出了彩墨凤凰新年限量版瓶装,非常受大陆游客欢迎。大家都在小红书上推荐此新年限量版。若你到香港旅游绝对不能错过。

我是一刻都不能等了,立马入手了好几套,想马上回上海和妈妈分享这美丽的神仙水!

而它当然不仅只有高贵美丽的外表,价格同样也十分吸引人呢!在这里悄悄向大家透露一下价格

护肤精华露双瓶装 新年限量版

香港:US$ 304

与内地专柜价格相比折扣高达26%

限量套装真的很惹眼,告诉你们我还看到了这个套装

SK-II 经典护肤套装 新年限量版

香港: US$ 239

优惠额度达到了37%

买到就是赚到,有木有人想要?

回程的时候安利大家一些伴手礼,爱喝早茶和下午茶的香港人对于西饼也是有着不一样的执着。还在排队买珍妮曲奇?香港好吃的饼干绝对不止这一家,要推荐的是前港督彭定康最爱的泰昌饼家才是最正宗的传统港味。

一家老少来香港感受不一样的风土人情,感受当地浓浓的人情味,还要记得把最划算的套装带回家哦~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (21 个评论)

谭从珊兆云-shirly

回复 21楼 2017-2-17 00:15
价格才是王道

YBGULFICK029204EEDVQ

回复 20楼 2017-2-17 00:11
SKII神仙水控油提亮肤色一级棒

伊不依

回复 19楼 2017-2-17 00:07
SKII好多套装值得买

彩虹的末端

回复 18楼 2017-2-16 23:57
SKII值得买,套装更划算

答迎南私爱lkaros

回复 17楼 2017-2-16 23:50
香港迪士尼已经没有性价比了,海洋公园可以玩

路雪萍-拥抱珍惜

回复 16楼 2017-2-16 23:46
不错哦,玩的开心

竭盼芙骑扫帚的西瓜

回复 15楼 2017-2-16 23:44
HK去过好多次,感觉一般般

励孤阳MRc_陈锦谦

回复 14楼 2017-2-16 23:42
不错的呢

张简从阳潘pansey

回复 13楼 2017-2-16 23:41
香港进出方便,顺道可以过去看看

尧白梅很艺术的昵称

回复 12楼 2017-2-16 23:39
买起来啊,真心划算

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

糖糖的棉花

用户名:糖糖的棉花

上次登录:2017-02-16


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-2-19 19:59
回顶部