幸福洋果子店 http://blog.onlylady.com/kaikaixiaoxue[收藏] [复制] 聊聊美容谈谈美食,偶尔发发牢骚

日志

排浊抗氧 唤醒石榴美肌(2018-7-12 19:27) 返回日志列表

热度 23阅读(20246)次 评论(25)次

认识我的宝宝们都知道小姐姐我是水果大王,每天都要吃好多水果,若是问那些水果是最爱,其中肯定少不了石榴。每年的石榴季必定是小姐姐我的狂欢季,每天2-3个石榴不在话下\^o^/ 那段时间其实留心的话会发现皮肤状态超赞。石榴里蕴含丰富的矿物质及花青素,具有超强的抗氧化功效,排浊抗氧肌肤自然通透亮泽啦。吃不到石榴的季节,小姐姐就选择用它啦↓

雅诗兰黛红石榴系列之鲜亮焕采精粹水。雅家的红石榴系列算是除小棕瓶系列之外最火的一个系列啦,小姐姐身边不说人手一瓶吧,至少两人当中就有一人在用啦。添加红石榴、山竹、VC、VE等有效成分,排浊鲜养精粹,针对亚洲皮肤设计具备2倍排浊力,可以说是正能量满满啦。

魔都的空气质量实在是有点堪忧,一刮东北风PM2.5指数就飕飕往上窜,外加工作生活压力,肌肤直呼吃不消,变得肤色暗沉和少女时的白皙肌肤渐行渐远。哭唧唧,有时候都不想看镜子里的自己了那,总觉得各种憔悴,怀念之前白皙透亮的肌肤。还好有雅诗兰黛鲜亮焕采精粹水帮忙排浊抗氧。

这款水分为清爽型&滋润型两种,不同肤质的宝宝可以根据自己肌肤状况做选择。小姐姐最近用的是滋润型,年纪大了肤质慢慢从原来的混合偏油变为混合偏干型,这个时节用滋润型觉得刚刚好。

相比清爽型的轻盈透薄,这瓶滋润型的水质地略微醇厚一些,有点偏向于精华水。质地非常柔润还带着淡淡的香味,流动性和延展度也还是很不错的。

用棉片擦拭,吸收速度超快,可以想象下肌肤大口喝石榴水的感觉,每口都蕴含满满红石榴果莓复合精粹在其中。擦拭+拍打,棉片上的石榴水很快就被肌肤吸收干净啦,摸一下肌肤细腻饱满也不黏腻。So完全不必担心滋润型的石榴水会给肌肤带来负担。

饱满水润的肌肤看着就好喜欢,测一下肌肤水份值,上升了不少哦,喝饱水的肌肤弹力十足这就该是肌肤原本最初的状态。

除了作为常规的化妆水使用之外,用来敷个水膜也是极好的,虽然有一丢丢小奢侈,不过面膜纸截下来的那一刻真的有被惊!艳!到!肤色即刻有被提亮,作为救急面膜用效果一定令你满意。

第1天、第10天、第19天、第28天,肌肤的感受就更明显啦。原本暗黄不均的肤色渐渐通透起来,脸上一些小的斑斑点点看着也淡了不少。柔软、细腻、白皙、红润、通透的肌肤又回来了,有丢丢回复少女肌的感觉,雅诗兰黛鲜亮焕采精粹水排浊抗氧诚不欺我,美死啦。

给肌肤满满红石榴能量,推荐给爱肌肤爱自己的你哦,和暗沉say byebye迎接白皙透亮少女肌。想体验的宝宝可以轻戳elauderclub.cn/index.html 申请红石榴抗氧三部曲护肤体验咯,毕竟好不好用用过才知道嘛。

另外现在红石榴水出了限量版大瓶装,200ml/420软妹币;400ml/590软妹币,价格可以说超超超给力啦,不用再去机场辛苦背货回来了,囤货那是必须哒清爽型和滋润型各来两瓶(#^.^#)


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (25 个评论)

shizuka凉城

回复 25楼 2018-7-16 11:01
给女票买来试试

郜从云伊慈芙依灵菇德

回复 24楼 2018-7-16 11:00
有点小贵哦

召如馨幸福的陈玉

回复 23楼 2018-7-16 10:59
这个可以有

最高小小

回复 22楼 2018-7-16 10:57
多少钱啊

颜语冰我叫大头耶

回复 21楼 2018-7-16 10:57
红石榴系列喜欢的

刘微婉shittynut

回复 20楼 2018-7-16 10:57
买买买咯

镜迎南杨_小亚亚

回复 19楼 2018-7-16 10:55
可以去柜台试试看

渠悦和吃草的猪不吃肉

回复 18楼 2018-7-16 10:55
皮肤变通透了

琳Carlos

回复 17楼 2018-7-16 10:54
不错不错

ipare大太阳

回复 16楼 2018-7-16 10:54
我也在用红石榴水

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小小开心果

用户名:小小开心果

上次登录:2018-07-16


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-16 11:02
回顶部