幸福洋果子店 http://blog.onlylady.com/kaikaixiaoxue[收藏] [复制] 聊聊美容谈谈美食,偶尔发发牢骚

日志

卸妆保养 我是认真的(2018-7-2 23:11) 返回日志列表

阅读(296673)次 评论(0)次

最近身边的小伙伴貌似说好的一般,一个个都去了澳洲度假,emmmmm小姐姐我也好想去啊,想去看看那一望无际的澳大利亚黄金牧场,想看看牧场里自由生活的牛羊们。说走就走的澳洲旅看来是不行了,只能先用澳洲的来安慰这颗立马想飞奔过去的心。

源自澳洲的RED EARTH红地球,读书时候超喜欢用他家的彩妆,这次又收到小伙伴带回来的伴手礼——山羊奶水润卸妆膏。嗯哼,看不到风吹草低见牛羊的壮观景象,就先从这份主要成分来自于澳洲山羊奶的卸妆膏来感受下澳洲的美妙咯。据说一滴羊奶几乎超越18倍牛奶的滋润力,还有丰富的VE可以增加肌肤弹性和光泽延缓衰老,迫不及待想要用起来。

外界环境太糟糕平时又整天对着电脑,卸妆那是每天必须做的功课。开盖,好像闻到一股淡淡的奶香好好闻。挖一些在手上,质地绵软细腻有点类似偏厚的乳霜。

挖一勺在手上,能感觉到卸妆膏的柔润度,轻轻按摩能够看到它在手指温度的作用下慢慢融化,好像冰激凌在手背化开。加清水搓揉膏体渐渐乳化转变为乳状泡沫,整个过程还是蛮好玩的说。最后清水冲洗,清水带走泡沫的同时带走彩妆残留,清清爽爽没有任何油腻感。而且不需要二次清洁哦,对于懒妹纸来说太赞不过啦,晚上不用一遍遍清洁又可以多一会刷剧时间咯。
看看最关键的清洁力度如何,用彩妆随意画一些在手背,按摩轻揉可以看到彩妆慢慢消失最后温水冲洗,一点都看不到之前的彩妆痕迹啦,还是很干净的说。

而且洗完一丢丢都不干哦,摸一下肌肤柔柔软软的好干净。卸妆膏里蕴含的水解透明质酸可以让肌肤长效保湿,测一下卸妆前后肌肤水份智边华果然很给力哦。
看了下成分,除了山羊奶和透明质酸外,还蕴含巴巴苏仁油、大红桔果皮油、甜扁桃油、牛油果树果脂,都是舒缓、滋润、紧实肌肤的好东西,难怪澳洲回来的小伙伴说这一罐既是卸妆又是保养,方便又好用。

一天疲惫工作回家,3分钟轻松卸妆保养肌肤,就能舒舒服服刷剧聊天啦,给力!喜欢澳洲更喜欢来自澳洲的这一罐。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小小开心果

    用户名:小小开心果

    上次登录:2018-08-17


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-19 23:55
    回顶部