幸福洋果子店 http://blog.onlylady.com/kaikaixiaoxue[收藏] [复制] 聊聊美容谈谈美食,偶尔发发牢骚

日志

肌肤若只如初见——Lamer精华乳霜(2018-3-19 19:03) 返回日志列表

热度 1阅读(19982)次 评论(1)次

年年岁岁花相似  岁岁年年人不同

再不愿意过年中国年,岁数终究是又上了一年。路上看到来来往往的十八少女竟生出一丝丝的羡慕,满满的胶原蛋白自是这个年龄该有的模样。肌肤若只如初见,遥想当年小姐姐我的皮肤也是如此娇嫩细腻即使是熬夜折腾第二天仍是光泽依旧。感叹时光真真是把杀猪刀,好像穿越时空回到那曼妙的二八年华。

穿越时空那必定是无望了,好好呵护自己让肌肤逆生长那还是可以努力一下的。肌肤逆龄的秘密武器,也是小姐姐最近超爱的一款——Lamer经典精华乳霜。

说起Lamer不得不佩服其品牌灵魂成分、修复秘方——神奇活性精萃Miracle BrothTM 。每次肌肤躁动不安的时候她总能给到安抚。这罐精华乳霜更是以前沿水润球保湿技术,将品牌灵魂成分神奇活性精萃幻化成触手即化的绵密乳霜,滋养修护肌肤底层。

话说Lamer面霜家族的成员还是蛮多的,质地奢华丰盈的精华面霜、 绵密质地的精华乳霜、清新酷爽的精华凝霜、至轻触感至奢滋养的精华乳液&平衡水润柔雾哑光的精华乳液(清爽哑光版)总能找到一款适合自己的

小姐姐这次手的就是她家经典精华乳霜,包装则是秉承Lamer一惯的稳重大方。配的小挖勺更是方便取用。

超喜欢它冰激凌般绵软质地,淡淡的香味若无似有。触手即化几乎不需要怎么按摩精华乳霜就被肌肤吸收干净,余留淡淡清香在手。

Lamer运用突破性科技——珠链结构的水润球保湿技术将神奇活性精萃和酸橙茶精华在不同的层面被保湿润肤剂分别包裹,形成多层微小球体,这些保湿球体被紧密地结合在一起形成聚合物。当精华乳霜被涂抹到肌肤上后,聚合体会被即时打散,分解为更小的保湿球体,由外而内迅速渗入肌肤并逐层吸收,滋养肌肤底层。

精华乳霜吸收之后的即刻感受就是超级滋润,肌肤水水润润但不油腻,可以说是0负担。即使在干燥的空调房里一整天,肌肤都不会觉得干干的不舒服。如此轻柔滋养的乳霜肌怎么会不爱?

一段时间用下来,除了保湿滋润之外,可以看到肌肤变得透亮起来。过年大量工作堆积,开工之后可以说是加班加到死的节奏,肌肤暗沉敏感全靠精华乳霜来保驾,为她疯狂打Call 可以说是一罐在手 天下我有!

相比另一款精华面霜,精华乳霜还省去乳化步骤,对于小姐姐我这种懒孩子来说再适合不过了,油皮妹纸担心太过滋润的话可以用凝霜或乳液,总之5款之中必有一款为你而生。

肌肤若只如初见,有Lamer精华乳霜在手相信它必能能保持住最初的那份美好。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2018-4-20 16:05
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小小开心果

用户名:小小开心果

上次登录:2018-11-30


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-16 16:03
回顶部