幸福洋果子店 http://blog.onlylady.com/kaikaixiaoxue[收藏] [复制] 聊聊美容谈谈美食,偶尔发发牢骚

日志

无限唇色尽在植村秀全新无色限唇膏(2018-2-13 08:51) 返回日志列表

热度 1阅读(18634)次 评论(1)次

2018新年新气象,准备了新衣新鞋新包包嗯哼感觉还缺点什么?就是她了——源自日本的植村秀全新无色限唇膏,最近网上大红大紫的一款。口红嘛,没有女人会嫌多。她家的代言人更是最近正火的人气演员娜扎,看过她演的《择天记》、《花儿与少年》都很不错的说。

植村秀无色限唇膏总共35种颜色,专为亚洲暖调肤色而调制,不仅显白还减龄,可以说满足妹纸们各种妆容需求那是妥妥的。里面还添加了抗老嫩肤成分波色因,冬日娇嫩水光唇没在怕。
看了娜扎领衔演绎的其中几款热门色,最适合亚洲人的暖调东京红RD160又名水光红橙色、个性张扬的大紫W288、日常必备的豆沙玫瑰色BG965、一秒减龄的心机斩男色CR330&天猫独家色正红RD166 每个颜色都超超超好看,好想all一下。

忍不住收了一支WN225,紫色系中的一支,淡淡的紫,通勤&约会两相宜。相比去年的哑光系唇膏,今年的无色限系列唇膏质地水润丰盈,一笔涂抹丝滑不卡纹。唇膏颜色的饱和度也超高,像小姐姐这种唇色深的宝宝之前涂抹浅色系唇膏总得要打个底,这支就不!需!要!上唇完美遮盖唇色,所见即所得就是这么简单。

薄涂、厚涂怎么都美美哒,涂抹时候也是超级方便的,不用唇刷就能完美涂抹,对于手残星人来说真心好用的说。而且添加了自然植物精萃山茶籽油、澳洲坚果籽油的唇膏够滋润不显唇纹,大冬天的即使之前不用润唇膏也能轻松驾驭就是这么棒棒哒。和干纹、细纹Say Byebye咯~~
唇膏的防晕染做的也很到位啦,8小时妥妥没问题。

##天猫欢聚日#为#娜扎大紫大红#疯狂打Call,马上要到的甜蜜情人节,直男们还没想好买什么礼物的,植村秀这个系列保证不会出错哦。想要在新一年里#大紫大红#的小姐姐们也可以来几支植村秀无色限唇膏啦。

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2018-4-20 16:05
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小小开心果

用户名:小小开心果

上次登录:2018-08-17


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-15 21:32
回顶部