幸福洋果子店 http://blog.onlylady.com/kaikaixiaoxue[收藏] [复制] 聊聊美容谈谈美食,偶尔发发牢骚

日志

自由 就是爱笑(2018-1-31 15:14) 返回日志列表

阅读(4152)次 评论(0)次

最近朋友圈里被美妞们的美唇和灿烂笑容刷屏了呀。超美的,笑容绝对是治愈良器。做为心细的宝宝,发现美妞们用的都是阿玛尼新上市的小细管红唇膏。

身为阿玛尼家粉丝,一直超喜欢她家彩妆,无论是小滴管粉底液、粉饼还是唇膏都是必备彩妆单品。这次看到小姐姐们的照片自然是心动到不行。这次的小细管红唇膏总共12个色号,100#浅笑 101#恋人 200#秘密 201#活力 300#嬉戏 301#欲望 400#经典 401#自由 500#前卫 501#闪耀 600#叛逆 601#态度 ,总有一款会成为你的心头好。

千挑万选决定先收一支401#自由,小细管唇膏系列主打的是光泽感和水润感,灵感则来源于布料美学与光影折射。配上阿玛尼家经典的磁性红色外壳,拿在手里质感十足。这次入手的401#就属于阿玛尼经典红系列,有点类似带点浆果色的正红色,相比400#来说偏冷一些。

试色的时候就能感觉到唇膏的显色度棒棒哒,薄涂厚涂都好看。大红色一直是阿玛尼唇膏的经典颜色,大气端庄,年尾的趴体聚会都是再适用不过啦。

上唇,唇膏乳霜般质地在触碰到嘴唇的那一刻瞬间融化,温柔包裹住双唇。全新的顶部热融灌装科技,反射镜面光泽令双唇水漾闪耀绝对是斩男利器。冬天里小姐姐们总会有嘴唇干燥的困扰,小细管红唇膏内蕴含液态色素和三种护唇精油,呵护娇嫩唇部,让唇膏具备长达8小时保湿功效。

上唇的效果,完美遮盖唇色,而且超好涂不用唇刷也可以涂得美美哒,对于手残星人来说再棒不过了。平时涂唇膏之前总要先涂一层润唇膏滋润下嘴唇,这次是直接上唇,软软糯糯的膏体超级润呀,简单涂两下就能涂出水润美唇。干纹裂纹┓( ′?` )┏不存在的呀,唇纹看着也有点点变淡。最讨厌那种看着润润的,涂上去分分钟干出裂纹让人奔溃的唇膏。
厚涂的效果,虽说是很饱满的正红色,但是看起来完全不显老气而且很衬肤色,很显白的显气质啦。难怪红毯上的女星们都偏爱正红色。唇膏的防晕染做的也很到位,8小时妥妥没问题。

自由 就是爱笑,让笑容驱赶年底的疲惫,迎接农历新年的到来。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小小开心果

用户名:小小开心果

上次登录:2018-08-17


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-24 02:11
回顶部