幸福洋果子店 http://blog.onlylady.com/kaikaixiaoxue[收藏] [复制] 聊聊美容谈谈美食,偶尔发发牢骚

日志

医美级的好货推荐给小仙女的你(2018-1-9 15:00) 返回日志列表

热度 32阅读(24995)次 评论(33)次

小姐姐的身边的小伙伴们都知道,小姐姐每月必去星和做保养刷个杏仁酸啦做个保湿啦,每次做完保养美容师总会帮忙涂抹他家的保养品。用下来觉得不错哦,完全不输给外面专柜买的大牌保养品,问下来他家的产品都是低致敏性、高效能、高安全性的产品索性收一套回家慢慢用咯。

3D魔法生物纤维面膜超超超爱这款面膜哎,刷过酸的宝宝们都知道无论是刷果酸还是杏仁酸 美容师总会告知回家多补水多敷保湿面膜。 

这款面膜就超级超级保湿的说。面膜材质采用了独特3D纤维立体结构的专业级生物纤维面膜,搭配多效修护液能高效密集渗透精华,让成份更有效率的渗入肌肤;同时添加了甜杏仁精华及五胜肽抗皱紧致配方,能协助胶原蛋白作用,还加了长效锁水保湿功能的玻尿酸&纳豆黏性胶体成份。保湿修复都有了,刷酸之后的必备面膜。

面膜拿在手上就能感觉到沉甸甸的重量,敷在脸上冰冰凉凉的好舒服。冬天的话可以现在温水里放一下。果冻质地的面膜纸贴合度一级棒,上面的精华也不会滴落下来。十五分钟之后揭开面膜,水水润润的皮肤自己看着都好心动,喝饱水的肌肤透亮饱满,毛孔看着都有变小哦。之后涂抹护肤品的吸収速度也快上不少。用过一次就会爱上这款面膜哦。

Starnic轻透醒肤水凝霜粉粉的包装看着就很心动啊,里面的面霜也是粉粉嫩嫩的哦,好想仰天大笑三声这个也太太太少女啦,老夫甚是喜欢。

涂抹按摩的时候粉色的水凝霜会渐渐变透明之后又变成水珠被肌肤所吸收,感觉很赞哦,而且清清爽爽一点不黏腻。有问过美容师水凝霜变水珠的秘密在于他的突破渗透导水机制,能瞬间化为极小水分子,深层导入肌肤启动水循环机制,打造肌肤的隐形锁水网。

这种水水润润的感觉可以持续一整天都不干哦。超爱呢!
冬天已经到了,夏天还会远吗。最最最宝贵的美白季当然要抓住啦,so这次还入手了她家Starnic美白璀璨系列里的两款经典产品——绽白净斑精华&雪漾钻白凝乳,包装都超美的说。
绽白净斑精华特别针对有斑点、黯沉、肤色不均的肌肤,年龄上去了总觉得肤色暗沉不透亮,痘印神马的也不好消退,来试试这瓶精华咯。
凝乳质地,味道是那种很舒服的植物性萃取香味,好好闻。推开,延展性和吸收速度都很快哦,几乎不需要怎么按摩就被肌肤吸收完毕啦。皮肤摸上去滑滑嫩嫩的手感很好哦,可以在有斑点的地方重点涂抹啦,而且这一瓶里面蕴含玻尿酸成分,so完全不用担心美白的同时会干燥啦。
话说这瓶连肌肤超级敏感的人和孕妇都可以使用。安全性棒棒哒,谁说孕妇不能美白呢,用对产品就可以。
雪漾钻白凝乳同样适合暗沉、肤色不均的肌肤,香味也是和精华一样的好闻。
质地么比起精华来说略厚一些,不过延展性神马的还是超级给力的。凝乳刚碰到肌肤的时候能感觉到有很细的颗粒感,因为这瓶里面蕴含Nano Bright多元美白微囊球,按压喷头的同时释放出微囊球里的精华成分,在肌肤温度下融化吸收。
而且这一瓶不含任何酸性成分喔,就算刚做完雷射疗程都可以马上使用,第一时间加强效果代谢黑色素!

有没有心动哦,医美级质量保证的好货,推荐给各位小仙女啦。

路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (33 个评论)

小云云云

回复 30楼 2018-3-1 14:47
审核未通过

雯人墨客

回复 29楼 2018-2-7 15:24
送你一朵小红花

icezhenzai

回复 28楼 2018-1-16 20:57
送你一朵小红花

欧阳尔蝶达力莫瓦

回复 27楼 2018-1-9 17:27
只有去星和才能买吗
幺咪CYJ 2018-1-11 11:49 (待审核)
审核未通过
幺咪CYJ 2018-1-11 11:49
嗯嗯,对的,我是在长宁区二店买的,因为在那里做激光就顺便带了一点回去,她们说只有门店有卖

别蓉蓉曌i7trvy6ov

回复 26楼 2018-1-9 17:22
买不到的呢
ol12854774 2018-1-11 12:14
审核未通过

繁怡宁熊冰阳

回复 25楼 2018-1-9 17:19
做完镭射也能用的美白不错

施艳丽GTen-

回复 24楼 2018-1-9 17:14
最近有点想美白呢

MINI浪子

回复 23楼 2018-1-9 17:13
星和自己家的产品嘛

焉夜南爆炸葡萄-

回复 22楼 2018-1-9 17:06
面膜质地不错

才凌青断_轩_

回复 21楼 2018-1-9 17:01
外面没有柜台可以试试看

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小小开心果

    用户名:小小开心果

    上次登录:2018-08-17


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-22 07:23
    回顶部