幸福洋果子店 http://blog.onlylady.com/kaikaixiaoxue[收藏] [复制] 聊聊美容谈谈美食,偶尔发发牢骚

日志

潮汐更迭 开启美妙未来——LA MER海洋日公益展(2017-7-3 13:42) 返回日志列表

热度 30阅读(21288)次 评论(30)次

自诩为文艺小青年,对各大展览神马的都蛮感兴趣的说。月初刚看完来自匈牙利国家博物馆的155件收藏,在感叹茜茜公主命运多舛的同时对匈牙利贵族日用品之奢华惊艳不已。最近又听一个朋友介绍,有一个很特别的公益慈善展在纽约街头举办——LAMER蔚蓝心动艺术展。
LAMER海蓝之谜是果子很喜欢的品牌,一直知道她家是非常关注海洋公益的,秉承“取自海洋 回馈海洋”理念,每年世界海洋日都会推出限量版精华面霜。自品牌诞生以来,LAMER始终致力于投身于海洋保护事业。在生产产品的过程中,也一直坚持着可持续的生产模式。在过去的十几年中海蓝之谜在海洋保护事业中,付诸了前所未有的专注,以亲身实践成为环保主义群体中的一员。 

今年世界海洋日,LAMER举办了开头提到的蔚蓝心动艺术展,借由与海洋保护组织Project 0 的合作契机,邀请了世界上50位最具影响力的艺术家、设计师和流行文化创造者共襄盛举,设计并创作出了专属于自我灵感的海浪艺术雕塑品。这些作品会在纽约街头揭开神秘面纱,共同庆祝今年世界海洋日。

受邀的50位最具影响力的艺术家、设计师和流行文化创造者中就有果子超喜欢的一位大叔:Clifford Ross。

Clifford Ross生于1952年的纽约,是位美国艺术家,作品形式包括摄影、绘画、雕塑等。他的作品被收藏于现代艺术博物馆中,盖蒂博物馆,大都会艺术博物馆,惠特尼美国艺术博物馆,现代艺术博物馆德拉威乐德巴黎和所罗门·古根海姆博物馆。他在许多大学和博物馆设置讲座,包括普林斯顿 大学,耶鲁大学,纽约大学 ,是耶鲁艺术学院院长咨询委员会的成员,同时担任海伦法兰肯基基金会主席。

他工作的一个重要里程碑是1998年开始的飓风系列作品。最初拍摄于1998-2001年间,2008年进行了补充创作,所有作品中的海浪都是由飓风形成,拍摄时海水经常没到他的胸口,以至需要在身上绑连接到海岸的安全绳。

这次Clifford Ross为LA MER设计的雕塑《海浪雕塑Ⅰ》充满了力量超级喜欢。

最终,这些雕塑艺术品将进行慈善拍卖,所有拍卖艺术品所得净利润将贡献给今年正式成立的LAMER蔚蓝心动海洋环保基金,投入海洋保护事业中。通过艺术,环保意识与公众参与三者相互连接,实现真正的变革创新。这次LA MER蔚蓝心动海洋环保基金通过设立专项慈善基金扩大了三个海洋保护区,亚速尔群岛、中国东海、圣文森特和格林纳丁斯,为保护海洋多出一份力。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (30 个评论)

那怀桃曪coCo_Ro

回复 30楼 2017-7-5 16:10
可惜看不了展

太叔寒云梦工厂·小赵

回复 29楼 2017-7-5 16:05
太棒了那

南国小远

回复 28楼 2017-7-5 16:04
都是很有名的艺术家和设计师哦

申屠映雁Tcaomao

回复 27楼 2017-7-5 16:01
棒棒哒

昔雯华春的爷们

回复 26楼 2017-7-5 15:58
LAMER公益展好多年了那

以平心阿sir-梓麟

回复 25楼 2017-7-5 15:54
LAMER越来越赞了

HFVQUDFIS141332QSJII

回复 24楼 2017-7-5 15:53
那么多艺术家参与这次活动啦

CMTJMZPUU221839HQSJK

回复 23楼 2017-7-5 15:52
好想去看展哦

圣子怡赵美好啊

回复 22楼 2017-7-5 15:50
很棒的展览哦

元思迪胜仗

回复 21楼 2017-7-5 15:47
哇塞好牛啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小小开心果

用户名:小小开心果

上次登录:2017-09-20


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-25 01:38
回顶部