AuroraYe的个人空间 http://blog.onlylady.com/330928[收藏] [复制]

日志

空瓶记【2018之春】(2018-6-4 12:57) 返回日志列表

阅读(1498)次 评论(0)次

距离上一次空瓶记又过去了好久,每次都是到装空瓶的盒子盖不上盖子,才整理出来拍照写文。这个春天上海气候还算不错,敏感皮虽然也经历了诸如过敏、红肿等症状,不过皮肤的保养总体很稳定,多年不见的朋友也喜欢用冻龄来形容我的皮肤。所以还是小得意一下~~~

简述肤质:混合偏油,有痘印,近几年几乎不再发痘,脸颊血红丝多且易泛红。30+,坐标魔都。

这批照片偷懒用手机拍的,质量一般,大家凑合着看。老规矩,红色好评,黑色普通,蓝色雷区。

贝德玛卸妆水:每半年一瓶,持续用了有八年。不用多说了。

奥尔滨健康水:春夏季必备,柜子里必囤。虽然不喜欢肥皂水的气味,但是使用感实在太好。敷脸嫌刺激,每天早晨用化妆水擦脸。出去旅游的话,早晚都用,实在很有助于降火镇静。

欧缇丽美白水:与美白精华搭配使用,水有点干涩,上脸的体感略差。但欧缇丽的美白是看得到功效的。这款水虽然只有150ml,但是还挺耐用。

Origins菌菇水:冬天的必备,质地略粘稠,冬天代替健康水或紫苏水。

贝蒂雅褐藻弹力精华:高丝朋友的内购,对折性价比很高。有点粘稠的质地,但上脸还算清爽。使用说明说要按压四次的量,我觉得一下半已经足够了。

欧缇丽美白精华:用了第二瓶,觉得是可以看到效果的美白精华,而且质地完全不干脸,很温和。小小一瓶也很耐用。

For Beloved One VC美白精华:这支是赠送的小样,旅行时携带。VC精华写明了白天用要注意防晒。我早晚都用,质地非常轻薄,吸收很快,也很温和。但是美白效果没有欧缇丽看得到。

HABA美白美容油:这支是30ml装,现在已开封60ml装,此前用的是经典款60ml装。混油皮用这个,还是放在晚间最后一道工序,代替晚霜,很轻薄无负担。如果和在面霜精华里,试过几次都会闷小红粒。美白款说实话并没有觉得和经典款有明显差别,不过长期使用如果能慢慢有效也是好的。敷完面贴膜以后如果不洗脸,直接滴3滴在掌心焐热了上脸按压,一晚上也就够了。

SOFINA Long Keep Base妆前乳:常年必备,T区控油真的很好。SPF略低,所以大夏天去户外会用蓝色防晒乳,日常用这个之后再加SPF50的CC霜就够了。基本可以维持一天不泛油光(摸起来还是能摸到油的)。

伊蒂小屋双头眉笔:一头是眉笔,一头是眉刷,对画眉技术较差的人来说实在太好用了。只要稍微修修眉,按照画就可以很自然。喜欢自然风格的比较适用。浓眉的话大概撑不住。

屈臣氏压缩纸膜:略厚,吸水性较差,但胜在便宜。搭配便宜大碗的水合适。

璞静馨去黑头鼻贴:好像只有京东有卖,据说是韩国牌子,who knows. 但是去黑头能力还真是感觉比碧柔更好,而且不刺激T区。前前后后也用了有4盒了吧,每盒6片,基本上8-10天一次。

高丝Babyish面贴膜:一袋7片,效果普普,精华液较少。

石泽研究所大米面贴膜:太好用了!难怪日本全部断货。国内天猫和city super定价88元相当于日本的翻倍。味道是淡淡的有发酵味,敷完真的面色光泽细腻,T区毛孔有隐形。一袋10片,精华液很多,可以敷15-20分钟。比较温和,隔一天敷一次,面色就可以保持又滋润又白亮。是我用过的最好的袋装面膜。

Lululun金色款面贴膜:在大米面膜之前,Lululun是我觉得最好用的袋装面膜,有时会买方盒子装的性价比更高。虽然精华液没有很多,但是7片一袋的就算拆封2个多星期也完全没问题。他家的面膜纸很薄,敷10-15分钟最多了。但是清爽无负担,使用感也不错。

Lululun套装:里面包括基本的几款粉色、蓝色、白色和玫红色,基本款比金色款要更轻薄一些,其中我觉得白色的使用感最好。出门旅行的时候带一包,每晚敷一片非常方便。

尤妮佳超省水化妆棉:每次空瓶都有它,真的无需多说什么。

这一期的空瓶来说,尝新很少,大部分都是一用再用觉得适合自己的东西。姐妹们如果有同感,就送我一朵小红花吧~~




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:AuroraYe

上次登录:2018-10-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-19 09:23
回顶部