巧儿妹妹の美好时光 http://blog.onlylady.com/312158[收藏] [复制]

日志

韩妆间のK-Beauty Box:新品抢鲜试,果达儿角质焕颜系列(2016-9-1 19:33) 返回日志列表

热度 1阅读(1180)次 评论(1)次


有一阵子没买新货,上周很幸运成功申请到了韩妆间的免费试用,谢谢powderroom免费从韩国ems寄过来的试用产品。


这一期是22日刚刚新鲜上市的果达儿goodal新产品角质焕颜系列:
果达儿角质焕颜双层精华液果达儿角质焕颜双重功效面霜


这款焕颜双层精华液主要含有树莓的抗氧化功效,能从肌肤最外的角质层开始保湿,直达真皮层,有效增加抗皱功效,改善皮肤透明度和弹性,使皮肤充满水分和活力。
树莓和蓝莓、蔓越莓等等各种莓果类一样,富含多种维生素花青素,对眼睛好,对皮肤好,是出了名的抗氧化小能手


可以明显看到,里面的精华液有2层,很特别哦。
上面是透明的油分层,下层是树莓籽发酵水,所以是红色的。


使用前先摇一摇,整瓶变成了柔柔的粉色,让心情也忍不住粉嫩起来。


按压头的设计方便又卫生,不用担心取用过量,还能最大程度保持有效成分的活性。
每次一泵的量就能照顾到全脸和脖子。


挤出来的液体流动性很好,但是不马上上脸的话水油又会开始分离。
所以我用的时候会先在掌心搓揉均匀,然后以按压的方式抹在脸上,过个几十秒就吸收了。


夏末秋初,天气渐渐凉快起来,但季节变换之时皮肤也往往最容易出问题。
如果不定期护理角质,再好的护肤品也难以吸收。



接下来说说这款面霜,
主打抗皱、增加肌肤弹性、给予肌肤营养多重功效。
里面含有树莓籽油、荷荷巴油、向日葵籽油和夏威夷果仁油,能滋润角质层,抗皱抗衰老。


这些自然油含有丰富的维他命E和C,在肌肤最外层形成保护膜,促进细胞再生,增进肌肤健康强化及保湿效果。
果达儿请来了韩国女星黄正音担当角质焕颜系列的代言人,所以这款面霜又被称为“黄正音面霜”。


膏体呈现淡淡的粉色,质地醇厚,闻起来有怡人的花果香,擦上脸的感觉很滋润,配合按摩皮肤很快达到水润饱满的效果,表面也不会黏黏的,我觉得最恰当的形容词就是“润而不腻”。


皮肤的角质需要我们精心的护理。通过给予肌肤角质营养与呵护,让角质正常代谢以达到皮肤健康的状态,以此来取代物理性去除角质或软化角质的方法,从根源开始保养皮肤,原来这就是韩国女星拥有白皙透亮肌肤的秘密。


这已经不是我第一次收到Powderroom_中国的K-Beauty Box了,她们家的申请成功率还挺高的,喜欢韩妆的小伙伴关注加微信:powderroom,更多惊喜等着哦!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

玩玩美妆

回复 1楼 2017-1-16 11:05
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:巧儿妹妹

    上次登录:2019-06-13


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-8-24 02:03
    回顶部