花开花谢终是空 http://blog.onlylady.com/282281[收藏] [复制] 森林妞,双子跟巨蟹交界的那天出生的巨蟹,纠结控,哈韩但不脑残,신화 산,爱所有可爱的彩妆

日志

告别冬日底妆烦恼(2018-3-15 11:03) 返回日志列表

阅读(2052)次 评论(0)次

一到冬天上妆最头痛的就是起皮,眼下有点卡细纹,嘴角又总是觉得法令纹都跑出来了,本来用惯的粉底液就是觉得哪里有点不太对劲,好不容易搞定了美美的底妆,还没到下午,T区看上去有点点糊了还是小事,干纹细纹被风刮得简直要变成皱纹了。

对抗干燥冬日的底妆问题,我找到了长草已久的阿玛尼定妆喷雾。香槟金色的盖子搭配白色瓶子,高端洋气的既视感。

现在每天上妆,我会先在底妆之后喷一次定妆喷雾。把瓶子拿到距离脸10-15公分的位置,脸保持45°仰面,轻轻按压喷头,细密如雾的化妆水不仅保湿,而且会在底妆外形成淡淡光泽的保护膜。

接着我会按照平时的习惯,继续画眉毛、眼妆、腮红修容等等,完成全妆后再次使用定妆喷雾,这样一来底妆定妆了2次,彩妆也更加固色了。而且它在皮肤表面形成一层有光泽的膜,让皮肤看上去自带高光。

办公室空调里皮肤好干燥,我把定妆喷雾放在包里随身携带,到了下午用定妆喷雾取代保湿喷雾,不用担心弄花妆容还给皮肤补充水分,让我的光泽肌整日如新,一妆到底。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

白色森林

用户名:白色森林

上次登录:2018-04-03


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-4-23 02:16
回顶部