小博博小在别处 http://blog.onlylady.com/ccdaisy[收藏] [复制] 非常认真的生活着。

日志

云卷与云舒,就像红茶在水里荡漾(2016-2-3 10:46) 返回日志列表

热度 1阅读(59240)次 评论(1)次


女人,其实就如同一盏红茶叶,平时紧张且微缩着来保护好自己,来获得自己的安全感。

可是,一旦被轻轻放入温暖的热水中,便如同云卷云舒般的荡漾了开,滋润且温柔的舒展了所有的细胞,细细温润一杯红茶里面所有的温度和香气。




在茶的香氲中,吸收养分,滋润内里。一个放松且温润的女人,是最美丽动人的。



来,我们一起把头深深埋进这充满馥郁香气的红茶氤氲中,呼吸一口香气进入我们的肺,同时让这些湿润的潮湿浸润进我们脸部的肌肤纹理,让每一寸肌肤的细胞都喝饱了养分,滋润开。



是的,一趟美好且温润的红茶之旅,这不正是这个冬天,最好的礼物嘛!



自己泡了一杯红茶,香味馥郁持久;汤色红艳明亮,滋味甘鲜醇厚。在这个冬天里小酌一杯,这种幸福感,恰恰是刚刚好的。



Fresh的红茶系列,鼎鼎大名,地球人都知道的好用。

茶性温,冬日品茶暖身, 亦能以此温润滋养肌肤。内里,我们需要一杯且烫且暖的红茶。外表,则会更需要红茶作为滋养成分来沁入肌肤,给肌肤增加营养。

在红茶系列中,Fresh家的面膜又是更具口碑的。我喜欢每次洗澡完,厚厚的在脸上敷一层。那味道简直舒服极了,待20分钟后洗去,整个毛孔都好似被小刷子清理过一遍的干净清爽,同时肌肤又会变得软软的,肤色也会浅了一个色号。




古往今来,茶叶的好用,不知道被多少人赞颂过。

茶多酚的抗氧化作用更加是人人皆知,而在所有茶叶品类里面,红茶又恰恰是最好的了。




每次走进Fresh的专柜,被满目的素雅又典雅的产品吸引,同时还能学习到很多古法植物的保养知识,让我对这个品牌的好感度与日俱增。

Fresh家的红茶面膜和玫瑰面膜是我从她家入手的最先的两款产品,用到如今都仍然爱不释手。玫瑰面膜水润浪漫,片片花瓣尤其令人心醉。红茶面膜则胜在使用感极佳,每次用完肌肤的通透性和透明感,都让人喜不胜收。这个红茶塑颜紧致睡眠面膜,不仅能让整个脸部线条都感受到提拉感意外,让肌肤的纹理都变得顺畅以及干净,早上醒来的时候,轻轻洗去,有种做完面膜SPA的愉悦感,而且重要的是,它也不太粘枕头,睡觉的时候也不用太分神操心。

我们常说一款好产品是在补充营养的同时,还可以修护肌肤。Fresh本就有着修护世家的良好口碑,每次用完红茶塑颜紧致面膜之后,无论是在痘印处,还是在小细纹的纹理之间,都能感受到明显的逆龄效果。打算长期用下去,慢慢可以代替晚霜了呢。

而且还一定要配合红茶系列的浓缩眼部精华霜一起使用,在睡眠面膜顾及不到的眼周部位,也好好的照顾滋润起来。




寒冷且多霾的这个冬日,在所有诉求温暖的声音当中,不如用一份关于红茶的礼物来增添几分节日的温暖。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

周小蕾

回复 1楼 2016-2-3 21:21
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小博

用户名:小博博小

上次登录:2016-02-03


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-24 04:37
回顶部