小博博小在别处 http://blog.onlylady.com/ccdaisy[收藏] [复制] 非常认真的生活着。

日志

敷面膜的美白催化剂 - 皙白晶采精华(2015-7-20 12:04) 返回日志列表

热度 1阅读(27483)次 评论(3)次


为回答微博粉丝提问,特意码一篇文,我是认真的靠谱博(主)。

我一直很信服美白精华素的功效,无论是祛斑还是美白,亦或者是提升整体肤色。好的产品只要放耐心用在上面,一定是可以看到效果的。



同时,坚持每天护肤之外,要想加速进程以及密集针对性的护理,还要搭配不同的使用方法~~



在“花儿和少年”里面被安利了自然堂的雪润白皙美白精华素,不仅高科技含量十足,同时含有高保湿石榴精华,非常的补水,很利于在晒后强效补水美白。通常我的做法是,先厚厚的抹上精华,然后再用啫喱面膜厚厚的盖上。皮肤瞬间冰凉冰凉的,在海边的夏天时候,实在是舒爽透新。




如果在敷面膜的时候,觉得皮肤有刺痛感的话,那么恭喜你~效果有了。暴晒之后表皮层大量水分流失之后,面膜敷上去强效吸收的时候,这种刺痛感是正常的。甚至敷万之后,两颊还会微微泛红,这些都是皮肤正在积极工作的表现。



因为还含有喜马拉雅5000米冰川水,整个的感觉~有点补水精华兼具美白疗程。

很快睡一觉之后,第二天就能还给你一个白皙的小脸蛋了。

希望每个姑娘都能把自己照顾成一朵白色马蹄莲一般的漂亮~干净~白皙动人。





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

雨中百合

回复 1楼 2015-8-6 09:37
请问这瓶精华打底之后您用的是什么啫喱面膜?
小博 2015-8-7 12:18
彼得罗夫
小博 2015-8-7 12:18
玫瑰啫喱哪款

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小博

用户名:小博博小

上次登录:2016-02-03


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

客服: webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-10-17 18:35
回顶部