Daniella的秘密王国 http://blog.onlylady.com/daniella[收藏] [复制] 我是蛋你爱辣,秘密王国的国王,欢迎您对本国进行国事访问

日志

我们的日本中部升龙道之旅9——加贺市!鹤仙溪游步道,川床茶点,温泉街的法餐厅(2018-8-22 13:25) 返回日志列表

阅读(2020)次 评论(0)次

这一天我们打算去加贺市的山中温泉散步。

一大早来到金泽站,妈妈们和孩子们挑选了精致的火车便当做早餐。

而爸爸们则去排队买了接下来要用到的HOKURIKU AREA PASS,这是适用于北陆地区的四日JR周游券,只有外国游客才能购买的,记得要带护照哟。

一路上是一派清新的田园风光。

吃早饭啦!我和小麦的这份“加贺的四季”里有各种各样的玩意,大多数都是甜甜的,然而小麦这家伙只吃了左半盒里的炸虾以及右上角的糯米团子和小花朵饭……

给老麦的这份,一打开大骇,不应该是九宫格的那种吗?拿错成牛肉饭啦!还好老麦说味道不错。

一会儿就到了JR加贺温泉站。

车站出口的海报LADY KAGA,嘻嘻。

从JR加贺温泉站坐了巴士来到山中温泉站,这就是我们今天要走的鹤仙溪游步道。

就是这个线路~

如果往这条小路走就会到东山神社。

走过芭蕉堂,往树林走去。

脚下不是草地,而是青苔地。

我们沿着溪流一路前行。

走着走着,眼前忽然出现了川床!

已经有一些游人在此小憩。树林中,溪流旁,红伞下,多么惬意。

于是我们也点了川床茶点坐下休息,除了抹茶,大人吃甜甜的红豆汤年糕团子,孩子们吃蛋糕卷。

孩子们忍不住脱了鞋子去踩了踩水。

一旁还有一家子在钓鱼。

HP加满之后,我们继续沿着溪流前行。

脚下是毛茸茸的青苔,头顶是参天的树木,在这样的炎炎夏日,顿觉神清气爽。

我们走出鹤仙溪游步道,一路往温泉街走去。

加贺市的特产“娘娘万头”到底是个啥? 

宁静的温泉街上有一些餐馆,但是吃货mark凭着美食家的直觉已经在谷歌地图上锁定了街道尽头的一家法餐厅。

路过“菊之汤”,对室内的温泉有点无感啊。

走啊走啊,终于找到那家法餐厅了!

餐厅的装饰有点工业风,角落里只有一桌客人,轻声聊着天品尝美食。只有一个服务员,安排我们坐下,介绍了套餐。只有一个大厨,正在利落地制作着美食。我们三桌坐下,餐厅基本上满了。

玉米汤,清甜香醇。

黑面包里面含有炭。

筋道的面包和香浓的汤很配。

我的主菜是鱼肉,非常鲜嫩。

老麦的主菜是鸡肉,一个香喷喷的烤鸡腿。

小麦的主菜是牛肉,火候恰到好处,柔嫩多汁。

甜点是芒果冰淇淋、白桃和果冻,很冰爽。老麦和厨师聊了聊,原来他是在意大利学习的厨艺。

法餐厅对面有一家很大的超市,是超市不是便利店哦!三家子在里面转了转,买了点好吃的。

接着我们又坐巴士到达JR加贺温泉站,然后坐JR回到金泽站。

在小麦的坚持下,再来一遍昨晚美味的旋转寿司。

老麦对寿司不感兴趣,他居然点了碗乌冬面。

这次按吃货mark说的按组合点,果然便宜了许多。

晚上继续在金泽站的商店溜达溜达~

敬请期待下一日:富山市!富山县立美术馆,金泽东茶屋街


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

daniella

用户名:daniella_liu

上次登录:2018-09-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-23 00:19
回顶部