Daniella的秘密王国 http://blog.onlylady.com/daniella[收藏] [复制] 我是蛋你爱辣,秘密王国的国王,欢迎您对本国进行国事访问

日志

fresh润唇膏新宠,珊瑚红(2017-5-5 10:48) 返回日志列表

热度 3阅读(6482)次 评论(3)次

对fresh润唇膏的郁金香一见钟情并连用两支之后,这回选择了菲菲同款珊瑚红!

fresh家的润唇膏无论是无色还是有色,都是如出一辙的甜甜的柠檬糖味道。滋润感无比强大持久却也不粘,属于一用上瘾,然后一个个颜色试来的节奏。

要说缺点嘛,膏体比较软,特别是天热不能使用蛮力涂抹,否则会断掉或者烂掉……还有就是放在包里,管身的字很容易磨掉。我快用完的郁金香,管身基本都没有字了……

说到新宠珊瑚红的颜色,和郁金香一样,是提升气色点亮脸庞的淡彩。

渣图啊……怪光线不好!其实上面的郁金香偏玫红略紫一点;下面的珊瑚红偏肉粉一点,两个颜色都很漂亮,都会比人手一支的雕牌润唇膏的更显色一些。fresh润唇膏必须继续,等待集齐7款召唤神龙!下回试哪个呢?


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

小美女丑鱼儿

回复 3楼 2017-5-15 06:32
送你一朵小红花

Vlinder

回复 2楼 2017-5-9 21:37
送你一朵小红花

Woody2466

回复 1楼 2017-5-5 17:30
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

daniella

用户名:daniella_liu

上次登录:2017-11-10


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 13:34
回顶部