Daniella的秘密王国 http://blog.onlylady.com/daniella[收藏] [复制] 我是蛋你爱辣,秘密王国的国王,欢迎您对本国进行国事访问

日志

2015年冬天的小麦皮(2016-3-8 15:51) 返回日志列表

热度 7阅读(51646)次 评论(12)次

一年四季里,春秋季节,除了专属的宝宝洗发沐浴露,小麦不用什么宝宝护肤品;夏天如果到海边,我会准备好宝宝防晒霜和晒后凝露;到了冬天,看着小脸蛋干到掉屑,或者拼命抓干燥的小腿,还是要为他添置一些干燥季节的宝宝护肤品呀。

今年的全明星阵容就在这儿啦!

发现哈罗闪有KIDS系列儿童洗发沐浴二合一啫喱嘛,买起来!先买了覆盆子口味,香甜的口味很招我们喜欢。仔细一看瓶身的覆盆子图案其实是一男一女,表情真~搞~笑~洗发沐浴二合一啫喱本身表现也不错,除了香甜的覆盆子味道,粉红色的透明啫喱遇水不会产生很多的泡泡,比我们之前常用的妙思乐二合一容易冲洗,洗后的澡盆里也没什么泡泡,让我想到了melvita的宝宝洗发沐浴二合一。后来又发现了香蕉口味的儿童洗发沐浴二合一啫喱,自然清甜的香蕉味道,也很好。

哈罗闪婴儿柔润护肤霜,一罐150ML,好实在好大碗!问题是小脸蛋能在保质期内用完吗?虽然哈罗闪也有乳液,但是我觉得冬天最干冷的季节还是要上面霜。不含矿物油、不含色素,不含石蜡。白色的乳霜发出甜甜的香味,质地柔嫩,直接抹开会有点白花花的,最好是在妈妈的手心先揉匀,然后迅速的在宝宝脸上抹几下搞定。小脸蛋一开始会立刻泛着闪亮亮的油光,不一会儿油光就奇妙的消失了,小脸蛋摸起来分外柔滑。

对了,哈罗闪在双11的时候买最划算!

小胳膊小腿干燥的时候估计会有些痒,小麦会忍不住抓啊抓,于是搞了妙思乐的滋养润肤露。白色的乳液发出犹如椰油基底的洗衣皂加上香料的味道,其实我一直不算很喜欢,妙思乐家还是按摩油比较好闻啊!乳液本身还是不错的,质地适中,用在胳膊小腿上一来轻松涂抹,二来吸收比较迅速,小麦的小胳膊小腿立刻就不是那种涩涩的干燥感,取而代之的是柔和的滋润感,小麦也不会抓出一堆白道道了。

冬天有时候小麦的小嘴巴干到翘皮,时不时还好奇的问问能不能用用我的fresh,我干脆给他买了个和光堂的宝宝润唇膏。这个润唇膏不错,无色无味,不会很油,温和的滋润小嘴巴。

有时候小麦不知道接触了什么过敏源,忽然脸上或者手上起一小片小红疹,这个时候百试不爽就是雅漾喷雾。喷一喷,忽然冒出来的小红疹就会奇迹般的消失。还是让小麦来示范吧!


路过

鸡蛋
5

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (12 个评论)

小美女丑鱼儿

回复 9楼 2016-12-17 11:50
送你一朵小红花

黄桃

回复 8楼 2016-5-10 14:44
请问小麦妈妈,哈罗闪是在哪里买的呢?
daniella 2016-5-14 10:00
哈罗闪就在天猫的哈罗闪官方旗舰店买,年中大促和双11很划算~

命中桃心

回复 7楼 2016-3-12 10:43
送你一朵小红花

Vivian

回复 6楼 2016-3-10 13:13
送你一朵小红花

加菲猫21

回复 5楼 2016-3-10 11:23
送你一朵小红花

加菲猫21

回复 4楼 2016-3-10 11:22
香蕉味道的哈罗闪我也买了~
daniella 2016-3-14 14:02
握握手~坐等新口味~

茉_Lin

回复 3楼 2016-3-10 09:50
送你一朵小红花

苏妆

回复 2楼 2016-3-9 20:29
萌萌哒
daniella 2016-3-14 14:05
宝宝用品都萌萌哒

苏妆

回复 1楼 2016-3-9 20:28
沙发

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

daniella

用户名:daniella_liu

上次登录:2017-10-13


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-23 17:42
回顶部