卓潆的家园 http://blog.onlylady.com/232240[收藏] [复制]

日志

王牌+新品,开启我的春日护理!(2019-3-30 13:50) 返回日志列表

热度 11阅读(530)次 评论(22)次

春天来了,美丽的广州到处是春的气息,各种各样的鲜花把羊城打扮的风外妖娆。春天,也是一个慵懒的季节,让人放松警惕,直面阳光。那后果可是很严重的哦,干燥敏感以及一个冬日的养白,都会前功尽弃。所以我要开启我的春日护理啦,这些好东西千万不要错过啦!

SOFINA经典王牌ALBLANC润白美肌防晒、iP土台美容液、大名鼎鼎的T3吹风机以及卡诗神仙精油。


都说三月不美白,五月徒伤悲!对肤色偏黄暗沉,易长斑的我来说,美白精华一年四季都必备。但这并不是美白的全部,还有非常重要的一环千万不能忘记,那就是防晒。只有做好了日常防晒,美白才能事半功倍呢。超喜欢SOFINA的ALBLANC润白美肌防晒系列,它集保湿美白防晒于一体,有着无以伦比的质感,清爽不油腻,轻盈不厚重,透气不闷痘。你对防晒的期待,它都完美的实现了,也难怪会连续15年成为日本NO.1防晒啦。


不同于一般的品牌,防晒只是个边缘产品,只能在SPF30或者50的防晒系数上挑选。ALBLANC润白美肌防晒系列,一共有6支,从I到IV从油皮到干皮细分了四种肤质,并且III、IV还有SPF30或50+两款可选。还有哦,这款防晒还可以美白!!它含有尤加利、药蜀葵以及柚子精华,保湿美白,还能促进血液循环,减淡暗黄;专利美白精华成分洋甘菊ET则能抑制黑色素,改善肤色预防长斑。那么多植物精粹啊,难怪味道都是淡淡的花香啦,史上最好闻的防晒,哈哈。


来来来,给大家展示一下最清爽,适合油皮使用的I号ALBLANC润白美肌防晒。使用前先摇晃均匀,倒出来的是水一样稀薄的白色液体。轻轻一抹,就与肌肤合二为一,不会泛白。虽然I号适合整体比较油的肌肤,但是炎热夏季,我这个干皮都还蛮喜欢这款的。因为它的保湿一样强大,持续型细胞间脂质配方,直达真皮层,真得能够水润一整天啊。夏天的时候,不想抹太多层,用这一支也就够了,代替保湿乳和防晒妥妥的。

适合干燥肌肤的IV号ALBLANC润白美肌防晒,买的时候估摸着IV可能会很油腻啊,一定要做好买错的心理准备。结果一上手发现,这是什么防晒啊,竟然似乳霜般好吸收。你看啊,真是润而不腻,一点儿油光都没有。看来,我这个干皮的春秋冬三季会被它承包了。对了,忘了说ALBLANC润白美肌防晒系列是无色素的,很温和。而且虽然高度防水防汗,却不需要卸妆,普通洁面就可以轻松搞定。真是将防晒做到了极致啊,怪不得收获了众多小花粉。



超神奇的SOFINA iP土台美容液,直接颠覆了我对美容液的想象。因为它不是水状的,而是绵密细致的碳酸泡沫,哈哈。接触皮肤,碳酸泡沫很快化成水一般,迅速渗透到肌底。补水保湿效果特别好,肌肤摸上去软软的,非常细腻。后续再用化妆水,精华,面霜的时候,会觉得特别好吸收呢。


话说长头发必备吹风机,秋冬天当然是想快点干,避免着凉,春夏也喜欢吹个半干,除去湿气,总之就是缺不了,使用频率还颇高。不过年复一年,我对吹风机越来越不满意了,明显感觉头发毛糙,不顺滑,特别容易掉头发呢。寻寻觅觅,想要找一款好用的吹风机也。看过戴森、松下、飞利浦,最后情定来自美国的T3,原因无他,高品质和适宜的价格就是王道啊。



我这款是Cura酷热造型吹风机,拿在手上有种金属般的质感 。操作及其简单,手柄背部集合了开关,风量(2档)以及温度(3档)开关,前边则还有一个冷风锁定键。配了大小两个风嘴,可以自由搭配。


它最牛B的地方就是数字离子柔风,快速干发,真是比普通的风筒节省了一半时间,简直是长头发的福星啊。而且不用担心会把头发吹焦变黄了,幅宽且温和的气流结合负离子可以快速抚平头发毛鳞片,去除静电,同时让头发保持光泽哦。真是一点儿都不伤发,触手可及的柔顺,毛糙感都不见了!好神奇!!哈哈,有了T3我准备把长头发继续养长,终于有机会“待我长发及腰”啦。


对啦,吹发前还可以在发丝上抹点卡诗神仙精油哦。它的味道超级好闻,来自香氛调香师的特别定制,袅袅余香带来好心情。平价和奢华精油还是有很大区别的,卡诗神仙精油的质感更加轻盈水感,不油腻不粘手,内含的山茶籽精粹、摩洛哥果油及多重营养成分,能深入发芯,修护受损发质。平时干发湿发都可以用,免洗,懒人最爱,哈哈。定期还可以用它按摩头皮,当“卸妆油”用,给头皮也来个深层清洁。冬天还可以加进发膜,让发膜更滋养,哈哈,真是DIY的最爱啊。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (22 个评论)

练向露强袭剑战·改

回复 11楼 2019-3-31 20:28
喜欢这个吹风机,干发快又不伤头发。
卓潆 2019-4-1 10:29
亲说的很对,好喜欢呢

赤丹彤大家好_我叫文妹

回复 10楼 2019-3-31 18:52
为啥叫土台啊,哈哈。好可爱的美容液呢
卓潆 2019-4-1 10:28
因为它不是水状的,而是绵密细致的碳酸泡沫

戴巧绿网络开怀

回复 9楼 2019-3-31 17:27
ALBLANC润白美肌防晒有这么多款啊
卓潆 2019-4-1 10:26
是的,各种肌肤都有选择

VNSINQRTFGJHA8578AIZSF

回复 8楼 2019-3-31 16:47
又被种草了,喜欢呢
卓潆 2019-4-1 10:25
同喜欢,好产品放心用

看世间梦

回复 7楼 2019-3-31 16:24
卡诗的护发精油看起来不错
卓潆 2019-4-1 10:25
质感更加轻盈水感,不油腻不粘手,内含的山茶籽精粹、摩洛哥果油及多重营养成分,能深入发芯,修护受损发质。平时干发湿发都可以用,免洗,懒人最爱,哈哈。

广雅彤临沂辉煌锅炉

回复 6楼 2019-3-31 16:08
防晒还能美白啊,吸引我了
卓潆 2019-4-1 10:24
亲赶紧尝试一下,好用哦

郎沛若兖矿住房

回复 5楼 2019-3-31 14:51
I好清爽啊,感觉就像修正液,哈哈
卓潆 2019-4-1 10:22
轻轻一抹,就与肌肤合二为一,不会泛白。

童雅凡坤困爱炜

回复 4楼 2019-3-31 14:04
好棒的SOFINA啊,这个系列好像在国内还没有吧
卓潆 2019-4-1 10:21
国内有专柜,不过这个系列的防晒国内没有

ing倪慕斯倪

回复 3楼 2019-3-31 13:50
T3吹风机贵吗?
卓潆 2019-4-1 10:19
中等,,很好用呢

丑乐双ARS阿森纳

回复 2楼 2019-3-31 12:18
用过最好用的防晒了,点赞
卓潆 2019-4-1 10:02
ALBLANC润白美肌防晒系列是无色素的,很温和

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    卓潆

    用户名:zhuo_ying

    上次登录:2020-05-01


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-11-27 23:05
    回顶部