卓潆的家园 http://blog.onlylady.com/232240[收藏] [复制]

日志

秋冬来进补,给明年一个好状态!(2018-11-14 19:01) 返回日志列表

热度 11阅读(11867)次 评论(21)次

一到秋冬就会觉得皮肤状态断崖式下降,皮肤变得干燥又暗沉不说,还很容易敏感。转年过去,真是会多一些细纹、多一些斑等等小瑕疵。年复一年,岁月就犹如杀猪刀般,在脸庞上留下了痕迹。

所以秋冬时节要为肌肤打下好基础,将干燥、细纹、斑斑等等肌肤问题扼杀在摇篮里!个人很喜欢Clinelle纳米金鱼子系列,主打保湿抗老。之前也推荐过这个牌子的美白系列,性价比超高的。纳米金鱼子系列也是如此,所以可以一整套一起入一起用,效果更好哦。另外,Clinelle不含人造色素、人造香料、矿物油、SD酒精、羊毛脂及导致粉刺的成分,是敏感肌或是问题肌肤的好选择哦。话说这个系列也是第二次入啦,从左到右分别是全效面膜、亮致提升激活面部精华、眼部精华、爆水面霜、洁面啫喱以及再生水。

干皮冬天离不开的面膜,囤货也是囤得最多的,哈哈。有朋友过港澳都是托带,美白的和纳米金的都很赞,搭配着用。美白系列的可以看我之前的贴,这里就略过啦。

纳米金鱼子亮致全效面膜,一盒5片,HKD129,算上汇率及活动会更加便宜。无限次购入,完全没有缺点的面膜,哈哈。


优质纯天然纤维的天丝面膜,原料是100%植物纤维,厚薄适中,有种刚刚好的感觉。拥有出众的呼吸特性,水份调节性和亲肤性。吸附着满满精华,一上脸就秒吸附,基本没有气泡呢,很服帖。可以感觉到水润感一层层透入,直达肌底。比较喜欢它的精华液,水感却不黏腻,蕴含纳米金鱼子精华,拥有丰富高效的营养成分。敷一次,就有种给肌肤吃大餐的感觉呢。揭下面膜,会觉得皮肤很水光,净白。略一按摩,精华就完全被吸收了,摸上去滑滑的。肌肤纹理也淡化了呢,轮廓更加紧实。

以前很少整套用护肤品的,因为凑一套真是很贵啊。只能投资在精华、眼霜或是口碑单品上啦。但如果是Clinelle的话,我是一定会成套入的,哈哈,价格不要太亲切哦。还有就是混用的坏处,不清楚有没有哪些成分冲突,可能降低了效果,也可能会搓泥,甚至致敏。成套用的话就没有这种担心了,Clinelle纳米金鱼子系列,含有独家研发的三种黄金瑰宝,即有Black Gold之称的奢华黑金鱼子、24K Nano GoldD 纳米纯金胶囊以及PhytoGold金钟花提取物(比耳熟能详的熊果素多80倍的美白效果哦),拥有修护、优化、防御3重功效哦。让我一件件的介绍哈,顺带会带上价格,叫我活雷锋吧!

先来个精华CP,纳米金鱼子亮致提升激活面部精华30mlHKD299 &眼部精华15mlHKD259。两款其实长得挺像的,都是啫喱质地,里面有金闪闪的纳米纯金胶囊哦。

水水的质地,很好吸收。纳米纯金胶囊通过按压嘴出来的时候,就不是一粒一粒的了,有种破茧而出的感觉,上脸会跟啫喱一起被皮肤迅速吸收,完全不留痕迹呢。原本会觉得,啫喱质地在冬天用会不会有点轻薄,hold不住冬日的寒风啊。用过才知道,其实啫喱质地也可以那么润啊。水润直达肌底,持续释放源源水动力。讲真,用这个精华,大半天过去我都没觉得皮紧,也没有脱皮哦。持续使用,不仅可以淡化细纹、皱纹,恢复皮肤的紧致和弹性,还能淡化色斑啦。所以我觉得这款精华还是蛮全能的,一瓶就能满足我的要求了。

眼部精华质感与脸部精华很相近,感觉更轻薄更好吸收吧,毕竟眼部肌肤会更娇嫩哩。每次只要黄豆大小,就可以涂抹两个眼眶啦。瞬间觉得很凉很水,眼周的细纹马上隐匿。推荐眼部妆前或者妆后用这款眼精华,可以让眼妆更加贴合,减少卡粉的尴尬哦。另外我觉得这款眼精华对黑眼圈也有点效果,活化了眼周的微循环,眼下和眼角的都没有以前那样暗沉了。最近也很少听人提起我的黑眼圈了呢,欣喜!

纳米金鱼子亮致提升爆水面霜40mlHKD259。质地是相当相当的赞哦,打开看似是一块好鲜嫩的豆腐啊,哈哈。像以前秋冬天会用滋润的面霜,那是因为觉得轻薄的不给力,时间一久皮肤就会拔干,而并非是喜欢油滋滋的面霜啦。现在科技日新月异,够润够营养的面霜,却能质感轻盈哦,就像这款爆水面霜啦。

本身就很轻盈,一抹就像化开的冰淇淋,瞬间被肌肤吸收。用它就不用担心冬天皮肤状态不好,吸收不了啦。吸收很快,不浮油,使用感很棒。精华成分层层渗透,由内而外滋养肌肤。你会发现,原本干燥的皮肤会变得细腻,后边上妆也会薄透有光泽呢。

纳米金鱼子亮致再生水180mlHKD189。哇,又是一款泡纸膜的备选水水啊!我每次都是用很多,拍脸上觉得好舒服。就像干渴的土地,受到雨水滋养般,脸部的皮肤一下子就饱满丰盈起来,肌肤纹理自然都淡化啦。而且再生水,能够很快渗透,帮助修复肌肤细胞,收细毛孔哦。用一段时间,真是感觉自己有种回春的感觉,偷乐一下。

纳米金鱼子亮致界面啫喱100mlHKD159,又大支又老便宜了。另外多嘴说下,其实想让一支洁面改变皮肤是不可能的,因为在皮肤上停留的时间实在太短暂啦,洁面主要是清净皮肤,扫通吸收通道哈,补充营养还是靠上边那些。不过选Clinelle的这支洁面,也有一大好处,就是成分温和安全,冬天卸妆后用它,不刺激皮肤又保湿。后续用其他的东西,吸收也迅速哦。

好啦,终于把Clinelle纳米金鱼子全系列都介绍了一遍,是不是被它的高性价比折服啦。去港澳的话,可以看看哦。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (21 个评论)

每一天de

回复 11楼 2018-11-28 17:23
冬季了,补水更重要了

守子舒杭ZPR_

回复 10楼 2018-11-16 11:52
这套保湿效果好吗!
卓潆 2018-11-22 09:37
这套保湿效果好的

弥访曼给自己的信_

回复 9楼 2018-11-16 11:44
正缺眼精华呢,准备入一个
卓潆 2018-11-22 09:38
好好好,亲不错的选择

兰绮彤伊春穷B

回复 8楼 2018-11-16 11:39
我也在用clinelle,虽然小众,但是很好用
卓潆 2018-11-22 09:39
亲说的很对,有同感

昂向雪王婷Mint

回复 7楼 2018-11-16 11:30
好棒哦,有机会试试
卓潆 2018-11-22 09:40
亲赶紧试试吧

珉珉LuxuryJ

回复 6楼 2018-11-16 11:21
里面的金色胶囊都能被皮肤吸收吗
卓潆 2018-11-22 09:42
皮肤迅速吸收,完全不留痕迹呢。

XJTZZUNMY177846DUVJE

回复 5楼 2018-11-16 11:14
秋冬来进补哦,喜欢这种啫喱质地
卓潆 2018-11-22 09:43
同喜欢,放心产品

可笑小猪头

回复 4楼 2018-11-16 10:15
之前看过clinelle美白系列,感觉秋冬天用鱼子系列也不错呢
卓潆 2018-11-22 09:44
哈哈,好喜欢呢

紫夏Dobrev

回复 3楼 2018-11-15 21:00
纳米金鱼子系列是抗老的吗?
卓潆 2018-11-22 09:45
是的,保湿抗老

Miki茶饼

回复 2楼 2018-11-15 20:48
哦,一整个系列就是壮观啊
卓潆 2018-11-22 09:45
很美又好用

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    卓潆

    用户名:zhuo_ying

    上次登录:2020-05-01


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-11-27 22:47
    回顶部