卓潆的家园 http://blog.onlylady.com/232240[收藏] [复制]

日志

一瓶抵N的安瓶,让肌肤blingbling(2018-6-28 07:18) 返回日志列表

热度 13阅读(197498)次 评论(25)次

我是大干皮一个,最近空调房里猛吹空调,觉得皮肤变得更干啦。仔细看,干纹小细纹都跑出来啦。肌肤触感粗糙,连带着肤质也变差了呢。再过几天就要参加大活动,这样的“残”样可怎么破啊。脑海里第一浮现的就是赶紧用安瓶吧!作为密集修护的最佳备选,安瓶这种玻璃瓶无菌真空包装,不含防腐剂的浓缩精华,可以让肌肤在短时间达到更好的状态。不过价格也是高高在上啊,一次一支用着都心疼。而且大多数安瓶都是富含高营养成分,不宜久用,怕肌肤吸收不了反而适得其反呢。

因为有了这些顾虑,我做了很多功课,闺蜜推荐我试一下美迪惠尔三重奏焕颜安瓶,她说这是天天可以用的安瓶,而且性价比超级高呢。有三款,蓝瓶补水,绿瓶舒缓,紫瓶紧致,基本上可以满足不同人的需求啦。

大干皮真是很推荐蓝瓶的三重奏焕颜安瓶哦,用完肌肤真是变得blingbling,所以我喜欢叫它“闪闪安瓶”哈哈。

以往用的安瓶,有密封玻璃瓶的,每次开瓶都很惊险,就怕伤手。也有层层密封的,一开瓶就必须一次用完,否则那些护肤成分见“光”死啦。好喜欢美迪惠尔三重奏焕颜安瓶?哦,打开so easy不伤手。自带瓶盖的锁鲜设计,即开即用,即锁即封,这种设计相当棒哦!

打开尾部的瓶盖,将安瓶尖尖的一端朝上。以45-60°倾斜安瓶,安瓶的空气管进入空气后,精华就会溢出。质地好水啊,而且木有像印象中安瓶那样的厚重和黏腻,就像爽肤水般轻盈好吸收。在炎炎夏日用起来真是太舒服啦,触感凉凉的,为浮躁的肌肤降低温度。而且水漾质地吸收很快?,层层渗透到肌底,让肌肤吸饱了水的感觉呢。更让我惊喜的是,三重奏安瓶是可以三层叠加涂抹的安瓶精华哦,一点都不用担心涂多了,肌肤会不吸收。一抹保湿促吸收,二抹深层更滋润,三抹效果加倍更持久,皮肤一整天都丰润Q弹。 

蓝色保湿安瓶含有55%葡萄柚提取物、Hydra Cx、透明质酸钠、神经酰胺、银耳提取物等成分,简直是干皮的大救星。你看,原本干燥的肌肤只有24.9%,涂抹蓝色保湿安瓶,为肌肤注入高密度水分后,肌肤更水润,水分含量达到了58.3%。干纹细纹变淡,肌肤更blingbling

以前还担心自己不能用营养丰富的密集修护安瓶,怕营养过剩,加重肌肤负担。有了美迪惠尔三重奏焕颜安瓶,就不用杞人忧天了,虽然含有丰富营养,但质地水感又亲肤,营养成分直达肌底。另外,不含矿油、甲苯酸酯、苯氧乙醇、人工香料,在成分上更安全哦。

广州夏日炎炎,一直躲在空调房里。肌肤水分更易流失,我的干皮越发觉得紧绷啦,还好有这支蓝色保湿安瓶。巨补水,和干纹细纹说bye,和粗大毛孔告别,感觉肤色都透亮多了呢。而且只用这支就可以代替水、肌底液、精华,让夏日护肤又快又爽,懒人必备哦!

按以往经验,安瓶营养丰富,多有抗老功效。多作为密集修护,适合熟皮用。而美迪惠尔三重奏焕颜安瓶则打破了这一规则,20岁开始就可以拥有的安瓶哦,除了之前说的蓝色安瓶为干燥的肌肤提供水润。含73%药鼠尾草提取物、Exceltoning Cx、柠檬酸、互生叶白千层提取物、羟基积雪草甙、积雪草提取物的绿色安瓶,能够有效舒缓肌肤。25岁后需要抗老,含有69%斑点老鹤草提取物、Poreminor Cx、尿囊素、海藻糖、泛醇、香叶天竺葵花油、玫瑰茄花提取物的紫色安瓶,为肌肤注入弹力,令肌肤更紧致。

每天都能用的美迪惠尔三重奏焕颜安瓶,为肌肤解渴就用蓝瓶,镇定舒缓就用绿瓶,轻熟肌用就可以选择紫瓶。一瓶就抵N个瓶罐的安瓶,让肌肤blingbling


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (25 个评论)

leebb旺仔

回复 12楼 2018-7-29 21:45
貌似不错哦,用完皮肤光嫩很多啊
卓潆 2018-9-10 09:00
哈哈,有同感

钊含灵马超小美女

回复 11楼 2018-7-29 21:29
谢谢亲的推荐,准备试试这款安瓶

宏斌DicKy

回复 10楼 2018-7-29 21:12
买了买了,特别好用
卓潆 2018-9-10 08:59
亲选择的不错

可笑小猪头

回复 9楼 2018-7-29 21:07
很水,看起来也很好吸收,喜欢这样的质地
卓潆 2018-9-10 08:59
好产品放心用

福慕诗往事不准回忆

回复 8楼 2018-7-29 20:37
准备去试试,过两天就要拍婚纱照了啊
卓潆 2018-9-10 08:57
哈哈,好的

曼曼曼Erin

回复 7楼 2018-7-29 20:20
贵不贵啊,安瓶产品好像都很贵呢
卓潆 2018-9-10 08:58
不贵,很亲民的

HSGBQMBNANUQA8697FNZUT

回复 6楼 2018-7-29 20:10
看起来很不错,而且还有保湿,舒缓和抗老三种可以选
卓潆 2018-9-10 08:50
每天都能用的美迪惠尔三重奏焕颜安瓶

大明轩人生如戏我老NG

回复 5楼 2018-7-29 19:50
每天一瓶吗?
卓潆 2018-9-10 08:57
一支可以用好几次的

季安卉肥城猛男

回复 4楼 2018-7-29 19:40
不是玻璃瓶,不怕伤手呢
卓潆 2018-9-10 08:47
确实是这样的
一顿操作猛如虎 2018-11-15 19:22 (待审核)
审核未通过
一顿操作猛如虎 2018-11-15 19:22
好用吗

错书易郑文唤

回复 3楼 2018-7-29 19:40
年轻肌肤都可以用的安瓶呢
卓潆 2018-9-10 08:47
亲说的很对哦

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    卓潆

    用户名:zhuo_ying

    上次登录:2018-11-15


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-20 00:29
    回顶部