卓潆的家园 http://blog.onlylady.com/232240[收藏] [复制]

日志

【卓潆】炎热夏日,一众傲娇小主秀起来(2018-6-25 20:01) 返回日志列表

热度 11阅读(11537)次 评论(22)次

话说很久没有发护肤贴啦,大概是因为夏天太热了吧。终于抽空码字,记录下最近用得比较喜欢的几个产品,一起开帖秀一下。

超喜欢的Serge Lutens香水,入了新香八月夜桂花,CPB光缎粉霜以及欧舒丹樱花润手霜、马鞭草冰柔身体保湿霜、牡丹净化无瑕保湿喷雾(放在包包里,拍大合照漏了),还有BEME蓓慕活颜新生植萃卸妆精华露,迷奇胶原蛋白活性金精华。

 

以法国天才艺术家Serge Lutens名字命名的香水,每一款香水都承载着他的梦与美。最传奇的是,缕缕香氛都在述说着不同的故事,有的是梦境,有的是奇遇。最有意思的是,香氛超越性别,无论男女皆适宜,在不同人的身上,彰显不同的性格和气质呢。这瓶八月夜桂花好有情景感啊,闪烁的星空,微风拂过,美丽的少女误入桂花深处!

夏天对干皮来说上妆还是蛮有挑战性的,很容易呈现外油内干。让底妆厚重不服帖,像带了面具。而出油更是容易脱妆,到了午后肤色就会显得暗沉,妆容早早下线。超级喜欢的CPB光缎粉霜,自然裸妆时刻在线。

虽然只有21ml,但是搭配着CPB的粉底刷,每次只要黄豆大小就可以啦,相当省。质感超级丝滑,就像是缎子拂过脸庞,自然贴合,很丝薄通透。光缎粉霜里含有亮肌精萃,上脸瞬间扫走暗沉,感觉皮肤一下子就亮了起来,元气满满。最爱的是,保湿滋润成分持续养护肌肤,水润光感持续一整天,卸妆后也不见倦容,真正以妆养颜啦。

身体护理少不了的欧舒丹,真是好喜欢它家的香味啊。一年四季包包里必备的润手霜、夏日更清爽的马鞭草冰柔身体保湿霜以及空调房必备的牡丹净化无瑕保湿喷雾。

限量樱花清香润手霜,包装好好看,仿佛朵朵樱花飘落。水润丝滑膏体非常好涂抹,蕴含的乳木果油和葵花籽油,带来无尽润泽感。长效保湿并修护手部肌肤,更有法国樱花清香常伴左右。

对于干皮来说,一年四季都需要身体乳。冬季会挑滋润度高一些的,夏季就要清爽清新一点的啦。超级推荐马鞭草冰柔身体保湿霜,来自普罗旺斯的有机马鞭草精华,像香草雪葩般在肌肤上融化,瞬间缓解干燥而且超级清新的感觉哦。另外,还可以将它放在冰箱中冷藏,晒后用真是清凉舒爽,让浮躁的身体肌肤一下子舒缓下来呢。

空调房里随时随地补水的牡丹净化无瑕保湿喷雾,细密水雾均匀渗透,透气不黏腻。最棒的是,妆后都可以用哒,补水又定妆。

听多了卸妆油、卸妆乳、卸妆水,没想到BEME蓓慕把卸妆玩出了新花样,活颜新生植萃卸妆精华露。很瓷实的瓶子,拿在手上很有质感,150ml卸妆精华让人有种很奢华的感觉啊。没用之前,很难想象精华怎么能卸妆。

 

一用就让人惊喜啦,精华的质感,很水不油腻。不比一般的护肤精华只有30ml,要控制点用量,卸妆精华就是要足量,够爽啊。记得也是干手干脸用,轻轻打圈按摩,彩妆很快就浮起,温水冲净就OK啦。不像一般的卸妆产品需要乳化,卸妆精华直接冲洗,就将肌肤表面,毛孔内的彩妆,污垢通通清走啦。无油感,零负担呢。而且这瓶卸妆精华添加了紫茉莉、高山玫瑰干细胞以及酵母等,相当奢华,卸除顽固彩妆的同时还有护肤效果哦。另外添加的欧洲七叶树籽萃取,免疫消炎收敛毛孔,镇定肌肤。卸妆时候,闻着淡淡植物清香,真得很享受呢。

推荐过很多次的迷奇胶原蛋白活性金精华液,够水够清爽,还有一整瓶的活性金。夏天里用真得很舒服,一秒为干燥燥热的肌肤补水降温,活性金又能调节肌肤酸碱平衡,滋养肌肤。因为够大瓶50ml,性价比很高,所以每次用都是很大手的。像晒后,我会在肌肤表面厚厚涂抹一层,包括脖子和肩膀啦,如果舍得手部也可以一起。夜晚的时候,也可以用它厚敷一层作滋养面膜,10分钟后擦拭掉多余精华再薄薄涂一层晚霜就OK啦,第二天起来肌肤别提多通透细嫩啦。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (22 个评论)

粘寄瑶_菜菜不菜_

回复 11楼 2018-6-27 13:48
亲的芦丹氏香水是哪里买的啊?
卓潆 2018-6-28 11:06
香港有专柜的

Mliuu小花

回复 10楼 2018-6-27 13:38
一直用欧舒丹薰衣草护手霜,下次换樱花的试试
卓潆 2018-6-28 11:07
好啊,都是很不错

春天阿包

回复 9楼 2018-6-27 13:28
来捧场啦,都是美物啊~
卓潆 2018-6-28 11:07
哈哈,好用的产品

侧风海棠

回复 8楼 2018-6-27 13:08
欧舒丹的身体霜是新品?没看到过呢
卓潆 2018-6-28 11:08
是的,亲也赶紧尝试一下

璩斯斯张珍珍想珍惜-

回复 7楼 2018-6-27 12:52
看到了奢华的CPB啊,这个是什么?
卓潆 2018-6-28 11:09
超级喜欢的CPB光缎粉霜,自然裸妆时刻在线

东郭梓美咖啡精灵or

回复 6楼 2018-6-27 12:34
喜欢欧舒丹的牡丹保湿喷雾,味道好好闻的
卓潆 2018-6-28 11:10
哈哈,有同感哦

玉琳Sap

回复 5楼 2018-6-27 12:21
好多好东西啊,支持亲
卓潆 2018-6-28 11:10
是的,谢谢亲爱的支持

钭松雨徐徐徐xujuan

回复 4楼 2018-6-27 12:01
这个蓓慕的卸妆是精华?能卸干净吗
卓潆 2018-6-28 11:11
卸的很干净,亲也体验一下

Alankey黑眼圈

回复 3楼 2018-6-27 11:50
欧舒丹是不是比较适合干皮?
卓潆 2018-6-28 11:13
是的,亲赶紧尝试一下吗?

葛霞姝说说出心声

回复 2楼 2018-6-27 11:31
喜欢芦丹氏的香水啊,国内好像还没有得卖吧
卓潆 2018-6-28 11:13
香港有专柜哦

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    卓潆

    用户名:zhuo_ying

    上次登录:2018-11-15


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-16 14:29
    回顶部