卓潆的家园 http://blog.onlylady.com/232240[收藏] [复制]

日志

【卓潆】假日来场说走就走的旅行(2018-6-23 13:23) 返回日志列表

热度 11阅读(18586)次 评论(22)次

计划端午节小长假出游已经很久啦,虽然那一周广州的天气一直是雷阵雨、中雨、大雨,也抵挡不住我要旅游的热情啊。一直都很喜欢去海边,不过时间短省内的短途海岛游就成了我的首选。

其实广东省本来就是个沿海大省,只不过海岛开发得一般般,下川岛的大名我是今年才知道的。平日的房间一般都是160-200RMB以下,周末翻倍,节日就是三倍啦。最后我们订的是民宿海景房(1.5m*11.2m*1),价格是489RMB一晚。

 

虽然短短三天,但是也要带不少东西。换洗的衣服、涂涂抹抹的洗护、另外就是儿子玩沙子 的工具,哈哈,所以一个轻便又能装的箱子不可少。我喜欢这个时尚的Lyceem紫色旅行箱,说到它就不得不提Whatever it Takes,简称WIT。这是一个聚集众多世界知名领导人、演员、歌唱家、艺术家、时尚家、设计师、运动员、作家,以募集艺术作品来支援慈善的品牌。我这个紫色旅行箱就是Lyceem蓝橙获得WIT授权,由女神安妮.海瑟薇设计的“永怀希望”。上面有象征自由的蝴蝶,带着它感觉旅途也充满花香。

因为是省内游,自驾比较方便。但是五口人一辆车还是蛮挤的,如果在后座再按一个安全座椅就更是了。好在前段时间就换了mifold安全座椅,这是一款来自以色列,号称能装进口袋的安全座椅哦。真是颠覆传统的设计,只需在车座上简单安装,就成了儿童专用的安全座椅。

虽然小但安全保障精益求精,底座内含航空级铝合金,卡扣采用美国杜邦工程塑料,坚韧且坚固。后面的红色卡扣拉低安全带的高度,远离头部和脖颈;座椅两边的红色导轨将下半段安全带固定在臀部,不卡肚子又能固定臀部防甩出,这样安全带就与宝宝的体型完美贴合啦。它的安全性可是通过了欧盟ECER44.4、加拿大机动车座椅安全规则认证、美国联邦机动车安全标准等众多权威的机构的安全测试认证呢。以前宝贝不喜欢坐安全座椅,老是折腾,现在全程都很乖啦。

到了下川岛,海景房果然是一线海景啊,就在海堤边,走下去就是海边啦。不似海南岛下饺子,下川岛的海滩除了指定游泳那一片,人稍微多一点,其他地方简直就被我们几个人承包了。当然,我们只是踩浪,玩沙,抓寄居蟹~

宝贝来海边玩沙子,玩得不亦乐乎。

我就抓了好多好多的寄居蟹哦,每一个螺里面都有一只小蟹哦。最搞笑的是,尖头螺总是和扁螺成对,是夫妻么?

下川岛开发的区域其实很小,有山有水有农田,可以骑车,漫步,也可以开辆牛哄哄的沙地车行走在沿海山路上。最爱的是,下川岛还是挺大的,除了上下岛那一会儿感受到人潮,一进岛就感觉不到了呢。遇见一片小沙滩,就可以随时停下来看海,真是相当惬意哦。悠闲海岛游,带齐装备出发吧~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (22 个评论)

Pinkiy丹阳

回复 11楼 2018-6-23 16:28
这个安全座椅不错,不占位
卓潆 2018-6-25 10:20
哈哈,是的,很方便又安全

馨宝CC000

回复 10楼 2018-6-23 16:12
还是安妮.海瑟薇设计的啊,哪里有得卖?
卓潆 2018-6-25 10:19
蓝橙旗舰店有卖的

铁珺琪LIU-YANGYANG-

回复 9楼 2018-6-23 15:59
看起来不错,箱子很漂亮
卓潆 2018-6-25 10:13
上面有象征自由的蝴蝶,带着它感觉旅途也充满花香

FishFish鱼摆摆

回复 8楼 2018-6-23 15:41
有机会也去下川岛玩~
卓潆 2018-6-25 10:12
好啊,不错的选择

陆欣愉冬O_O冬

回复 7楼 2018-6-23 15:30
好多寄居蟹啊
卓潆 2018-6-25 10:12
哈哈,是的,很有意趣

官令美法姑凉-fff

回复 6楼 2018-6-23 15:09
长见识了,颠覆我印象中的安全座椅呢
卓潆 2018-6-25 10:11
亲说的很对呢,只需在车座上简单安装,就成了儿童专用的安全座椅。

Rachel77小小妞

回复 5楼 2018-6-23 14:55
这个安全座椅很轻便哦
卓潆 2018-6-25 10:09
这个安全座椅设计的很完美

YangYi小魔怪

回复 4楼 2018-6-23 14:35
很棒的旅程
卓潆 2018-6-25 10:09
玩的很开心,宝贝说还要去

殳思真陈希兰connie

回复 3楼 2018-6-23 14:25
哇,去海边玩了啊!
卓潆 2018-6-25 10:07
是的,下川岛很好玩的

那白凝PitaoLee

回复 2楼 2018-6-23 14:13
宝贝好可爱,么么哒
卓潆 2018-6-25 10:05
谢谢亲爱的夸赞

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    卓潆

    用户名:zhuo_ying

    上次登录:2018-11-15


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-20 15:40
    回顶部