卓潆的家园 http://blog.onlylady.com/232240[收藏] [复制]

日志

【卓潆】LA MER海蓝之谜面霜,神奇治愈力(2018-3-19 18:39) 返回日志列表

热度 13阅读(11629)次 评论(25)次

转眼间冬去春来,但是气温就像过山车,一会儿高一会儿低。连带着我的皮肤也特别不稳定,干燥粗糙,还有敏感的迹象。

正当我无比烦恼的时候,发现了新升级的LA MER海蓝之谜精华凝霜。经典的蛋白石瓷瓶,将珍稀的鲜活成分完美封存,低调而奢华。再配上LA MER眼霜,完美!!

话说你只认识大名鼎鼎的LA MER海蓝之谜精华面霜?那你就OUT了,此时神奇面霜已成家族,一共有5款哦。除了LA MER海蓝之谜精华面霜,还有精华凝霜、精华乳霜、精华乳液以及精华乳液-清爽哑光。每一瓶皆承袭第一瓶精华面霜的DNA,却赋予了不同的质地,让不同肤质,不同季节,不同喜好的人,都能找到中意的那一瓶神奇面霜。

身处南方,所以我就选了质感更轻盈的LA MER海蓝之谜精华凝霜。水漾凝霜质地,带着清新海洋气息。涂抹在肌肤上微微凉,瞬间镇定浮躁的肌肤,很舒爽哦。LA MER海蓝之谜精华凝霜不需要乳化,直接涂抹即可,吸收度丝毫不逊色哦,凝霜很快就渗透到肌底,为肌肤注入品牌灵魂成分、修护秘方——神奇活性精萃Miracle Broth?。第一次用,就能感受到它的神奇,原本粗糙的肌肤一下子变得柔软,触及就像BB的肌肤般娇嫩呢,好惊喜啊。

而且凝霜还含有酸橙茶精华,天然抗氧化配方。每天涂抹的时候,就仿佛在肌肤表面形成了保护膜,抵御外界环境侵袭,还能消除自由基,让我特别有安全感呢。用了一段时间,发现自己肤色都明亮了呢,远离暗沉看起来更精神。

虽然LA MER海蓝之谜精华凝霜是凝霜质地,但是功效等同精华面霜哦,轻盈凝霜的滋润度依然够给力。抹完凝霜,干燥的肌表即刻感到滋润,干纹,细纹迅速消失,一整天都不会觉得干燥。而且肌肤紧实Q弹,如丝缎般丝柔哦。

用了一段时间LA MER海蓝之谜精华凝霜,觉得肌肤的状态越来越好。原本很容易因为早晚温差大而敏感的肌肤,变得坚韧了。肤质得改善看得到哦,原本干燥,粗糙的肌肤,柔润细腻。特别棒的是肌肤不在再黯沉,看起来充满健康光泽。朋友都说我最近状态好好,心里美美哒。

LA MER海蓝之谜精华凝霜绝对是人见人爱的顶级修护面霜,强大治愈力,肌肤的大救星。为肌肤注入神奇活性精萃Miracle Broth?,开启青春永驻的力量!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (25 个评论)

andiechen

回复 13楼 2018-3-29 13:15
领了小样,混干还是更喜欢面霜,除了贵,没别的毛病

豆鱼的青蛙

回复 12楼 2018-3-19 20:35
小贵啊,犹豫中>>
卓潆 2018-3-24 14:36
亲赶紧下手吧,很好用的

EPXTTCVXUTYAD5852TRZII

回复 11楼 2018-3-19 20:32
来支持亲啦,给力的海蓝之谜啊
卓潆 2018-3-24 14:35
大名鼎鼎的LA MER海蓝之谜精华面霜同分享

学语诗公交车挤死了

回复 10楼 2018-3-19 20:27
用完皮肤会很柔软呢,我也在用海蓝
卓潆 2018-3-24 14:34
有同感,真好啊

载姝美Whtong_

回复 9楼 2018-3-19 20:16
这个是升级版啊!
卓潆 2018-3-24 14:34
是的

勇安萱-黄豪杰-

回复 8楼 2018-3-19 20:12
凝霜是不是适合天气热了用啊
卓潆 2018-3-24 14:31
可以,LA MER海蓝之谜精华凝霜不需要乳化,直接涂抹即可

隆逸致骑着蜗牛散步FT

回复 7楼 2018-3-19 20:11
听很多人说神奇面霜好用哦,也长草了
卓潆 2018-3-24 14:29
好用啊,真好用的很

冷血含情

回复 6楼 2018-3-19 20:05
神奇治愈力啊,看好LA MER
卓潆 2018-3-24 14:28
哈哈,好产品同喜欢

最高小小

回复 5楼 2018-3-19 19:57
敏感肌是不是可以用LAMER的啊
卓潆 2018-3-24 14:28
敏感肌可以用的

紫箫大熊猫

回复 4楼 2018-3-19 19:53
这个是凝霜,看起来很好吸收呢
卓潆 2018-3-24 14:25
确实很好吸收,真棒

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    卓潆

    用户名:zhuo_ying

    上次登录:2018-07-29


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-17 19:33
    回顶部