卓潆的家园 http://blog.onlylady.com/232240[收藏] [复制]

日志

【卓潆】二月空瓶记,细数优质单品(2018-2-23 19:29) 返回日志列表

热度 13阅读(14214)次 评论(23)次

干燥的冬季即将过去,我也捋空了五个瓶子,很有成就感啊!话说我是干皮,一到冬天就很容易干燥,敏感,所以空瓶子基本都是保湿很给力的产品哦。

雅诗敦玻尿酸水光修护霜、VDL Expert专业金属气垫粉饼、碧欧泉奇迹水、谜尚小紫瓶、PROX小白瓶、露得清水活焕新精华~

雅诗敦玻尿酸水光修护霜,这是这个冬天用的第二瓶雅诗敦家的面霜啦。主打密集保湿+紧致抚纹,很对我的干皮。都说玻尿酸有超强的补水力,这瓶雅诗敦玻尿酸水光修护霜蕴含着满满一瓶玻尿酸啊,不仅有可以在肌表形成保湿薄膜的玻尿酸大分子,还有为皮肤表皮间层保湿的玻尿酸中分子,以及深度保湿,填充细纹效果的玻尿酸微囊小分子。再加上雅诗敦家专利“真细胞水”,简直就是一瓶注水面霜啦,哈哈。而且干皮很容易滋生干纹细纹的说,一瓶面霜就在为肌肤高效补水的同时,又能将干纹,细纹扼杀在摇篮里,实在太棒啦。

新鲜每一天的VDL Expert专业金属气垫粉饼,超级好用的一款气垫,就算是干皮也不用担心会不服帖。高光泽镜面金属设计,按一按水水的粉底就会渗出来,不用担心会丢失水分,不用担心接触空气而被污染,每次都是全新的。再说下专利的5层式粉扑,会呼吸的粉扑哦,让底妆更清透贴服。而且还有多送两个呢,真是太贴心了。香港金钟Facess有专柜,下次去再入一套。

晒过很多次的碧欧泉奇迹水,干皮或是问题肌都会超喜欢的精华水。推荐洗完脸后先用普通水润湿脸部肌肤,再拍奇迹水上脸,吸收会更加迅速,而且不会有黏腻的感觉。效果也是非常惊艳,皮肤会变得超水润,而且很有光泽哦。用起来也很省,三个月一瓶的节奏,效果堪比精华啦。

谜尚小紫瓶,这是一瓶高浓缩发酵滤液,含有乳酸杆菌发酵产物、乳酸菌发酵溶胞产物、二裂酵母发酵产物溶胞物,可以提升肌肤自行修护能力、提供肌肤能量以及强化肌肤弹性。早晚都能用,在精华水后,精华前使用,感觉还有提升吸收效果的作用呢。现在已经更新到第二代了,成分又有提升哦。

干皮很容易长斑,所以淡化色素沉着,祛斑功能强大的PROX小白瓶常备。每次双十一的时候都会囤好多瓶,用到天荒地久,PROX小白瓶都已经升级了,哈哈。喜欢它的质地,很水很好吸收,就像保湿精华一般。而且清爽不黏腻,不耽搁后续产品的使用。最重要的是,祛斑真是有效果呢,陈年色斑真得有变淡,也没有新斑斑浮现,温和不刺激,应该会继续用下去。

学生时代就常买的露得清,洗面奶、面膜、护手霜都是便宜又好用的代表。这瓶露得清水活焕新精华含有两种透明质酸还有香橼精萃,深入肌底,双层锁水。功能比较单一,但补水不就是王道吗。每次我都吸一管到两管,让皮肤喝饱水,变得柔软又细腻。所以除了用的太快,没觉得有啥不好的,哈哈。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (23 个评论)

4jlfehrqze小圈

回复 13楼 2018-2-24 17:30
谜尚价格还挺划算的,入个二代小紫瓶试试

綦清心彼岸花丶莫离

回复 12楼 2018-2-24 17:25
雅诗敦玻尿酸水光修护霜,满满玻尿酸啊

葛霞姝说说出心声

回复 11楼 2018-2-24 17:23
都是大爱啊,来支持亲啦

池尔白和幻天

回复 10楼 2018-2-24 17:16
哪里有得卖雅诗敦啊,没看到过专柜
卓潆 2018-2-25 13:08
丝芙兰有得卖的

繁怡宁熊冰阳

回复 9楼 2018-2-24 17:15
PROX精华祛斑效果好吗?
卓潆 2018-2-25 13:07
很不错,亲赶紧尝试一下

咖啡i3313

回复 8楼 2018-2-24 17:12
一直在用雅诗敦,功效特别棒
卓潆 2018-2-25 13:06
哈哈,真的很好啊

MMJ爱

回复 7楼 2018-2-24 17:10
碧欧泉奇迹水一直在用,挺润的
卓潆 2018-2-25 13:06
有同感,干皮或是问题肌都会超喜欢的精华水

巧凡灵simba-YG

回复 6楼 2018-2-24 17:01
好推荐哦,雅诗敦很好用呢
卓潆 2018-2-25 13:05
是的,雅诗敦很好用的

蹇寻桃牙_白白

回复 5楼 2018-2-24 16:59
喜欢亲的推荐,图片美美哒
卓潆 2018-2-25 11:58
好产品同分享

无毒圣经

回复 4楼 2018-2-24 16:48
雅诗敦面霜,看起来很棒哦
卓潆 2018-2-25 11:58
都说玻尿酸有超强的补水力,这瓶雅诗敦玻尿酸水光修护霜蕴含着满满一瓶玻尿酸啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    卓潆

    用户名:zhuo_ying

    上次登录:2018-07-29


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-15 07:10
    回顶部