卓潆的家园 http://blog.onlylady.com/232240[收藏] [复制]

日志

【卓潆】年前最后一晒,超好用单品!(2018-2-3 16:12) 返回日志列表

热度 10阅读(11793)次 评论(20)次

马上就要过春节啦,快递陆陆续续都停啦,年前最后一败终于齐全啦,终于可以放心过大年了。

年前最后一晒,大头是雅诗敦螺旋藻生机面霜,没办法干燥暗沉的肤色,一定要靠密集护理才够力嘛。迷奇安娜精华液,经典安娜竟然成系列啦。还有网红柚子卸妆、咪一喵净肤焕颜啫喱。

一路用了不少雅诗敦的产品,对这个低调又奢华的牌子满满好感。这不,最近就入了新品雅诗敦螺旋藻生机面霜,绝对是密集护理,迅速提升肌肤状态,赋予肌肤好气色的秘密武器。

对于都市女性来说,很容易因为繁忙工作、睡眠质量不好导致肌肤缺少光泽,一不小心就成了“黄脸婆”。这款面霜就是为重现肌肤好气色而生的,轻盈白色乳霜,质感很细腻,水水的好吸收。除了雅诗敦专利的“真细胞水”,还含有大名鼎鼎的螺旋藻。具体说下真细胞水,这是真正能被皮肤细胞确认的水哦,细胞活力之源。含有肌肽、镁元素、ATPSOD、矿物质及人体微量元素等,还能让其他护理成分发挥更佳呢。

早晚在精华后涂抹上面霜,感受着满满能量注入肌底。原本干燥的肌肤迅速得到滋润,变得丰盈饱满起来。皮肤细胞充盈水分和营养,自然重现生机明亮啦。

迷奇安娜精华液,经典的安娜霜终于不再孤伶伶的啦。升级安娜系列,紫色的瓶子超带感的。开始还以为是按压瓶子呢,仔细看才发现竟然是滴管瓶哦。

半透明的水漾精华液,竟然可以拉丝。涂抹在肌肤上感觉很好吸收,精华蕴含红没药醇、苦参根、苦橙花等多种植物精华和营养成分,深入肌底,密集修护受损的肌肤。一秒拯救干渴的肌肤,扫走暗黄改善气色。用了几天,还觉得细纹也淡化了呢,脸部轮廓更加紧致。值得一提的是,精华液很温和,零激素、零酒精、零铅汞、零防腐剂,大冬天很容易敏感的肌肤用它调理会很稳定哦。

红遍大江南北的Nursery柚子卸妆,作为日本COSME大赏卸妆力第一名,妥妥的实力派。

好闻的天然柚子香味,大爱!三重保湿成分再加上天然纯植物精华萃取,卸妆、保湿、美白、紧致四效合一。卸除彩妆轻松不留痕迹,最爱的是,柚子卸妆不含人工香料和色素,用起来相当温和,我这个敏感干皮用起来觉得很舒服,再也不用担心卸妆刺激皮皮啦。

定期给皮肤去角质非常重要,不仅能去除废旧易堵塞毛孔的角质,还能打开皮肤吸收通道,让保养品发挥更大的功效。不过,对于干皮的我来说,很难找到一款合适的去角质产品,磨砂膏之类的实在太粗暴。不过自从用过miimeow咪一喵净肤焕颜啫喱后,就不停的回购啦。

据说在日本药妆店里卖得特别火,是COSME大赏去角质第一名哦。啫喱溶液质地,清凉水感,轻轻一揉会有很多白色皮屑自然浮现,很神奇。最爱的是,这款去角质啫喱不添加合成香料、矿物油,无酒精防腐剂活性剂,超级温和呢。每次用完,皮肤都滑溜溜非常细嫩,看上去也有白上一点哦。特别提醒,不要只顾着脸面,别忘记给身体皮肤也去去角质哦,miimeow咪一喵净肤焕颜啫喱就可以!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (20 个评论)

袁晨蓓断碎_落离

回复 10楼 2018-2-3 21:43
谢谢分享,都是很给力的产品呀
卓潆 2018-2-6 14:36
同分享,都很好用的

乐代双小野爱吃饼

回复 9楼 2018-2-3 21:40
等年后,也准备试试亲推荐的这几款产品
卓潆 2018-2-6 14:37
好啊好啊,确实很不错

闻芷蝶A转身已逝A

回复 8楼 2018-2-3 21:36
感觉成分都很赞哦,做功课中
卓潆 2018-2-6 14:37
哈哈,好产品放心用哦

滕滕AKIN

回复 7楼 2018-2-3 21:35
果然是很棒的推荐呢
卓潆 2018-2-6 14:37
谢谢亲爱的

璩斯斯张珍珍想珍惜-

回复 6楼 2018-2-3 21:30
柚子卸妆油腻吗?
卓潆 2018-2-6 14:39
柚子卸妆不含人工香料和色素,用起来相当温和,我这个敏感干皮用起来觉得很舒服

魂飞魄散润曦

回复 5楼 2018-2-3 21:16
咪一喵净肤焕颜啫喱好大一瓶啊,用起来不心疼
卓潆 2018-2-6 14:39
亲说的很对呢

司机babaBLOG

回复 4楼 2018-2-3 21:08
后边的几款性价比都很高呢
卓潆 2018-2-6 14:40
很好用的产品,性价比都很高呢

熊猫88xiaohui

回复 3楼 2018-2-3 21:07
都好想要啊!!
卓潆 2018-2-6 14:40
要就赶紧下手哦

邢夏岚张乐观zhuo-

回复 2楼 2018-2-3 21:00
用过不少迷奇家的产品,喜欢安娜霜,准备试试同系列的精华
卓潆 2018-2-6 14:41
好的,确实很不错

靠谱晓

回复 1楼 2018-2-3 21:00
好推荐哦,雅诗敦很好用呢
卓潆 2018-2-6 14:41
是的,雅诗敦很好用的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

卓潆

用户名:zhuo_ying

上次登录:2018-06-08


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-19 18:42
回顶部