卓潆的家园 http://blog.onlylady.com/232240[收藏] [复制]

日志

【卓潆】密集修复,恢复肌肤光彩(2018-1-30 19:02) 返回日志列表

热度 14阅读(20450)次 评论(28)次

#美容疗程前后的秘密武器# 古有云“女为悦己者容”,真真说出了每个女生的心声啊。就像我,一直对脸上的几处斑斑有心结,恨不能抠掉。终于下定决心去做了医美祛斑疗程,这对于敏感干皮的我来说,真是超级冒险啊!

早早就给自己准备了疗肤圣品@LA MER海蓝之谜修护精华露,这可不是我说的,是在网上做功课被一众妹子种草的, 更是被她们誉为受损肌肤的强心剂。墨绿色的玻璃瓶看上去很高级。

与一众香气弥漫的精华不同,LA MER海蓝之谜修护精华露带着清新海洋气息。水感轻薄的质感,抹在皮肤上很舒服,就像妈妈温柔的手抚过脸庞。轻轻一抹即刻吸收,真是那种完全渗透的吸收哦,肌肤表面爽爽的,精华露蕴含的满满修护能量迅速渗透肌底。

最明显的感觉就是,原本干燥粗糙的肌肤变得润而Q弹。你看,原本干燥的肌肤只有24.9%的水分含量,涂抹精华露后,水分含量迅速上升到了54.1%。对于干皮来说,真是难能可贵啊。在没有LA MER海蓝之谜修护精华露的时候,我天天敷面膜,冬季都会有爆皮、敏感发红发痒的情况。更别提在医美疗程后啦,皮肤更是脆弱易干燥。好在,我提前准备了LA MER海蓝之谜修护精华露,真是皮皮的大救星,用后角质层一直水润润,避免了干燥引发其他肌肤问题呢。

此外,LA MER海蓝之谜修护精华露饱含品牌灵魂成分、修复秘方——神奇活性精萃Miracle BrothTM。短时间内密集修护,让脆弱的肌肤回复强韧。平时可能没有那么强烈的感觉,但是在医美疗程后,肌肤会受到损伤,脸上感觉热腾腾的。这时候我都会敷上LA MER海蓝之谜修护精华露,它就像一层透气的隐形绷带裹覆受伤的肌肤,锁住水分瞬间镇定,再没有那种热血上脸的感觉啦,好神奇。

原本还担心恢复期要很久,每天都要带口罩出门啦。却没想到LA MER海蓝之谜修护精华露的修复力如此给力,除了高浓度神奇活性精粹,还有酸橙茶精华,让受损细胞迅速恢复,皮肤状态以可见的速度恢复着,而且很稳定哦。

有了LA MER海蓝之谜修护精华露,终于实现了我甩脱斑斑的心愿,也让我干燥脆弱的肌肤找到的守护神。哈哈,现在它已经成为我离不开的“万用愈颜精华”啦。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (28 个评论)

milkcolla喵喵

回复 14楼 2018-2-1 21:26
这个精华是不是要搭配神奇面霜用的?
卓潆 2018-3-24 14:18
精华搭配神奇面霜那就更好了

刘微婉shittynut

回复 13楼 2018-2-1 21:22
华丽丽的LAMER,向往啊
卓潆 2018-3-24 14:17
亲也赶紧尝试一下哦

府思琳其实离不开Q

回复 12楼 2018-2-1 21:12
最近也做了医美,准备试试这个精华
卓潆 2018-3-24 14:17
很好啊,精华露蕴含的满满修护能量迅速渗透肌底

伍骊婷-Primrose-

回复 11楼 2018-2-1 21:01
这个敏感肌肤能不能用啊?
卓潆 2018-3-24 14:11
可以啊,很温和的

皋思茵大屁帝国

回复 10楼 2018-2-1 21:01
密集修护,很需要呢
卓潆 2018-3-24 14:13
是的,很需要的

VNSINQRTFGJHA8578AIZSF

回复 9楼 2018-2-1 20:51
很出名的精华啊,修复效果很给力
卓潆 2018-3-24 14:09
修复秘方——神奇活性精萃Miracle BrothTM。短时间内密集修护,让脆弱的肌肤回复强韧。

甘南霜在爱人的气息里

回复 8楼 2018-2-1 20:47
瓶子好漂亮哦,下次也试试
卓潆 2018-3-24 14:08
好的

树秋莲iMonstar_

回复 7楼 2018-2-1 20:43
这个精华是修复效果的吧?
卓潆 2018-3-24 14:08
是的,高浓度神奇活性精粹,还有酸橙茶精华,让受损细胞迅速恢复

荤伟懋__文藝的Id

回复 6楼 2018-2-1 20:36
去专柜试试,貌似很不错的样子
卓潆 2018-3-24 14:07
好啊,亲赶紧试一试,很好用的

佛菡梅木子O_o子皿燕

回复 5楼 2018-2-1 20:30
努力存钱,好喜欢这款精华
卓潆 2018-3-24 14:06
哈哈,确实是好产品

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

卓潆

用户名:zhuo_ying

上次登录:2018-06-08


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-22 15:41
回顶部