卓潆的家园 http://blog.onlylady.com/232240[收藏] [复制]

日志

【卓潆】鎏金焕颜,魔力逆转时光!(2017-12-13 09:17) 返回日志列表

热度 13阅读(23197)次 评论(26)次

转眼已经位列轻熟龄肌的队伍,抗老开始成为肌肤的第一需求,最近被最爱的LAMER海蓝之谜全新鎏金焕颜系列种草,效果非常惊艳。是我用过的最奢华、最高效、见效速度最快的抗老产品!用了几天,能够看到皮肤明显的变得更加细腻,细纹干纹都不见了,皮肤非常饱满有光泽,现在见到我的朋友都说我看上去特别年轻有气质。

这次全新鎏金焕颜系列的核心成分晶体神奇活性精萃Crystal Miracle BrothLA MER品牌灵魂修护成分神奇活性精萃Miracle BrothTM的高浓度结晶析出,修护能量被前所未有的激发,以最快的速度帮助肌肤新生,它拥有独特的小分子结构,更容易被肌肤吸收,为肌肤注入源源不断的修护能量,促进胶原蛋白的再生,毕竟进入轻熟龄肌后,胶原蛋白可是非常重要的。

精华液是双层水乳质地的,上层是LA MER家大名鼎鼎的精华面霜的乳液,下层是高科技修护精华水,能够成倍激发后续产品的吸收。

使用前轻轻摇匀,瞬间被肌肤吸收,触感温润细嫩,有种天鹅绒般的质感,非常高级。延展性很好,涂抹完肌肤会有一种得到放松的体验,仅仅用这支水几天下来就会感受到皮肤充盈饱满。

鎏金焕颜精华眼霜,自带按摩仪相当棒。它的触感非常柔软舒服,涂抹完整个眼周都透着健康的光泽感,吸收非常快,不用担心脂肪粒;而且可以负责任的说新生的小干纹不在话下,也有淡褪黑眼圈提亮眼周肤色的效果,最重要它可以祛除面部的法令纹和深邃的表情纹,用了一段时间,不止眼部问题减少,法令纹都在变浅了,可以说是我用过的最高分全能眼霜了。

我最喜欢搭配盖子上的鎏金焕颜海石按摩仪按摩,模仿海浪冲刷岩石而设计,加大和肌肤的接触面积,更好的照顾眼部肌肤的细节,按摩起来非常享受,像是做了奢华的眼部spa

最后搭配精华面霜,再敲重点,精华面霜一定要乳化。取适量面霜于掌心,双手揉搓至面霜变成半透明状后,轻轻按压于面部,修护滋润,加乘护肤效果。

肌肤日复一日变的更加细腻有光泽,饱满有活力,回到了少女时代的感觉,每天照镜子都忍不住多看看自己,不必再化特别浓的妆也能很自信,心态更加从容,从内心到容颜都实现了“逆转时光


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (26 个评论)

红尘ECCO

回复 13楼 2017-12-13 18:26
它家的神奇面 霜最经典了
卓潆 2017-12-16 10:53
它家的产品都很好用的

悲伤的丰田

回复 12楼 2017-12-13 18:11
来支持亲啦,我也喜欢海蓝之谜
卓潆 2017-12-16 10:53
谢谢亲爱的支持,同喜欢

甘南霜在爱人的气息里

回复 11楼 2017-12-13 17:24
鎏金系列,好想试试呢
卓潆 2017-12-16 10:54
好啊,亲赶紧尝试一下吧

西安卢妹

回复 10楼 2017-12-13 16:49
精华很赞吧,用过她家的基础系列,长草了
卓潆 2017-12-16 10:54
哈哈,真的很好用哦

瑞凌青薛仁贵2015

回复 9楼 2017-12-13 16:10
抗老的?效果一定很好吧
卓潆 2017-12-16 10:55
是的,效果确实不错

路人甲carey

回复 8楼 2017-12-13 15:29
已经上市了吗?太美了
卓潆 2017-12-16 10:56
已经上市了,好产品放心用

夙绣梓心在远航人已远

回复 7楼 2017-12-13 15:05
估计很贵吧,努力存银子
卓潆 2017-12-16 10:56
哈哈,好吧

同畅畅原木加工厂

回复 6楼 2017-12-13 14:56
长草这个眼霜啊,还自带按摩仪
卓潆 2017-12-16 10:56
亲说的很对呢

闭半芹raindrop_HM

回复 5楼 2017-12-13 13:56
鎏金焕颜,魔力逆转时光
卓潆 2017-12-16 10:58
涂抹完整个眼周都透着健康的光泽感,吸收非常快

施促铜热

回复 4楼 2017-12-13 13:11
好神奇的精华液,双层水乳质地啊
卓潆 2017-12-16 10:59
是的,高科技真好啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    卓潆

    用户名:zhuo_ying

    上次登录:2018-09-10


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-20 18:34
    回顶部