卓潆的家园 http://blog.onlylady.com/232240[收藏] [复制]

日志

【卓潆】香缇卡全新抗污染防护系列,抗污染打造健康肌肤(2017-12-9 09:00) 返回日志列表

热度 15阅读(13677)次 评论(30)次

渐入深冬,曾席卷大江南北的雾霾正蠢蠢欲动,裸露在外的肌肤很受伤。作为抵御外来入侵的首道防线,空气污染破坏胶原蛋白、炎症,引发肌肤衰老,该拿什么来拯救我们的肌肤呢?

来试试香缇卡全新抗污染防护系列吧,更有针对性的护肤,才能达到事半功倍的效果!好喜欢香缇卡的名字,这个来自纽约尊贵美妍品牌,由出生于南法的Sylvie Chantecaille1997年创立,以先进的科研技术与独特的高浓度天然草本精华融合,研发出具超卓功效的产品,身边的好多妹子都是它家的粉丝呢。而经过多年的研发,香缇卡全新抗污染防护系列终于诞生啦,它利用植物干细胞修护力量为肌肤提供全面高效的抗污染保护,成就令人惊叹的革命性肌肤护卫方案。收入的礼盒相当漂亮,内里的两款产品是抗污染防护乳液和抗污染防护凝露。

长管的是抗污染防护乳液,集高效保湿与完美保护一体,是日常护肤不可缺少的呢。

它的质感柔滑如奶油,轻盈好涂抹,秒吸收。所含抗氧化及金属吸附复合物,即刻发挥作用,帮助肌肤抵御重金属及都市污垢。以前,护肤后没多久肤色就黯淡下来,用了香缇卡抗污染防护乳液,肌肤抗氧力UP UP,肤色到了午后还依然明亮。此外,香缇卡抗污染防护乳液还含有白夏至草干细胞、小扁豆、仙人掌酵母及白茶萃取,满满植物能量,平滑肤质,紧致毛孔。你会发现用完乳液后上妆会很服帖,而且一整天下来,灰尘粘附的现象改善很多,皮肤依然光洁,好似很久都没有发生毛孔堵塞长痘痘,粉刺啦。

在干燥冬季,我的皮肤会特别干燥,有时候还会起皮儿。香缇卡抗污染防护乳液,看着轻薄实在深润,表面看起来清爽,内里水润不紧绷。你看,原本干燥的肌肤只有22.1%的水分含量,涂抹乳液后,肌肤水分含量达到了51.1%,触感特别细腻柔滑哦。

推荐搭配抗污染防护凝露一起使用,作为护肤的最后一步,它可是污染的终结者哦。

话说,凝露的质地真是超级水啊,嗖嗖得被肌肤吸收了。带着淡淡清新香味,涂抹的时候心情特别放松。凝露会形成一道薄透的保护膜,虽然看不见摸不着,但是却能够抵御外界环境伤害、减少悬浮粒子的粘附,更能预防致敏源渗透到肌肤哦。有了它的保护,会觉得特别安心。凝露含有番茄干细胞、红莓干细胞、八角、仙人掌酵母及白茶萃取,可以减少肌肤炎症,让肌底更健康,同时隔离导致肤色暗哑的自由基,让皮肤一整天都红润透亮。

因为香缇卡的护肤产品,都不含人造色素及香料、硫酸盐洗涤剂或石油化工产品,相当温和。同时蕴含74%-100%天然植物精华,给予肌肤最温柔呵护。抗污染防护系列内更是有舒缓敏感的仙人掌酵母萃取、白茶萃取等成分,所以敏感肌也能用哦,真是太贴心啦。

香缇卡全新抗污染防护系列,抗污染打造健康肌肤,你也来试试吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (30 个评论)

simple璐

回复 15楼 2017-12-9 22:23
抗污染打造健康肌肤啊,很需要
卓潆 2017-12-13 12:34
是的,要好好保养呢

荡来荡去婧

回复 14楼 2017-12-9 22:22
香味估计很好闻,植物系啊
卓潆 2017-12-13 12:35
亲说的很对,很好用

晓艺heartache

回复 13楼 2017-12-9 21:33
用过它家的眼霜,很喜欢哦
卓潆 2017-12-13 12:38
同喜欢,放心的产品

BeckyLori阿动

回复 12楼 2017-12-9 20:54
原来凝露是用在乳液之后的啊
卓潆 2017-12-13 12:40
是的,推荐搭配抗污染防护凝露一起使用,作为护肤的最后一步

粘寄瑶_菜菜不菜_

回复 11楼 2017-12-9 20:37
哇哇,香缇卡啊,好羡慕
卓潆 2017-12-13 12:40
哈哈,真是很不错

春天阿包

回复 10楼 2017-12-9 19:46
我也想要,去香港专柜试试
卓潆 2017-12-13 12:40
好好好,亲也赶紧尝试一下吧

琦鑫19900909Q

回复 9楼 2017-12-9 19:40
喜欢这种植物系的牌子
卓潆 2017-12-13 12:42
以先进的科研技术与独特的高浓度天然草本精华融合的

那白凝PitaoLee

回复 8楼 2017-12-9 18:41
冬天雾霾厉害,对肌肤伤害很大呢
卓潆 2017-12-13 12:43
对啊,香缇卡全新抗污染防护系列,抗污染打造健康肌肤,你也来试试吧

守浩瀚人心不一样

回复 7楼 2017-12-9 18:19
我爱香缇卡!!准备入手试试呢
卓潆 2017-12-13 12:44
亲选择的对,赶紧试吧

拓跋尔蓉呵呵一笑泯恩仇-

回复 6楼 2017-12-9 18:01
抗污染防护乳液好喜欢,质地很好吸收
卓潆 2017-12-13 12:44
亲说的很对哦,很好用

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

卓潆

用户名:zhuo_ying

上次登录:2018-01-05


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-17 01:19
回顶部