卓潆的家园 http://blog.onlylady.com/232240[收藏] [复制]

日志

【卓潆】紧致小脸的奥秘,尽在OLAY小脸精华(2017-11-2 15:04) 返回日志列表

热度 11阅读(17083)次 评论(11)次

年底啦,各种聚会多了起来,拍大合照PO朋友圈是少不了的项目。以前还不觉得,今年突然发现站在前边的自己怎么脸显得那么大,胖了?后来才知道,这是中国式衰老大脸,囧!不比欧美人的立体脸,我们的脸部轮廓较为扁平,除了地心引力造成的下垂,面部轮廓还会出现横向外扩松垮。想想都觉得害怕呢,我要紧致小脸,紧致抗老刻不容缓。

推荐这支OLAY新生塑颜臻粹修护精华露,它有个昵称就叫小脸精华哦,林志玲同款哦,今后自拍显脸小就靠它啦。洋气的红色与闪耀金色搭配,更显精致高端。而且这个系列是日本原装进口的,无论是工艺还是品质都堪称完美。

原本还担心精华会不会很醇厚,需要按摩吸收,按压出来后发现,实际质地超水感轻盈哦。而且它还拥有先进的智研肤感科技,接触肌肤的瞬间会自动释放高渗透力的精华成分。所以一抹就吸收,别提有多顺畅了。原本干燥的皮肤一下子吸饱了水分,干纹细纹淡化。丰沛养分直达肌底,肌肤看起来丰盈光泽起来呢。

特意用水分仪测试了一下,原本干燥的肌肤只有23.8%的水分含量,涂抹精华后,肌肤水分含量瞬间飙升到57.2%,果然很给力哦。值得一提的是,小脸精华的香味超级美妙,淡雅香味飘飘渺渺,每次使用的时候都会让我心情愉悦。

话说小脸精华还含有专利配方奇迹胜肽B3科技TM,随着养分直达肌底,触启肌源细胞新生,真正从肌底开始改善肌肤状态。像我这个大干皮,在秋风瑟瑟的日子里,很容易觉得脸皮紧绷,滋生干纹细纹的。用了一段时间小脸精华,明显觉得自身皮肤水分变得充足,触感光滑细腻,透出润泽水光。肌肤状态也得到提升,干纹消失细纹淡化,脸部轮廓看起来更紧致,状态好好哦。

接下去还有同学会、年会什么的,紧致小脸在哪里站都上镜。哈哈,这可是我的小心机哦,只悄悄的告诉你。对了,双十一快到了,一年最低价,正是囤货的好时节,可以去天猫旗舰店瞅瞅哦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (11 个评论)

焉夜南爆炸葡萄-

回复 11楼 2017-11-5 21:50
被你一说我也要开始紧致抗老了呢

QJCBLYBZT241925CMBXV

回复 10楼 2017-11-5 21:48
刚好要双十一了,准备去囤货

陀傲易麻呵-儿

回复 9楼 2017-11-5 21:45
哇原来亚洲人的脸还会变宽下垂,一定要开始紧致了

郏安吉漩涡罂乃

回复 8楼 2017-11-5 21:42
我也要小脸精华,紧致皮肤哦

禹慕思Wei-小云

回复 7楼 2017-11-5 21:38
最近小脸精华好红火哦

守浩瀚人心不一样

回复 6楼 2017-11-5 21:32
我也想要小脸,去专柜试试

DBKJRBLQK904287EODMT

回复 5楼 2017-11-5 19:54
来支持亲啦,貌似挺不错的

欧阳晨旭梦见掉牙

回复 4楼 2017-11-5 19:23
这个系列是日本进口的吗?

葛霞姝说说出心声

回复 3楼 2017-11-5 19:09
OLAY的小脸精华棒棒的,赞一个

义春柏仰碧彤

回复 2楼 2017-11-5 19:03
这个是新品吧,喜欢

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

卓潆

用户名:zhuo_ying

上次登录:2017-11-07


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-21 05:06
回顶部