卓潆的家园 http://blog.onlylady.com/232240[收藏] [复制]

日志

【卓潆】“修护双精华”,给肌肤“1+1>2”的修护力量!(2017-10-26 19:15) 返回日志列表

热度 12阅读(22539)次 评论(23)次

干燥、粗糙、敏感、泛红……为啥秋风一起,肌肤就变得问题重重。无论涂抹多少护肤品,或是再贵的保养品,都无法拯救受损的肌底。因为不知何时,它已经处于“亚健康”状态,前行的每一天对肌底来说,都是严重透支!

改善受损肌肤,恢复健康肌底,才能让肌肤焕活新生。推荐雅诗兰黛家的“修护双精华”,口碑肌底微精华x经典明星小棕瓶,让皮肤远离亚健康,重获水嫩澎弹,紧弹润亮哦。

雅诗兰黛肌底微精华,肌底的守护神,我觉得它大概是最具性价比的精华水啦。

作为一款“高机能精华水”,它远比普通的化妆水有营养。双重酵母微精华,高浓缩精华后进一步发酵的,堪称“精华中的精华”。又因为它的分子超级微细,而有了微精华的美名。不需要化妆棉,轻轻一拍,微精华就“嗖”的一下钻进肌底,实在太好吸收啦。这款微精华也非常百搭,对干皮的我来说,秋冬季用它都觉得保湿够给力,持久不干燥。而夏季,还能起到调整水油平衡的效果哦,再也不会出现外油内干的现象了呢。

微精华泡纸膜堪比大牌面膜,满满精华一倒而入的感觉呢。水分直达肌底,持久锁水保湿,更激发胶原蛋白自生,经常敷一敷,会觉得皮肤变得更加丰盈饱满。更爱的是,微精华泡纸膜没有一般面膜的黏腻感,不用清洗,敷起来更舒服也更方便。后续再涂抹昂贵的精华、面霜,吸收效果更佳。这时候,特别觉得买对了肌底微精华呢,让护肤效果事半功倍。

小棕瓶的忠粉推荐,微精华后加上小棕瓶,日夜修护肌底,效果让人惊艳哦。小棕瓶不仅是护肤史上第一瓶精华,也是唯一能作用肌因层面修护的精华,更是一瓶全效修护精华,好口碑口口相传。

被无数品牌效仿的滴管设计,专业卫生,用量精准。对的,首个使用者就是小棕瓶精华!

金黄一滴,质地细腻丰润,却又特别好吸收。一接触皮肤,就“嗖嗖”的吸收啦。这时候会觉得皮肤光滑而又细腻,摸上去嫩嫩的,就像刚剥皮的鸡蛋哦。要知道,环境污染、工作压力等等都会加速肌肤受损,氧化,慢慢变老。但为什么有的人60岁依然拥有少女般的肌肤,而有的人正值青春岁月看上去却似黄脸婆,这就和平时的肌肤护理息息相关啦。白天它能帮助皮肤抵御压力,污染,紫外线等外界侵害。夜间修护黄金时期,又能直达肌因开启肌肤自我修复。用着用着,某一天你就会惊喜发现,原本还干燥暗沉,毛孔粗大,有细纹的肌肤,怎么就焕然一新了,由内而外透出水嫩细滑光泽来。

对于干皮来说,秋季空气一日干过一日,单用保湿精华都已经无法安抚我紧绷的皮皮。我喜欢在精华前,用小棕瓶精华打底。取5滴于手心,温热后画小“心”,精华迅速深层渗透。画大“心”,全面修护无死角。后续再用精华,面霜,不仅吸收更快更好,肤质更是细腻丰盈,紧弹亮润一整天呢。还有一个小tip要告诉爱美的妹子们,妆前用小棕瓶精华打底,还能细化毛孔,让肌肤长时间保持水润,底妆会超贴超薄透哦。

修护双精华,绝对是1+1>2的存在。肌底微精华让肌肤由内而外的水润,丰盈,恢复健康活力;小棕瓶日夜坚护不停歇,维持肌肤好状态。对我皮肤的帮助也是大大的,使用前皮肤干燥暗沉,肤色偏黄不均匀。使用后第二天就能看见皮肤变得水润紧弹,毛孔也快看不见了呢,坚持用皮肤会越来越紧弹亮润呢。


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (23 个评论)

小扇子

回复 12楼 2018-4-24 10:19
送你一朵小红花

袁晨蓓断碎_落离

回复 11楼 2017-10-26 22:09
小棕瓶已经6代了吧!
卓潆 2017-10-27 13:15
亲说的很对呢

夏嫚儿Qin-Ta

回复 10楼 2017-10-26 21:41
说的好,果然是1+1>2的效果呢
卓潆 2017-10-27 13:15
是的,双重酵母微精华,高浓缩精华后进一步发酵的

夫梦寒机智的小明L

回复 9楼 2017-10-26 21:36
一直用她家的红石榴,小棕瓶也是
卓潆 2017-10-27 13:13
亲选择的很好哦

裔宜然不言困苦

回复 8楼 2017-10-26 21:34
来支持亲爱的啦,雅诗兰黛很不错
卓潆 2017-10-27 13:13
谢谢亲爱的支持,好用

DBKJRBLQK904287EODMT

回复 7楼 2017-10-26 21:27
大爱小棕瓶,超级好用
卓潆 2017-10-27 13:13
同喜欢,小棕瓶也是我的大爱

森忆秋什么事都做

回复 6楼 2017-10-26 21:24
好多人都说雅诗兰黛好用呢,也想换这个牌子用了
卓潆 2017-10-27 13:12
好啊,确实很好用的

CMTJMZPUU221839HQSJK

回复 5楼 2017-10-26 21:22
秋冬天用够润吗?
卓潆 2017-10-27 13:11
可以的,亲赶紧尝试一下

北凝蕊YUANUANG-

回复 4楼 2017-10-26 21:18
补水效果蛮不错的,而且够营养
卓潆 2017-10-27 13:11
雅诗兰黛肌底微精华,肌底的守护神,我觉得它大概是最具性价比的精华水啦。

施促铜热

回复 3楼 2017-10-26 21:12
这个搭配不错,我也入一瓶微精华搭配ANR去
卓潆 2017-10-27 13:10
亲选择的很不错,好用

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

卓潆

用户名:zhuo_ying

上次登录:2018-06-08


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-21 14:53
回顶部