卓潆的家园 http://blog.onlylady.com/232240[收藏] [复制]

日志

【卓潆】夏日小清新,7月美物分享(2017-7-16 14:57) 返回日志列表

热度 10阅读(11681)次 评论(20)次

好久没来分享啦,实在是因为7月实在太热了,就像架在火炉上烤着。不过看完这几款夏日小清新产品后,你一定会觉得特别舒爽。

从左到右边分别是皇家玛莲娜巴洛克柔情佳人香水,雅诗敦活颜多重养护精华液,迷奇胶原蛋白滋养水,资生堂全新修护系列WASO

美丽源自大自然,资生堂全新修护系列WASO,给人特别清新的感觉。这三款分别是蜂蜜速效温和洁面啫喱,白雪耳清爽啫喱健肤水以及胡萝卜超强补湿啫喱。感觉都是能入口的哦,是的呢,这个系列注入传统日料精髓,将5种自然素材成分倾注肌肤,真是一种崭新的体验呢。

WASO蜂蜜速效温和洁面啫喱,味道真是好好闻。瓶子也相当可爱,150ml看起来却很小巧。

这款洁面啫喱可以作为卸妆用,不用加水气泡,只要涂抹在肌肤上轻轻按摩,就可以彻底去除脸上的污垢,多余油脂和彩妆。非常的温和,不刺激。含有的蜂皇浆精华,满满氨基酸、维他命、矿物质,感觉很水润滋养。而且这款啫喱还具有抗菌净化功效,冲洗后肌肤柔软舒爽,非常适合夏日呢。

高效补水的白雪耳清爽啫喱健肤水。

看起来好像比普通的水水要醇厚一些,是啫喱质地。涂抹在肌肤上,微微清凉,嗖嗖得被干燥肌肤吸收了呢。就像干雪耳浸泡于水,很快就能回复刚采摘时的水凝弹性。白雪耳健肤水拥有超强的补水效果,迅速注入肌底,瞬间胀卜卜,重焕水凝饱满。

超级Q的胡萝卜超强补湿啫喱。

晶莹剔透的啫喱乳霜,蕴含胡萝卜原个细胞,24小时超强保湿。富含丰富水分和养分,一抹肌肤即刻瞬间回复饱满柔软Q弹。夏日肌肤出油比较厉害,毛孔很容易变得粗大,用了这款胡萝卜超强补湿啫喱,明显感觉毛孔收细了呢。最有爱的是,这款啫喱在妆后都可以用呢,补妆前给肌肤补补水,妆容保持一整天不是梦!

雅诗敦活颜多重养护精华液,一款水感十足又多功效的精华。她家的活颜补水喷雾也相当不错,包包里总喜欢放上一支小的,随时随地给肌肤补水。

稀薄水感的白色乳液质地,挺适合炎炎夏日的,延展性很好,一抹即刻吸收。清爽不黏腻,却富含四胜肽、藻类提取物、药用层孔菌提取物、鼠李糖等活性成分。能够激活肌底倦怠的细胞,焕活肌肤。保湿、控油、抗老与防敏感,这瓶精华一步到位啦。

雾状细密喷头,用后自然服帖,无需纸巾擦拭。真正适合肌肤的水,嗖嗖得被肌肤吸收了。最棒的是它能为肌肤提供能量,保持肌肤良好生态环境,还能促进后搽上的护肤发挥成倍功效。另外这款喷雾还可以作为定妆以及妆后补水用的哦,无论是油皮防脱妆,干皮防卡粉,都很赞。

最近逛街的时候,发现家附近开了一家SASA,里面有不少香水呢,闻了不少最后选了这瓶皇家玛莲娜巴洛克柔情佳人香水。夏天嘛,淡淡的芬芳总是能带给人好心情。

以前一进办公室,闻到的女人香都是那几个品牌,说实话太没有区别啦。再大牌,用得人太多,也就没有新意了。皇家玛莲娜巴洛克柔情佳人香水绝对是一款小众香水,来自法国的小清新。瓶子造型很美,简洁的玻璃瓶身,华丽巴洛克风格的瓶盖,给人一种雍华和浪漫的感觉。花果味的香调,前调是香柠檬、红醋栗、桃;中调是粉色牡丹、玉兰、紫罗兰;基调是麝香、檀木、香草。淡淡飘散开去,自然不浓烈却持久悠远。大爱大爱,不想成为大众那就一定要有一款小清新香水哦。

 

因为是干皮,在空调房里肌肤水分更易流失,所以夏天我最喜欢敷纸膜了。基本上是天天敷,有时一天敷两次,十几天就用一瓶水的节奏呢。太贵的水就不划算啦,很推荐迷奇家的各款水水,性价比很高,绝对是DIY纸膜的必备。

最近开的就是这瓶迷奇胶原蛋白滋养水啦,没有什么味道,特别的清爽。成分,敷完后没有黏腻腻的感觉,清爽又保湿,非常的舒服。后续再用各种护肤品,你会觉得吸收力UP UP呢。夏日小清新,7月美物分享就到这里!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (20 个评论)

励孤阳MRc_陈锦谦

回复 10楼 2017-7-17 21:12
不错的,我也刚买了一套迷奇
卓潆 2017-7-18 15:43
国货精品,不错

姒清芬王困困Powerful

回复 9楼 2017-7-17 20:51
喷雾棒极了,夏天必备哦
卓潆 2017-7-18 15:44
是的,很安全方便

贺以冬木木林alan

回复 8楼 2017-7-17 20:36
我就爱上皇家玛莲娜吧洛克香水了
卓潆 2017-7-18 15:44
同喜欢,淡淡的芬芳总是能带给人好心情

臧丹彤DU--xiadaodao

回复 7楼 2017-7-17 20:22
忍不住的哦,疯狂想要了
卓潆 2017-7-18 15:45
好啊,亲赶紧尝试一下

冷血含情

回复 6楼 2017-7-17 20:09
非常好,大爱迷奇国货
卓潆 2017-7-18 15:46
亲说的很对呢

裔宜然不言困苦

回复 5楼 2017-7-17 19:55
这两天又疯狂购购购了
卓潆 2017-7-18 15:46
好好好,喜欢的产品

福慕诗往事不准回忆

回复 4楼 2017-7-17 19:45
用后清爽又舒适呢,夏天最适合了
卓潆 2017-7-18 15:47
是的,用后清爽又舒适

仉语心说涨擒牛人

回复 3楼 2017-7-17 19:32
用用看呗,没用过不知道适不适合的
卓潆 2017-7-18 15:47
亲赶紧试一试哦

姜舒方迷人大西瓜

回复 2楼 2017-7-17 19:20
几个小朋友一起喜欢上了
卓潆 2017-7-18 15:48
哈哈,好啊

斯蕴美肥城猛男

回复 1楼 2017-7-17 19:10
非常好哦,这喷雾携带巨方便的
卓潆 2017-7-18 15:48
是的,好用哦

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

卓潆

用户名:zhuo_ying

上次登录:2017-07-22


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-28 18:53
回顶部