丁 字库 http://blog.onlylady.com/tback[收藏] [复制] 丁字 酷

日志

夏日轻量级护肤推荐: Methode Swiss(2013-7-3 18:23) 返回日志列表

热度 4阅读(25027)次 评论(3)次

把Method Swiss用“轻量级”来概括好像还不够全面,所谓“轻”最主要是建立在“Made in Swiss”这个品牌背景的基础上。从LC、LP到葆丽美,瑞士制造的护肤品总让人产生一种高高在上的高贵冷艳感。护肤小白们既渴望神级护肤效果,却又对高昂价格望而却步——这也就是为什么我很爱Method Swiss瑞士蜜黛诗的原因吧。而另一重“轻”量级的意思在于,想说的这两款产品尤其在眼下的炎炎夏季试用起来,真有种轻柔感。


之前用过温泉注氧舒缓系列的眼膜,感觉很舒服,几乎成为安睡必备用品。同系列的精华液一开始也以为是啫喱质地的,按压之后发现超水,再仔细一看,好吧,人家本来就是“精华液”好么!“温泉注氧舒缓精华液”的中文译名虽然有点含混,但也能顾名思义看出这款精华主打“soothing concentrate集中舒缓”。说起来前阵子刚进行过为期6天的断食活动(这件事似乎可以另开一篇),由于基本不进食每天只靠2L左右的糖水维持生命,所以多少会有点浮肿,尤其体现在脸上——动辄被同事关切“最近脸色不好啊”“看着脸肿”之类的。这不是什么皮肤状况更不是什么病,所以也没必要下什么护肤猛药,但听之任之也不是个事儿,那么,就派这款既够分量又不会太过分的精华液上场吧!不能说脸部回复平整全是它的功劳,但夏天用确实很赞很合适,比水剂略厚实点的“亚啫喱”状能令肌肤很快吸收,再抹个保湿cream再上防晒霜也不会腻。


相对全脸精华,眼部舒缓凝胶倒是彻底的啫喱状了,只比之前的注氧眼膜略薄一点点。质感灰常凉快、清爽,内含维他命A衍生物可以加速细胞更新。同时水漾排毒复合物可以对抗游离基等都市污染侵害。对我来说更重要的是能够减轻浮肿、黑眼圈、眼部疲劳及抚平皱纹等征状以及锦葵精华带来的纾缓作用。一般用于睡前,既能保持在冷气房里睡一夜的眼皮干涩,也能助我无论早晚也能快速进入安睡状态,哦也。


夏天护肤不求别的,清爽简单够好用就行——说得简单,你试试?




路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

daniella

回复 2楼 2013-7-11 15:43
原来你还在写,哈哈
荧光柳丁 2013-7-24 12:47
哈哈偶尔出没!

小小喵

回复 1楼 2013-7-4 00:51
赞一个~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    荧光柳丁

    用户名:荧光柳丁

    上次登录:2021-03-04


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-6 13:35
    回顶部