丁 字库 http://blog.onlylady.com/tback[收藏] [复制] 丁字 酷

日志

夏天爱轻盈,净肌(2013-5-27 14:06) 返回日志列表

热度 4阅读(10759)次 评论(3)次

又是一年夏天到来,从饮食到起居、从衣着到护肤恨不得一切熟悉的routine都可以去繁化简轻盈起来——生活实在不堪负荷,怎能再添粘腻?于是,每天一睁眼开始着手的护肤单品也要清减起来,此时一瓶多功能的高肌能精华露变得多么重要而必要。

净肌,和夏天一起开始的一个新品牌——用“新”来形容似乎不尽合适,因为它来自一个熟得不能再熟悉的老师手中:凯文老师全新研发的高端护肤线!多年来,凯文老师一直都是伴随自己成长和发展的不二之选,教你化妆帮你穿衣,只要听他的出门总没错。而这款倾注他心血的护肤品牌又怎能错过?其中最先入手的自然是主打的护肤精华露!



    

非常质感的哑银包装,通透朴素的圆瓶,看得出凯文老师希望大家把目光全都聚焦在瓶身里的内容。简单摇晃后可以看到就是透明液体装,几乎没有气泡,第一印象就开始好起来。打开后无色无味,不用特地检测也能肯定确实不含酒精。倾倒一些手感不黏腻无垂感,水一样清冽纯粹的触感。用量如其他toner,但我是把它当作精华直接使用在洁面后的脸部。用手掌轻轻拍打直至吸收,或配合前阵子流行过的资生堂“拍拍乐”帮助拍打吸收,当然用后者会更费用量,自己斟酌咯。至于用面膜纸敷脸也完全可以胜任,不会像略粘稠的精华无法令面膜纸吸收——只是我舍不得这么做。
       



温度渐高,虽然还没到黄梅天但前几天气温攀到30°时也够闷热的了,晚上洗白白后拍打一阵净肌精华露很舒服呢——既没有雪水健康水的酒精味,也不会光涂个高肌能水就粘腻个半天更别提后续步骤。抹完净肌精华露后,如果要使用其他叠加精华产品也完全ok,不会搓泥或“排异”。

既然这么轻盈质地,吸收当然很快,因为不含酒精,不会有挥发后带来的紧绷感,即便不紧跟着用乳液乳霜也可以闲一阵子(不过闲着是要干嘛啦)。不建议光使用精华露就当结束了哦,再优越的精华露也无法以一挡十滴。

这款净肌精华露第一时间到手、第一时间开用,早晚皆宜。使用一周后可以感受到肌肤的颓然状明显好转——即便在一样不健康的作息状态下,早上起床后也不会在镜子中看到憔悴的“隔夜面孔”,气色的世界我不懂,但至少自己看着也能体会到有朝气的脸。

手头还有两款可以拿来比对的“大牌”精华露产品——SKII神仙水和CPB招牌的保湿露(清爽型)。其实价格、背景、功用都不尽相同,拿来放在同一起跑线是不公平的,但还是有些点可以明确。直接各滴了两三滴大家感受一下——
     


左边为神仙水,上面为CPB,右边则是净肌。前两款作为口碑单品确实能够“窥一滴而见全貌”地发现有够“凝垂”,但净肌的表现力也并不逊色,完全没有散开也凝到了一起,难能可贵地是直观就能感受到净肌轻盈太多,太适合夏天尤其油皮了!后续表现力来看,在最质感的保湿度上不逊于神仙水与CPB给我的感受,性价比一下子高了好多!


资深的护肤界教主级人马推出的年轻品牌,除了精华露还有面膜也超想尝试,这个夏天实在太值得期待了!


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

yuneryuner

回复 3楼 2013-5-27 17:45
包装好清爽

咕叽

回复 2楼 2013-5-27 14:54
   净肌看着有抄袭神仙水的嫌疑,无论是外包装还是成分

咕叽

回复 1楼 2013-5-27 14:52
好货呀

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    荧光柳丁

    用户名:荧光柳丁

    上次登录:2021-03-04


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-3 18:42
    回顶部