不再年轻 http://blog.onlylady.com/230504[收藏] [复制] 有我真精彩

日志

【娇兰珍珠肌透白系列】立志要像珍珠那么透白(2012-4-5 16:58) 返回日志列表

热度 1阅读(5110)次 评论(1)次

从古至今,珍珠就是女人用来养颜美容的良品。而珍珠也是具有美白能量的~法国娇兰的研究者们将研发重点集中在这种神奇的关系上,借助最先进的科技突破在色素沉着障碍、黑斑以及黯然失色之间找到了联系:ZO-1蛋白质。皮肤缺乏这种蛋白质将会打乱皮肤细胞的正常秩序,干扰细胞更新过程中黑色素的自然消亡。黑色素在皮肤不断积累,形成皮肤表面可见的黑色斑点。为补偿缺失的ZO-1蛋白质,法国娇兰研究中心创作出一种新型原创技术:P.E.A.R.L. 珍珠莹采精萃,揭示了珍珠独一无二的美白能量。


作为日常美白护理的最佳单品,一滴珍珠肌透白亮妍精华露裹挟了P.E.A.R.L.珍珠莹采精萃美白技术的全部,让皮肤有内而发深层焕发出神采。


在四周的使用之后,光彩照人而明艳的肤色居然可以维持一个月!


看看他的成分:
●极光珍珠复合精萃PEARL Complex
●净化排毒复合物(持久型维他命C、天冬氨酸酶(即地榆)与葵花籽


打开试用装,它的香味特别好闻,像是一种香氛,在涂抹的同时,给自己愉悦的心情呢!


质地是半透明的,乳白色中透着淡淡的蜂蜜色。

极其水润,还没来得及涂开,就顺着手背向下滑,水感十足,并且十分清爽。

测试了娇兰珍珠肌透白亮妍精华露的PH值,试纸基本无变色,说明娇兰珍珠肌透白亮妍精华露是弱酸性至中性的,对肌肤温和不刺激。

这款好像都不需要推开,涂到脸颊上,很快就被皮肤吸收

第二次于斑点上的重点涂抹,涂稍微厚一点,但也是一下子就被吸收,太棒了!!

将使用娇兰珍珠肌透白亮妍精华露前后的肌肤作对比,明显感觉使用后的肌肤更水润,看上去更年轻,斑点感觉有变的不太明显一点,肉眼感觉使用后肌肤更显得水润白皙,皮肤变得很亮白,感觉有提亮打光之类的


使用娇兰珍珠肌透白亮妍精华露之前,肌肤的水分值是25.6%,使用娇兰珍珠肌透白亮妍精华露后,肌肤水分值是51.7%,整整提高了一倍呢。补水效果真的很明显,使用感温和不刺激。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

MIKI

回复 1楼 2013-6-26 21:02
嗲的~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

妖妖的小窝

用户名:jijuan_888

上次登录:2018-01-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-20 11:18
回顶部