檀 圆 舞 http://blog.onlylady.com/tanyuanwu[收藏] [复制] 美 容 也 混 搭

日志

探寻愈颜之泉,开启愈颜小店(2017-10-26 23:06) 返回日志列表

阅读(37225)次 评论(0)次

不知道大家是不是跟我一样特别热衷于旅游类的综艺节目,从花少1追到3,花样姐姐也是一期不落,归根结底迷上的都是那群逆龄生长的小姐姐们。夏天的时候江疏影的奇迹水,是我健身前后必不可少的保湿好朋友,素颜也更加自信,安利了身边一群渴望逆龄的朋友们。

碧欧泉的品牌灵魂成分活源精粹Life PlanktonTM萃取自法国比利牛斯山脉天然活泉水,拥有传奇愈颜力,可以深入肌底,激活细胞新生,让肌肤弹润透亮,好水养肤更养人,碧欧泉就是这样从肌肤底层开始让皮肤嘭弹有活力,作为忠实粉丝,这些年我也一直在不断回购。

最近让我雀跃的就是102829日期间,碧欧泉将空降上海。而作为愈颜店长的江疏影和李治廷,将会在1027日出现于上海喜马拉雅无极场,与大愈颜之泉家一同开启一场奇迹探秘之旅,共同探寻传奇“愈颜之泉”背后的故事,亲自见证活源精粹LIFE PLANKTON?的强大愈颜力。在这里,我们会在东经0度,北纬43度,欧洲西部最大山脉 - 比利牛斯山探寻到碧欧泉的愈颜之泉。然后我们可以在神奇愈颜实验室做一次科学家,亲自见证源自活源精粹的强大愈颜力,见证肌肤新生奇迹。置身于环绕式产品体验区域,更能全方位感受Life PlanktonTM活源精粹的满满能量,遇见肌肤愈颜新生。


1027日当天在喜马拉雅无极场更有你们喜欢的知名时尚博主Gogoboi火辣提问与来自星座大师Alex是大叔的神秘愈颜秘语。关于愈颜,你想了解什么?关注@碧欧泉Biotherm 官方微博,即刻点https://0x9.me/NO4yh周五抢先看明星探秘直播。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    檀圆舞

    用户名:檀圆舞

    上次登录:2018-09-03


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 17:41
    回顶部