檀 圆 舞 http://blog.onlylady.com/tanyuanwu[收藏] [复制] 美 容 也 混 搭

日志

脸色?我的永远都很好(2017-10-23 13:27) 返回日志列表

热度 10阅读(36733)次 评论(10)次

每个白天我们都是美少女,带妆了嘛,自然完美无瑕,但是晚上卸完妆呢?照镜子的时候总不免感叹,现在的镜子也应该要自带美颜效果了吧?对着镜子照一下,肤色局部暗沉、毛孔粗大,皮肤粗糙、一到换季就泛红过敏,其实出现这3种症状的皮肤,正处于“微炎症”状态。

 

每天不得不面对的城市雾霾,巨大的工作压力,回到家又舍不得睡觉,深夜斗争于去睡觉还是再多追一集电视剧,0点等着秒杀淘宝,这些出现在我们每个人身上的小细节,正是他们加速了皮肤的氧化速度,引起了肌肤的“微炎症”。我们都知道对抗肌肤提前老化,需要每天吃健康的食物啦,坚持运动啊,早睡早起啊,可是摸着你的良心来说,我们真的做得到吗?

 

哈哈哈,不用想,当然做不到!一到深夜不知道别人如何,反正我就是格外精神,眼睛睁得特别大的追剧,因为一到晚上娃睡觉了,这么自由的时间怎么舍得交给睡眠啊?那么既然自己做不到,就需要求助更专业有效的方法来对抗肌肤微炎症。

 

倩碧推出的首款抗氧化维C安瓶精华,使用真空保鲜科技封存维C冻干粉,保证维C最大活性。
 
首次使用的时候,轻轻按压瓶子顶端的按钮,2泵的活性维C精华刚好够用全脸。10%活的维C是最安全有效的黄金比例 ,它可以激活胶原蛋白新生,提升肌肤“抗氧化自愈力”,每7天换一瓶,既保证了新鲜,又提醒自己一定要按量使用。一直都说保养品一定要够用量才有效果,建议在7天内使用完,以发挥维C的活性。

 

俗话说强强联手才更强,我选择搭配倩碧鲜活维C洁面粉,可以去除脸上的老废角质,更好地提亮肤色。淡淡的维生素C甜橙味道,它的泡沫绵密细腻,使用起来非常温和,勤快的宝宝可以配合起泡网搓泡,泡沫量更丰富;用后觉得皮肤的透明感也有增强,仿佛暗淡被一扫而空。

 
精华液现在我已经换到第2瓶在使用了,一周用下来感觉暗沉问题有很大程度改善,好似涂过素颜霜的感觉。娃看到我都会说妈妈你的脸在发光,娃的这一句话,让我这个还蛮喜欢不断尝试的人想要坚持用下去。一按一摇,亲手开启鲜活,坚持一个月我要告别微炎症。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (10 个评论)

危芝兰王倩xudvs

回复 10楼 2017-10-23 14:49
我也觉得不错,准备买一个

FHNFBSJHXFHIT6105LKOEK

回复 9楼 2017-10-23 14:40
到底是祛斑还是美白还是去暗沉啊?

千虹英的1qa

回复 8楼 2017-10-23 14:38
倩碧居然也出这样的新品啊

邸寒烟HHi书恒

回复 7楼 2017-10-23 14:33
感觉已经很不像倩碧了呢

岑秀颖___我的五四

回复 6楼 2017-10-23 14:33
貌似很不错哦

骑思山范范范范大咖

回复 5楼 2017-10-23 14:26
新品吗?

冷血含情

回复 4楼 2017-10-23 14:24
觉得我也很需要啊

祭幻巧內段Q1ng_狠贊

回复 3楼 2017-10-23 14:20
究竟该怎么办啊,看不懂

介忆之Hayato银七

回复 2楼 2017-10-23 14:17
我的脸色暗沉到已经没有想法了

高白秋杨俊石秀婷

回复 1楼 2017-10-23 14:13
这一只是当精华用吗?

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

檀圆舞

用户名:檀圆舞

上次登录:2018-04-17


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-24 23:14
回顶部